Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 197

Тема: Опель Астра VS VW Гольф 5

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Мне проста кажется для женщины средних лет Ваген больше подойдёт по ряду изложенных выше параметров
    Не нашел ни одного параметра по которым ваген лучше... за деньги вагена астра будет в таком фарше и с 1.8, что вагену и не снилось... а разница ступеней в автомате для женщины вообще не важна ИМХО!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Участник Астравод Sanechka на верном пути Аватар для Sanechka
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Да в том то и дело что по фаршу одно и тоже. астра тока в объёме выигрвыает. Я же писал комплектацию с автоматом за 605 000!!! 0,2 литра вообще никакой роли сейчас при выборе не играют. В гольф кстати есть один неоспоримый + это раздельный климат!!! Вобщем что астра 1,8 с АТ что Гольф 1,6 АТ примерно равны по цене! вобщем по моему мнению ей больше подойдёт Гольф с совремнным автоматом.
    Я бы кстати бы посмотре заезд 1,6 Гольф на автомате с Астрой 1,8 на автомате!!! Kronus говорит что 1,6 изя Астра выигрывает у 1,8 AT - так что автомат на астре не супер!!! если кстати если у тебя есть Джетта 1,6 автомат - то я думаю не вопрос устроить заезд!!!
    Мальчик-колокольчик, ни с кем не бубенчек!

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sanechka
    Она поджопная под главбухом.. так че насчет заезда врятли... а чтоподразумевается под фаршем на гольфе ЕСП там есть за 600.000тыЩ... ну клима раздельная это вообще к чему?? в чем его + никогда не понимал... а 30л.с. не скажи.. разница приличная...

Volkswagen Golf V 1K10E3 - 1,6 автомат., 6-ступ. Trend
    посмотреть базовую комлектацию 587889 руб

Нет сигналки, нет климы в базе...нет много чего что есть в космо и ценник 587тык... за 1.6+Акпп.. за эти же деньги можно взять космо астру с 1.8 и АКПП
    • 3-х дверный кузов
    • Диски легкосплавные
    • Зеленое теплозащитное остекление
    • Указатели поворота интегрированы в наружных зеркалах
    • Усиленная подвеска с повышенным дорожным просветом
    • 2 подстаканника спереди и 1 сзади
    • 3-спицевое рулевое колесо, отделанное кожей
    • Вещевые карманы на спинках передних сидений
    • Обивка сидений: ткань
    • Передние сиденья с поясничной опорой
    • Разделительный подлокотник на заднем сиденье с проемом для длинномерных грузов
    • Рукоятка ручного тормоза отделана кожей
    • Кожаная отделка рычага КПП
    • Сиденье водителя, регулируемое по высоте
    • Сиденье переднего пассажира, регулируемое по высоте
    • Спортивные передние сиденья
    • Антиблокировочная тормозная система (ABS)
    • Дисковые тормоза на передних и задних колесах, передние тормоза вентилируемые
    • Система подушек безопасности для защиты головы водителя и пассажиров передних и задних сидений, включая боковые подушки для водителя и переднего пассажира
    • Фронтальные подушки безопасности спереди. Подушка пассажира с возможностью отключения
    • Электронный иммобилайзер
    • Круиз-контроль
    • Многофункциональный антенный блок
    • Многофункциональный индикатор в панели приборов
    • Наружные зеркала с электрорегулировкой и раздельным электрообогревом, со стороны водителя – асферическое
    • Полноразмерное литое запасное колесо
    • Радиоподготовка, 6 пассивных динамиков спереди
    • Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету
    • Функция задержки включения/отключения света фар «Coming/Leaving-Home»
    • Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 2 радиоключа с кнопкой открывания багажника
    • Электромеханический усилитель руля, с регулировкой в зависимости от скорости
    • Электростеклоподъемники
    Это база Гольфа.. там даже нет мафона!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sanechka
    0,2 литра вообще никакой роли сейчас при выборе не играют.
    А в лысых - это 38 лысых - почти на 30% Астра мощнее.

Kronus говорит что 1,6 изя Астра выигрывает у 1,8 AT - так что автомат на астре не супер!!!
    "Не супер" там тока 2 передача - с 60 до 128 км/ч! После 80 км/ч 1.8 легко уходит от 1.6.
    Все вышесказанное - ИМХО

5. Участник Астравод Sanechka на верном пути Аватар для Sanechka
    Спасибо
    0 / 0
    Так!!! Там скидон 8%! Я писал комплектуха за 605 такая: Из допов - цвет металик, зимний пакет 1 (омыватели, подогрев поп и подогрев форсунок), климатроник, складывающееся заднее кресло, сигналка с датчиком давления, самая простая музыка. Космо Астра стоит на автомате 607 000 (http://opel.ctc-motors.ru/complect/1/51/ ). Косма получается примерно та же что и Гольф по комплектыхе!!! Климат раздельный мне лично очень бы пригодился - вечно со всеми спорю!!!
    На счёт заезду жалка - я бы посмотрел Любопытный я!!!

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sanechka
    Так на Попиль ща тож скидка вроде???

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Так на Попиль ща тож скидка вроде???
    16тысяч, только если из наличия брать.
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Участник Астравод Sanechka на верном пути Аватар для Sanechka
    Спасибо
    0 / 0
    на Опель по ходу на прошлый год скидон!!! А на Ваген на весь!!!

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Вона на Ваген 60К почти скидка....

10. Участник Астравод Sanechka на верном пути Аватар для Sanechka
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    На самом деле у них типа палитика такая - мы цену павыше напишем - а потом как скажем Вам какая скидка и вы оху...!!! Эта скидка в 8% у них уже 3 года!!!

11. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    на Опель по ходу на прошлый год скидон!!! А на Ваген на весь!!!
    У Вагена эта скидка ужо с 2006 года. Когда они поняли что с ценами перегнули. Я так понимаю что корпоративным они загоняют по полной цене (откаты хорошие), а физ лица типа скидку - многие на это видутся, хотя, повторю, 8% скидка еще с 2006 года.
    Все вышесказанное - ИМХО

12. Участник Астравод Sanechka на верном пути Аватар для Sanechka
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    Да скидка давно уже!!! Ато цена реально неадекватная была!!

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    для коп. скидка еще больше!!!!

14. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    для коп. скидка еще больше!!!!
    10%?
    Все вышесказанное - ИМХО

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Больше...

16. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Больше...
    Ну и фигли ты себе через корпоративную програму фольц не купил - на съэкономленные деньги потом бы ремонтировался.
    Все вышесказанное - ИМХО

17. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Kronus
    Sanechka писал(а):
    Kronus говорит что 1,6 изя Астра выигрывает у 1,8 AT - так что автомат на астре не супер!!!

"Не супер" там тока 2 передача - с 60 до 128 км/ч! После 80 км/ч 1.8 легко уходит от 1.6.
    Что то слабо верится, что 1,6 быстрее 1,8! Объем есть ебъем, с низов полюбому лучше тянуть должна!
    Mex@niK
    Гольф машинка то не плохая...
    Просто WV мания величия. имхо, народный автомобиль должен стоить дешевле.
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Да предлагали.. ток тогда со скидкой в 12% Гольф был за 18К пустой как барабан(и это с учетом скидки), да и реально эти скидки действуют всего год.. так что не надо тут писать про 3года!!!!! Я вас умоляю...вообщем есиб были условия как сейчас то один фиг взял бы астру... КАСКО дешевле, обслуга дешевле, не сцыШ что угонят... а по комфорту и качеству они равны.... да и всегда любил опиль!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Просто WV мания величия. имхо, народный автомобиль должен стоить дешевле.
    Сейчас он так и стоит! Но еще год назад все было наоборот и продажи резко упали...

19. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    да и реально эти скидки действуют всего год.. так что не надо тут писать про 3года!!!!!
    Ну в феврале 2006г. 8% было уже точно - 100%, я как раз себе заказывал Гольф 5. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Было но только на гольф.... и то на те что в наличии.. просто тя могли наипать манагеру.. и скидка была 7%!

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    и то на те что в наличии..
    Неее... Я заказывал. И манагер сначала мне 7% действительно давал, но когда сидели и считали что получается рядом менеджер кому то оформлял Гольф и говорил о 8%, после этого я посмотрел тому менеджеру который со мной возился в глаза - и он еще 1% скинул.
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Там все зависит от количества допов.. еси их много то 8% вполне реально но суть не в этом у мя Г5 получался по цене как пассат.... смысл даже с большой скидкой его брать??? Было проще пассат взять!!

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ну клима раздельная это вообще к чему?? в чем его + никогда не понимал...
    в крутости... ведь салон в гольфклассе такой огромный, что там лекгко заметна разница при выставлении разной температуры у водителя и пассажира...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А ну да едишь на оке и думаешь что в 221 мерсе!!

25. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Опель Астра VS VW Гольф 5

Цитата Сообщение от ЛёШик
    Итак, граждане, стою перед выбором Опель Астра или Гольф 5.
    Покупать планирую новый что Гольф что астру, посоветуйте пожалуйста, отпишите плюсы и минусы астры по отношению к гольфу. Спасибо!
    Если с автоматом - то гольф лучше (у астры с автоматами тоска), если с ручной - то нет смысла перплачивать за гольф.

Ну и дизайн у гольфа убогий -))) НО - в трехдверке гольф чтото видно не только вперед, но даже назад. В отличии от GTC.

Цены на гольфы с простенькими двигателями и комплектациями необоснованно завышены. Если покупать гольф - то минимум 1.4TSI с DSG. За 1.6 и ниже те деньги платить неразумно.

P.S. сам жду гольф, сестра ждет астру. поживем увидим -)))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от Михаил Головко
    а как на твои вопросы отвечают на гольфклубе?
    ну а вообще:
    для БОЛЬШИНСТВА астра это гольф для бедных
    Там 90% ездят на ведрах ценой до 10т$ и возрастом от 10лет. Типичный комплекс инопомоечника, гордого тем, что купил за четверть цены машину, бывшую шикарной в далеком прошлом -))

26. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0

Re: Опель Астра VS VW Гольф 5

Цитата Сообщение от Satyr
    НО - в трехдверке гольф чтото видно не только вперед, но даже назад. В отличии от GTC.
    Парятся насчет обзора только те кто не ездил на GTC хотя бы с неделю... Обзора за счет боковых зеркал (+ немного мозговой деятельности) хватает на 5 баллов!
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

27. Почитал щас эту тему и решил сказать свое слово), не смог сдержаться. Гольф 5 я облазил полностью и могу сказать ,что нет ничего там, что бы мне понравилось, было только возмущение ,когда я узнал , сколько оно стоит это ГАвно и обман !!! Да простят меня эстеты, но я лично плевал на то ,что у гольфа кнопочки расположены так , что моя рука не тянеться дальше еще на сантиметр, что у него пластик на вид обычный , но дорогой и все сделанно в лучших классических традициях,я бы взял 4 гольф , но не куплю 5, потому что эта машина для каких то не знаю неудачников что ли. и Вообще машина на голову ниже уровнем астры, как в салоне ,так и в снаружи и нечего тут даже бсуждать, будем ждать 6 гольф. Те кто покупают 5 гольф обмануты так же как и все ,кто покупает тоету.
    Я не восторге от астры прям, но гольф явно хуже иначе я бы его купил!!
    Астра GTC Cosmo 1.8

28. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Алекс84
    потому что эта машина для каких то не знаю неудачников что ли
    Не хочу никого обидеть, но именно такое впечатление в салоне возникло и у меня.
    Цитата Сообщение от Алекс84
    Те кто покупают 5 гольф обмануты так же как и все ,кто покупает тоету.
    +1000
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

29. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

30. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неудачники, если что, лацетти и фокусы покупают -))

Если хочется купить машину с автоматом, которая по динамике не сольет современным жигулям и не дороже 35-40 т$, то альтернативы гольфу всеравно нет, как бы убог не был его дизайн -))

У астры все отлично кроме одного - автоматы беда и только с 2 самыми слабыми двигателями
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)