В астре есть такая опция, как панорамное ветровое стекло! Помимо прочих прелестей (дизайн внутри и снаружи, ОПЦ-руль, большой цветной дисплей и пр.) в пользу астры, панорамка ставит машину вне конкуренции
В астре есть такая опция, как панорамное ветровое стекло!
+1! Ох...енная опция! Жалею, что у меня такого нет. В автосалоне сидел в такой машинке - ощущения бомба! Представляю, какими будут ощущения на дороге...
Обороты оборотами, а потерь в гидромеханическом автомате никто не отменял, едет он далеко не так же как механика или DSG
про ДСГ пока ничо не читал ... а на механике надо уметь ездить - если, к примеру, ноги из жопы растут, то при старте со светофора, можно прососать изитронику даже без кнопки спорт Кароче - прокладка решает всё.....
Не лучше салон у Гольфа! А местами даже хуже!
Все аргементы Фолькса, заканчиваются после фразы Качество сборки...
В субботу, пока делалось ТО на Пасе Б5, бродили по салону осматривая фольксы... Времени было дофига и каждый фолькс был облажен с фаркопа до переднего бампера. Гольф и Туарег были даже покатаны. После Астры Гольф-
1) газенваген с никаким дизайном :P
2) жутко дорогой в эксплуатации :x
3) шумка- показалось что не лучше чем у Астры
4) кто-то писал про крутой климаатроник, но куча дырок(насчитал штук 12), если честно, напрягает. 8)
Насчет качества сборки... я в жизни два раза видел чтобы кожзам протирался. первый раз- на домашних тапках- за семь лет. второй раз- на пассате- за 3 года и 15.000 км...
В астре есть такая опция, как панорамное ветровое стекло!
+1! Ох...енная опция! Жалею, что у меня такого нет. В автосалоне сидел в такой машинке - ощущения бомба! Представляю, какими будут ощущения на дороге...
ну учитывая то, что поясничный отдел находится выше задницы, мог бы пойти дальше и написать, что ноги-то на самом деле из головы растут.
И знаешь, вот смотрю на людей, и всегда почему-то чуть выше ног находится зад, а уж еще выше пояс. У меня тоже так, наверное я всё-таки типового человеческого телосложения 8)
Такая вот занимательная анатомия)))
В кабрик смогут срать те, у кого жопа высоко, соответственно ноги из поясницы
Вот это тема пошла .... зачОт .... Eric а задница и находится на поясничном отделе ... к нему походу еще лобок с твоей пиписькой примыкает а в заднице ... тока карий глаз находится Во я флуданул .....
Протестил на днях еще раз "Гольф+" (дружок купил). Снаружи ничё так выглядит, симпатично, хотя и скучновато немного. Внутри дизайн салона - пипец! 4 больших отверстия-воздуховода в центре панели (я так понимаю, в новом Тигуане так же) - смех сквозь слезы! Говно полное, вызывает ассоциации с каким-нибудь развозным фургоном-грузовиком. В остальном дизайн тоже не радует. Материалы, как и Гольфе.
Движок 1,6 в 102 лошади - едет машина не шибко весело, приходится движок крутить дай бог.
Сзади места достаточно, понравилось. Но! В связи с этим багажник не то что маленький, его просто нет! Дружок когда багажник открыл, я ржал минут 5. Багажник в ГТЦ по сравнению с багажником в Гольф+ - это просто грузовой вагон. Друг сказал, что сиденья заднего ряда подвигаются вперед и багажник таким образом можно увеличить. Но тогда сзади места остается только для детей.
В общем, не купил бы за такие деньги. Лучше Зафиру взять. Денег меньше, размер больше.