Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 197

Тема: Опель Астра VS VW Гольф 5

1. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    Satyr

нажимаешь кнопочку спорт и все жигули (ессно кроме специально заряженных) в жопе...
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

2. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAXim L.
    Satyr

нажимаешь кнопочку спорт и все жигули (ессно кроме специально заряженных) в жопе...
    разгон до 100 у самой шустрой астры с автоматом всеравно как у приоры без автомата. Хочется большего

3. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Satyr
    разгон до 100 у самой шустрой астры с автоматом всеравно как у приоры без автомата.
    Что то я сомневаюсь!
    Цитата Сообщение от Алекс84
    Те кто покупают 5 гольф обмануты так же как и все ,кто покупает тоету.
    +1
    Неудачники, если что, лацетти и фокусы покупают -))
    -1
    Ребят, так низя... если у человека нет 25 штук, это не значит, что он неудачник
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

4. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Ребят, так низя... если у человека нет 25 штук, это не значит, что он неудачник
    Интересно, кем кажутся люди на авто за 25 штук человеку из машины стоимостью 250 штук...

К тому же, кроме наличия/отсутствия денег существуют миллионы причин, почему их не тратят только на машину...

5. Новичок Новичок Дамир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гольф класс не зря так называется. Гольф на голову выше всех конкурентов. Но цена и двигатель 1,6 навивает скуку. Выбирал м/у гольфом 2 fsi 3-4 х. летним и астрой 1,8 1-2х летним. Выбор пал на астру только по причине отсутствия на российском рынке выбора 2 литровых гольфоф да и цена я считаю слегка завышена. Хотя за безупречность можно и переплатить))) Кстати в Германии гольф5 уступил по продажам астре, а он был лидером с начала производства гольфа1!!!

6. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    См. страницу-две назад.

Гольфы беднее чем GT с TSI двигателем и коробокой DSG (примерно так дешевле 30т$) - пустая трата денег на шильдик, оно того не стоит, лучшее за эти деньги - астра.

Начиная с TSI+DSG конкурентов пока нету. Ближайшее - bmw 120iA, но стоит ощутимо подороже. Так что рассуждать тут просто не о чем.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

7. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстате, а сколько у кого Astra OPC кушает в смешанном цикле, если не выпендриваться, а спокойно ехать со скоростью потока в левой полосе ? -))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Begemot9
    К тому же, кроме наличия/отсутствия денег существуют миллионы причин, почему их не тратят только на машину...
    Подписуюсь! +1

Товарищ продал свой Гольф V5, так его, временного пехотинца, теперь я на своей Астре никуда спокойно возить не могу.
    Всё рассказывает, какой замечательный авто был его Гольфик и в чём, как и почему FW круче Опеля...

Есть свободных 30-35тыс. у.е. - берите Гольф.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

9. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Кста, новый VW VI:

10. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    как-то гольф неоч... ни V ни VI.. гольф 1.6 МКПП мертвее астры 1.6 МКПП - факт...

салон гольфа совсем мне неинтересен... качество пластика ничем не лутше чем у астры... дизайн панели не особо крут... сиденья неудобные, боковая поддержка не понравилась... руль большоооой и тонкий..
    экстерьер как-то не радует глаз... гольф высокий какой-то!! окна большииие((((

ну по цене он прям намного дороже!!! за пустую тачку те же деньги что за фаршированную астру... не стоит он того...
    ну чё угли! не ждали!?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    внутри гольфа V качество выше чем у опИля , но как же в нем "сучно" .
    интересно будет глянуть интерьер нового гольфа...
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

12. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Tommy
    Кста, новый VW VI:
    Смеялись вдвоем с супругой лягуха какая то
    Надеюсь, это не правда!

зы Слишком много разговоров про DSG. Да и вообще смущает сия фича на авто за 20 евро

зыы Дайте кто-нибудь прокатиться!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    разгон до 100 у самой шустрой астры с автоматом всеравно как у приоры без автомата.
    1,8 АКПП с вкл. кнопкой Спорт(тупо тапку в пол) - считай та же механика, стрелка тахометра на каждой передаче выкручивается ё-маё ....

14. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Tommy
    MIXиЯ

весной в TG была статья про гольф 6... ну он там был савсем не пхож на эти фоты... там была красивая тачка...
    ну чё угли! не ждали!?

15. Цитата Сообщение от Valdemarka
    внутри гольфа V качество выше чем у опИля
    Ткни пальцем в каких местах он лучше ?!
    Что за народ, кто-нибудь хоть знает что такое качество ? Или для каждого оно свое ?
    Уже обсуждалось. Материалы в Гольфе в целом хуже по качеству, чем у Астры. Конкретика и фотоотчеты уже были.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    asteroid-z

пластик лучше и подогнано четче. имхо.
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Tommy
    Кста, новый VW VI
    Фолькс вообще акуел - западло новый дизайн разрабатывать. Изменил форму фар и х...й с ним.

18. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вроде как Autobild и Инсигнию первым показал в реале. Так что, я вправе им верить, что это конечный вариант.
    Что касаецо фар, это как у Сирокко. У них видимо, теперь вся линейка авто такой будет - тренд.

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну морда ниче так, но корма... Это ж гольф 5 в реале.

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Морда ваще на ладу С похожа.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

21. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Valdemarka
    Мне менагер такуюже пургу пронес в их салоне! Но от предложения подогнать мой Жопель и сравнить воочию отказался!
    Мог покупателей распугать наверное!
    Не лучше салон у Гольфа! А местами даже хуже!
    Все аргементы Фолькса, заканчиваются после фразы Качество сборки...

22. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто интересуется, по этой теме, есть свежая статейка с сайта немецкого источника.
    Golf и Astra: зрелые соперники
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=871254#871254
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    MIXиЯ
    Вот качество сборки это краааййййне немало уже. И все другие достоинства в раз могут перечеркнуться галимым качеством!!!
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

24. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жжоте -)))

Гольфы комплектации ГТ и выше и астры космо в смысле сборки и качества материалов одинаковы. В смысле дизайна интерьера астра слегка понарядней, гольф слегка пофункциональней.

Дизайн снаружи гольфа - беда в 6 поколении. Дизайнера надо сжечь на костре. Базовый двигатель 1.6 8 клапанов - позор. Но кто заставляет брать его, когда есть TSI с отличными автоматами (то, чего на астре нет, как ни крути).

Так что гольф или астра - по сумме качеств машины одинаковые. И разница в ньюансах - кому хочется хитроумную подвеску, кому хитроумный автомат. Кому отличный дизай, кому удобную посадку и отличный обзор и т.п.

Подождем новую астру и новый гольф. Ждать уже не долго, интересно будет -)))
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от luntik
    1,8 АКПП с вкл. кнопкой Спорт(тупо тапку в пол) - считай та же механика, стрелка тахометра на каждой передаче выкручивается ё-маё ....
    Обороты оборотами, а потерь в гидромеханическом автомате никто не отменял, едет он далеко не так же как механика или DSG

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Жжоте -)))

Гольфы комплектации ГТ и выше и астры космо в смысле сборки и качества материалов одинаковы. В смысле дизайна интерьера астра слегка понарядней, гольф слегка пофункциональней.
    А чем gti отличается по салону от обычного гольфа? Ты уже говорил про это, так я заглянул на улице в окно гольфа gti ^)) и снаружи никакой разницы не увидел с обычным гольфом. Сиденья какие-то приспортивленные, но до штатных опс-шных рекаро далеко
    Но dsg это вещь, абсолютно согласен.

26. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    едет он далеко не так же как механика
    Причем так конкретно далеко

Цитата Сообщение от zlobus
    Сиденья какие-то приспортивленные, но до штатных опс-шных рекаро далеко
    Зря ты так... Сидел я в спортивных креслах в GTI - как для меня они лучше чем в OPC - не такие узкие и довольно таки жесткие.
    Все вышесказанное - ИМХО

27. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Kronus
    Я имею ввиду с виду, я ж не сидел в этом gtl Речь идет чисто внешней стороне вопроса.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Зы. А сиденья в опс супер, мне как раз по ширине идеальны, обычные космовские широки в спинке, а рекаро как по мне отформовано Но эргономика мне в астре в целом не нравится, про гольф ничего сказать не могу, но по расходжему мнению там все в порядке с эти и он даст астре фору.

28. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Регулировок действительно больше у OPC'шного сидения - у него есть по длине подушки и углу наклона подушки еще. Но, может так совпало, в GTI'ный стул я сел идеально как никогда и меньшем числе регулировок.

Речь собсно не про ГТИ, с опс сравнивать, а с GT (коплектация если чо такая, с несколькими двигателями на выбор) и космой.

Сейчас еще продается комплектация трендлайн - очень бедненькая и страшненкая. раньше еще комфорт была - давно уже нету. Снаружи совсем страшно смотрелись, изнутри тоже победней космо. Таких гольфов процентов 95 на улице -))

На драйв.ру зайдите, гольф ГТ там много фоток и внутри, и снаружи.

Насчет снаружи разницы гти и 'просто гольфа' - разница примерно такая же, как астра ОПЦ и эссенция ;-)) Другие бампера, все крашенное (зеркала, молдинги, накладки бампера, дверные ручки), меньше дорожный просвет, большие нарядные колеса.

Вобщем, до ~28т$ рекомендую брать астру. Будет красивее, богаче и т.п. Если есть желание и возможность потратить на Це класс больше - гольф имеет интересней варианты.

Обе машины традиционна отличные (аццтой вобщем)
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Satyr
    Я имею ввиду, что заглянув стнаружи в салон gti (не сидев) не увидел никакой разницы с самым дешевым гольфом, который я смотрел полголда назад в салоне, кроме сидений. Возможно мелочи отличаются, я их конечно уже не помню, но в целом салон такой же. Я просто подумал может там принципиально другой дизайн или еще что.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Satyr
    Мое мнение - астру надо брать до $45 (опц и все опции), потом - начинают появляться варианты

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сейчас еще продается комплектация трендлайн - очень бедненькая и страшненкая. раньше еще комфорт была - давно уже нету. Снаружи совсем страшно смотрелись, изнутри тоже победней космо. Таких гольфов процентов 95 на улице -))
    Именно. Зато все они пиз...ят про "КАЧЕСТВО СБОРКИ"!

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)