Хруст и щелчки при движении вперед назад. Звуки проявляются когда руль в крайних положениях. С нажатым тормозом аналогично!!! Думаю на колодки(суппорта) или нижний опорный рычаг!!! На неровностях звуков нет!!! Подскажите что это??? http://www.youtube.com/watch?v=1xwjW0ZUcYc
Был у дилера мажор на новориге. Как специально при мастере перестала хрустеть, но через некоторое время вновь застучало и я снова вызвал мастера. Звук услышал, сказал что проста так не установить, что за звук. Записали на 21 число, сказали вешать будут оборудование специальное что бы точно диагностировать. Подозрения лично мастера либо граната(шрус) либо коробка. Обнадежил сказав, что гарантийный случай!
на шрус оч похоже. Отпишись потом, что скажут в дилере
Был 21-го в мажоре снова. История долгая-в двух словах прождал с 9 до 15 часов, прокатились с мастером вроде прошло. Сказали подвеску пртянули, в итоги заплотил за протяжку 1000 руб. Отъехав 50 метров стал разворачиваться, и тут все снова да еще громче и в руль удар. Я опять к ним демонстрировать красоту. В итоге переругался, оставил машину и был таков. Сегодня звонили вроде как рулевая рейка, решается вопрос о гарантии. Честно говоря уверености у них нет, что это рейка, так сказал приемщик)))
У меня, тоже, стало хрустеть/щёлкать если руль вывернуть максимально в правое положение и начать движение.
Пожаловался на 2-ом ТО, что могли протянули, приговорили гранату.
Дождался замены, резульната ноль.
Разводят руками, машина исправна а начинать движение с вывернутым рулём ,говорят, вообще нельзя.
Вот так.
кто-нибудь знает,при включенном кондее или вентиляторе при увеличении оборотов под торпедой кратковременной дребезг звонкий с правой стороны. что это?.....
.....а всё, сам нашёл http://astraclub.ru/threads/125690-П...-со-2-передачи
Последний раз редактировалось Жнец; 31.07.2014 в 15:49.
Хруст и щелчки при движении вперед назад. Звуки проявляются когда руль в крайних положениях. С нажатым тормозом аналогично!!! Думаю на колодки(суппорта) или нижний опорный рычаг!!! На неровностях звуков нет!!! Подскажите что это??? http://www.youtube.com/watch?v=1xwjW0ZUcYc
Точно не шрус! У меня он другой звук давал!
Сначала нашел в дружественном сервисе, т.к. дилер ничего найти не мог!
Искали так: заехал на подъемник, подняли машину, я нажал на тормоз и газанул несколько раз! Пошли щелчки, парни ремонтники своими чуткими руками потрогали различные детали и сказали, точно шрус!
Но, это произошло со второго раза, в первый раз они развели руками! Мол пока непонятно!
Первая попытка при пробеге в 20, вторая примерно в 45!
Затем приехал к дилеру и ткнул носом, итог: заказ полуоси в сборе!
П.с. У меня был дизель на автомате на 20х катках!
Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!
Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!