Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 402

Тема: Отзыв - Автолоцман Пенза

1. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от call-autolocman
    - и т.д. и т.п. (ваши пожелания)
    СКИДКИ на ваши безумные цены.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

2. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VMS
    СКИДКИ на ваши безумные цены._________________
    Не надо нам на хрен скидок,нам пива давайте.)))))
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

3. Новичок Новичок call-autolocman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пиво будет (в т.ч. и безалкогольное) Приезжайте

4. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Никаким пивом вы не измените моего негативного к вашей фирме отношения. Три раза обращался по поводу руля. Ни фига, как щелкал, так и щелкает. Так что пейте его сами.

5. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    VMS
    Так может, пивка вместе изопьем, а там и руль тебе сделают по блату
    GTC Enjoy, 1.6XER, MT, Star Silver *780** 58

Subaru Impreza STI, *366** 58

6. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Мы ведем разговор с рекламщиками. Что они могут? Их цель - продажа машин и привлечение владельцев Опелей для обслуживания. Посредством активных интернет-пользователей они пытаются привлечь внимание других, менее активных. Т.е. сделать себе лишний раз рекламу.
    Всех их утверждения о том, что они читают здесь наши сообщения и делают выводы (наказывают виновных ), вызывают просто улыбку. Нет, не читают, мало того, не знают, например, о существовании такой важной части нашего форума, как FAQ по Астре.
    А уж начинать общение, мягко сказать с неправды, как это сделала call-autolocman - плохо!

Цитата Сообщение от call-autolocman
    Спасибо за ваши комментарии, высказываемые на этом форуме. Они указывают на наши ошибки и недостатки в нашей работе, которых, к сожалению, не всегда удается избежать.
    Ваши комментарии помогают нам улучшать работу, находить виновных и стараться совершенствоваться. А основная наша цель, как у любой компании, которая хочет зарабатывать деньги, увеличение числа довольных клиентов.

Им требуется не качество, а количество. И этим я раздражаюсь.

А попить пива - разве я против? Только не у этих. И руль они мне не сделают, потому что не знают как Я быстрее его в другом городе сделаю.

7. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kj
    там и руль тебе сделают по блату
    Давайте скинемся человеку на руль.))))Ну че ж так переживать то это всего лишь руль машины,машина это средство передвижения.А человек нервничает как будто они на его могилу плюнули.Мне вон тоже спойлер бампера уже полгода не отдают и ничего нормально я себя чувствую заказал за свои деньги,это нормально мы же в России.Россия чемпион наши сегодня у шведов выиграли.Ура!!!!!!!

8. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от td444
    Давайте скинемся человеку на руль.))))
    Спасибо, не надо, на финансы жалоб нет (тьфу3раза) 8)

это нормально мы же в России.
    Позволь не согласиться, это мои деньги, я готов их платить только за качественную работу. Если эти "мастера" не могут - заплачу тем, кто в состоянии сделать свою работу. Но почему я не могу написать, что они не могут решить малюсенькую проблему, о которой неоднократно здесь писали, все решается проклейкой там чего-то.
    А чувствую я себя нормально, машину воспринимаю как средство передвижения, женскими именами и уменьшительно-ласкательными словами ее не называю, над царапинками не плачу и т.д.

Россия чемпион наши сегодня у шведов выиграли.Ура!!!!!!!
    И тебя с победой!!!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Надо там работать))))
    Значит, ты оттуда?

9. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VMS
    Значит, ты оттуда
    Нет.

10. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Нет.
    Ну и отлично! Извини, если обидел таким подозрением.

11. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    VMS
    Мне кажется, приехать и пообщаться всем вместе - это ни к чему не обязывает. После фуршета уже будем выводы делать.

12. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    Любопытные подвижки, считаю так, если это действительно способ радикально изменить курс компании в сторону клиента, а не просто рекламный трюк, то стоит поддержать начинание, хотя считаю , что новосозданный форум не будет жизнеспособным если он не будет явно влиять на реальный сервис.

Я говорю о том что обычная флудильня не нужна, и ни кому не будет интересна, форум сможет жить только если он сможет предоставить то что нет на других.

Например эксклюзивную техническую информацию (что маловероятно) или более *близкое* общение с техническим персоналом ( что так же маловероятно), возможно он сможет служить для более оперативного ремонта и более доверительного общения, но мне кажется изменить уже устоявшиеся принципы общения в компании практически невозможно ... или по крайней мере потребует немалых усилий воли

Поэтому я скептически к этому отношусь.... слабовато мне верится что будут настолько радикальные изменения

Если получится то приеду по крайней мере чтоб посмотреть что за этим всем стоит...

13. Новичок Новичок call-autolocman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приезжайте!!!

14. Уважаемые здесь присутствующие!

Еще раз напоминаем о том, что мы ждем всех желающих у нас, в "Автолоцмане" к 19-00 в пятницу, 15 мая, на первой встрече будущего Опель-клуба в Пензе.

К указанному времени подходите в наш автосалон, двери будут открыты Сразу проходите на 2-й этаж, где уже будут накрыты столы для мини-фуршета (если придете раньше, обратитесь к любому менеджеру в торговом зале, все они в курсе насчет встречи) . Наша встреча начнется сразу после окончания времени работы автосалона, т.е. в 19-00, и на ней помимо меня с вами будут присутствовать еще сотрудники разных подразделений ООО "Автолоцман" (в частности, админитрация любимого всеми нами автосервиса). Так что думаю, встреча должна пройти как надо, и вопросы обсудим все организационные, и просто пообщаемся так сказать "без галстуков".

Итак, еще раз. Ждем всех вас в Автолоцмане в пятницу 15 мая в 19-00.

15. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, ну что, уговор в силе - встречаемся в 18.45 у памятника?

16. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    У памятника буду,а там посмотрим.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Че то сомневаюсь в активности людей........)))

17. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    У памятника буду,а там посмотрим.
    Аналогично

18. Новичок Новичок call-autolocman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приезжайте, с форума Opel Vectra и Corsa тоже приедут

19. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kj
    Народ, ну что, уговор в силе - встречаемся в 18.45 у памятника?
    Я буду у Памятника в 18:45.
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

20. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0
    Я тоже подтянусь!
    Opel Astra 1.4 Essentia 2007 г.в.

21. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    У кого какие остались впечатления от встречи?

22. Участник Астравод RomanSS на верном пути Аватар для RomanSS
    Спасибо
    0 / 0
    О встрече думаю что прошла как и наши встречи астраклуба впринципе.но astraclub.ru всё таки и без лоцмана будет так же собираться! Если принять во внимание инициативы Лоцмана и их поддержку в сборах чтоб не как всегда 2-3 человека.то я поддерживаю!а Сцепление смена слишком слишком дорого! 5 000 с копейками замена((( хотя в таком же специализированном центре 3200 р. хотелось бы цены пониже!
    Ждёмс форума автолоцмана.

Кстати как форум то называться будет? и интернет адрес какой будет?
    Opel Asta 3d 1.6 enjoy black

23. Добрый день!
    Хотелось бы узнать в каком специализированном центре такие цены? Согласно нормативам времени рекомендованными GM на данный ремонт необходимо затратить 4,8 н/ч, соответственно дешевле 5000 руб. с копейками у официальных дилеров быть не может!

Встреча была полезная, посмотрим как все будет развиваться!

24. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SES585
    Встреча была полезная
    Чем?

25. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    посмотрим как все будет развиваться!
    Что-то подсказывает, что никак.

Хотелось бы узнать в каком специализированном центре такие цены?
    Действительно, кто посмел ставить цены ниже, чем в лоцмане Скажем здоровой конкуренции наше громкое НЕТ!

26. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые представители Автолоцмана, вчера заезжал к вам, хотел узнать сколько будет стоить установка круиз-контроля. Сначала получил ответ, что это не возможно, так как при этом потеряется гарантия! А потом, что его не возможно установить на механику, что якобы вы уже пробовали его ставить, но ничего не вышло... Как не странно, на данном форуме можно найти множество тем где люди устанавливают круиз на любую трансмиссию, в том числе и у официальных дилеров, и делается это максимум за час. Вот этот процесс расписан поэтапно - http://www.astra-h.ru/kruiz_control.html

Проблема в конкретных людях, с которыми я общался (извините имен не знаю), или это действительно не возможно у вас сделать? Если не возможно, хотелось бы узнать в чем именно причина?

27. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VMS
    Что-то подсказывает, что никак.
    +1

28. Народ давайте не будем путать такие вещи как специализированный центр и официальное дилерство. Каким образом формируються цены в специализированных сервисах, знать только им! У официальных дилеров все намного проще и прозрачнее, цены формируються на основании дилерских программ. Поэтому конкурировать с обычными гаражными (специализированными ) сервисами мы не собираемся!

Все о чем мы разговаривали находиться в разработке.

Кстати, по поводу круиза если желание все еще осталось, то могу помочь. Найдите Савченко Евгения т.е. меня.

29. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Действительно, все ”намного проще и прозрачнее”. Но и главное - ВЫШЕ и ДОРОЖЕ. При этом насчет прозрачности я бы поспорил. За два моих ТО мне так никто и не смог объяснить, что включается в строку в счете "ТО-15000" и ”ТО-30000", какие именно работы, что делали и т.д. При этом мы достоверно знаем, что некоторые работы, указанные в сервисной книжке (не дополнительные), лоцман просто не делает.

30. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    SES585
    По поводу круиза желание осталось. Хотелось бы выяснить сколько будет стоить это удовольствие (желательно отдельно работа, и деталь). Точно знаю, что концевик на педали сцепления у меня стоит, т.е. его устанавливать не нужно. Что если я приеду с купленным не у вас подрулевым переключателем?

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)