Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 402

Тема: Отзыв - Автолоцман Пенза

1. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....30080&start=90
    Вот на этой страничке имеется фотография - "Карта технического обслуживания". Указан перечень работ для каждого ТО. Ну и у кого он хоть примерно совпадает с тем, что делает наш "уважаемый" дилер?
    У меня и близко с моим ТО-2 рядом не стоит. Пустая трата денег.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

2. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VMS
    совпадает с тем, что делает наш "уважаемый" дилер?
    Как будто не в России живешь,у нас вобще где нибудь что нибудь совпадает с тем что написанно?
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

3. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от td444
    Цитата Сообщение от VMS
    ТО-1 столько-то.
    Заключается в диагностике двигателя и подвески.Последнее осуществляется подергиванием за рулевые тяги и стойки стабилизатора ,сам наблюдал.Два рубля наверно и много за это но блин кризис же))))
    Забыл еще одну строчку:
    - Диагностика двигателя - 420 р.
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

4. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Как будто не в России живешь,у нас вобще где нибудь что нибудь совпадает с тем что написанно?
    Согласен, конечно. Просто не торопился бы ставить им оценку "отлично"...

5. Новичок Новичок call-autolocman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

OPEL-клуб

Уважаемые форумчане!!!
    Спасибо за ваши комментарии, высказываемые на этом форуме. Они указывают на наши ошибки и недостатки в нашей работе, которых, к сожалению, не всегда удается избежать.
    Ваши комментарии помогают нам улучшать работу, находить виновных и стараться совершенствоваться. А основная наша цель, как у любой компании, которая хочет зарабатывать деньги, увеличение числа довольных клиентов.
    В связи с этим у нас появилось предложение. Почему бы нам, пензенским владельцам автомобиля OPEL Astra не сделать наши дискуссии более продуктивными, проблемы более решаемыми, а встречи регулярными и интересными. Мы как компания которая любит автомобили которые мы продаем и обслуживаем (несмотря ни на что ), предлагаем создание пензенского OPEL- клуба, где все активные любители OPEL смогут регулярно встречаться (в т.ч. и с сотрудниками Автолоцмана) и в неформальной, доброжелательной остановке проводить время.
    Мы хотим быть корпоративными членами этого клуба, оказывая финансовую поддержку при организации встреч, при изготовлении клубной атрибутики и символики, при создании и поддержке нового интернет форума OPEL-клуба.
    Хочется узнать ваше мнение!!!Есть ли среди вас активисты, которые могут поддержать эту инициативу и совместно с нашей компанией разрабатывать и внедрять предложения по развитию OPEL-клуба в Пензе.
    Всем активным членам клуба мы со своей стороны можем предложить особую систему скидок, льгот и поощрений. Особенно это касается наиболее актуальной позиции (автосервис)
    Ну как идея???? Понравилась?
    Будут предложения с удовольствием рассмотрим.

6. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    УРА!!! К нам повернулись лицом!!!

Спасибо за ваше предлжение!
    Мое мнение - astraclub.ru уже готовая интернет площадка для таких решений в рамках не только России, но и ближнего зарубежья (я, например, к покупке OPEL (вместо Mazda, Renault и т.д.) пришел только благодаря этому форуму). Этот форум смотрят и потенциальные клиенты сервисов Поволжья. Клиенты ближайших сервисов могут обслуживаться и в Пензе, если Автолоцман будет являться более прозрачной и открытой структурой - общественное мнение играет большую роль при выборе (Если клиенту где-то не понравилось обслуживание, а здесь по форуму все в шоколаде, то ехать то в принципе недалеко! ).
    astraclub.ru достаточно раскручен в поисковых системах.
    Создание регинального интернет форума, думаю, не сможет достигнуть той аудитории и активности.
    Судя по опыту других сервис-центров, они живут тут в соответствующей региональной ветке. Модераторами веток сервисы не являются, так что подправить сообщения не смогут, что является залогом непредвзятости.

Что касается OPEL клуба (или АвтолоцманClub ), то я эту идею поддерживаю на все 100%! Пора и пензенским астраводам (ну и конечно астараводкам :P ) обрести идейного флагмана - организатора. И нам приятно пообщаться - и бизнесу полезная рекламная поддержка (пензенцы увидят объединенных счастливых обладателей OPEL ).
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...

7. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от call-autolocman
    Можно и попробовать. Хуже точно не будет.

8. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от _DmG_
    объединенных счастливых обладателей OPEL
    Да уж Дим,сильно сказал.
    Фсе за. С чего начнем ?????????? И если действительно есть желание помочь,было бы не плохо помочь с символикой рамки и т.д.Москвичи до нас редко снизоходят а кроме как у них этого взять негде.Я знаю и что и корсаводы меня поддержат.

9. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    а кроме как у них этого взять негде
    На главной странице => раздел "Символика" => наклейки

с символикой рамки
    Астраклуб рулит!!! Не поменяю ни на что. Тем более, на какой-нибудь "АвтолоцманОпельКлуб"

10. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    call-autolocman

Поддерживаю
    GTC Enjoy, 1.6XER, MT, Star Silver *780** 58

Subaru Impreza STI, *366** 58

11. А что если "АвтолоцманОпельКлуб" будет не каким-нибудь? Самое главное, у нашего руководства есть желание поддерживать в организации такой клуб, и, это - начало нового этапа в развитии компании. У вас теперь появилась возможность проявлять инициативу по отношению к Автолоцману, в которой мы сами заинтересованы, и, я думаю, необходимо этим воспользоваться.
    Что касается платформы данного форума, то она не совсем катит, так как нам мы хотели бы развивать сообщество всех владельцев Опель в Пензе, а не каждой модели по отдельности.
    Что касается символики и прочей атрибутики, то я, как менеджер по рекламе ООО "Автолоцман", уверяю вас, что с этим как раз проблем не будет , поэтому предлагаю собраться (уже очно, а не заочно) и обсудить детали, какая атрибутика должна быть и каким должен быть клубный Интернет-форум пензенских владельцев Опель. (Ну и естественно, какими должны быть наши встречи и прочие организационные моменты)
    Спасибо, что откликнулись! Раз есть интерес к теме, значит нашему неформальному общению быть! (Сам лично рад этому, так как подумываю над тем, чтобы наконец стать владельцем Опеля)
    Кстати, мы сейчас собираем информацию обо всех активных в интернете владельцах Опель из Пензы, и как только мы ее обобщим, сразу дадим знать, какими будут наши дальнейшие предложения и шаги (а случится это в самое ближайшее время).

Так что будем общаться.

12. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Антон Калинин
    Все с вами ясно. Экономическая обстановка спровоцировала некое ”подобие” движения в отделе рекламы. Потребовалась помощь интернет сообщества? Хотите сделать из нас подобие рекламных ”машинок”?
    Вы лучше напишите, что ВЫ можете предложить. А то в первую очередь за атрибутику взялись...
    Создайте на своем сайте форум, а не только раздел корректируемых вопросов и ваших на них ответов, и общайтесь там. Мне лично модератор от дилера не нужен.
    И где же вы были 2 года пока с продажами было все ок?

13. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VMS
    И где же вы были 2 года пока с продажами было все ок
    Ну че так агрессивно то,они для начала предлагают встретится.Что в этом плохого давайте соберемся,пообщаемся.Собраться и так пора бы уже погода наладилась,а это совместим приятное с полезным.Роман где то опять пропал,некому народ организовать.

14. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Я это к тому, что у меня гарантия кончилась))) И я теперь свободен...

15. Ну да..легкий приятный вальс, когда продажи были отличные, обусловленный накопленными лишними 500г. жира в моем (и не только в моем) животе переросли в период кризиса в худобу, которая и позволяет мне двигаться в ритме хорошего "клубняка"! Нормальненько так, и я лично ничуть не против...
    Кстати, "подобие" движения в отделе рекламы, как ни странно, отнюдь не предполагает подобия движения среди вас, форумчан. Мы говорим о реальном движении, и здесь без вашей помощи нам не обойтись (ведь мы еще неопытные и учимся танцевать в паре, в то время как раньше исключительно солировали, и сами это прекрасно понимаем). Кстати, отдел рекламы не спал, и все время двигался, чему свидетельство-количество проданных автомобилей. Мы и по-прежнему продаем автомобили, и для того времени, которое наступило сейчас, наши продажи нельзя признать критическими (и роль рекламы при этом далеко не самая последняя).
    Форум мы и хотим создать, но не на своем сайте, а как отдельную самостоятельную Интернет-единицу. У нашего сайта несколько иные задачи, и не следует мешать кислое с пресным, стараясь выдать информационную открытость на сайте за преимущество. Информационная открытость должна быть, но только методов и средств ее достижения существует куда как больше. И это я вам говорю как рекламщик, который уже научился танцевать в быстром ритме.
    А по поводу "рекламных машинок" - здесь вы чересчур далеко смотрите, в духе Оруэла или Замятина, ей Богу. Мы не хотим кого -то использовать в чисто рекламных целях (хотя при возможности, разумеется, своего не упустим), мы хотим совместно с вами построить нормальное цивилизованное сообщество (и не только средствами Интернет), людей, которых объединяет одно - любовь (разве кто-то здесь укорит меня в пафосе??) к бренду Опель. Я еще раз повторяю, что инициатива по созданию такого сообщества исходит от руководства, а не от меня, человека, который в силу профессии должен рассматривать любую "движуху" как средство достижения цели - увеличения популярности рекламируемого объекта. А раз так, значит наше с вами общение - это не пародия на добрососедские отношения перед телекамерами, а самый что ни на есть личный контакт. По крайней мере, мы думаем именно так и хотим именно этого.
    С вечно озлобленным подходом мы никогда не сможем объединиться, а, как известно, в истории нашей страны только объединение людей помогало выживать и бороться со всеми кризисами.
    Так что время наступило. А сервис..., что ж, рыночные условия диктуют иные требования к нему. И только с вашей помощью, с помощью наших клиентов, мы сможем его развивать и делать приобретение автомобилей не угодой разовому импульсу, а приятным стратегическим выбором людей, которые покупать больше, чем просто хороший автомобиль.
    Так что мы за дружбу. А вы?

16. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VMS
    И где же вы были 2 года пока с продажами было все ок
    Ну че так агрессивно то,они для начала предлагают встретится.Что в этом плохого давайте собиремся,пообщаемся.Собраться и так пора бы уже погода наладилась,а это совместим приятное с полезным.Роман где то опять пропал,некому народ организовать.
    Собраться согласен.
    А Роман собирался на тест-драйв Insignia в Москву. Приедет, поделится впечатлениями. Сбор планировали на следующие выходные.
    А что касается того, где был Автолоцман в течении 2-лет, то я думаю, что в этой жизни все меняется и у этой компании, судя по появившемуся желанию, есть неплохой шанс изменить о себе общественное мнение.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Цитата Сообщение от Антон Калинин
    Так что мы за дружбу. А вы?
    Кто-то дружит домами, а мы будем Опелями
    Ну, давай дружить. Когда встреча? Сорганизуйтесь, а мы подтянемся... Вместе подумаем о перспективах этого сотрудничества.

17. Цитата Сообщение от _DmG_
    Ну, давай дружить. Когда встреча? Сорганизуйтесь, а мы подтянемся... Вместе подумаем о перспективах этого сотрудничества.
    ОК. Мы в самое ближайшее время здесь вывесим информацию с предложениями о том, как нам лучше организоваться и когда назначить встречу (думаю, следующей недели нам хватит, чтобы подготовиться к конкретном разговору).[/quote]

18. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Принято!

19. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Инсигнию скоро привезут в лоцман,Антон Калинин может нас наверное просветить на этот счет.А по поводу встречи надо как то заранее,все ж знают какие мы организованные ребята поэтому недели за две надо предупреждать.)))))

20. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от VMS
    Вы лучше напишите, что ВЫ можете предложить.
    Антон Калинин
    Я все же повторю свой вопрос.

Цитата Сообщение от Антон Калинин
    увеличения популярности рекламируемого объекта.
    По мне так чем меньше Астр на улице, тем очереди в сервис короче

Я, честно говоря, не понимаю, зачем создавать какой-то отдельный форум для любителей "Опелей". У нас здесь прекрасный форум, знающие ребята (порой больше, чем ваши механники), темы по интересам. Замечания в свой адрес вы можете выслушать и здесь.
    Так что, простите, прочитав ваши посты, не вижу никакого смысла ни в совместных встречах с владельцами других моделей Опелей, ни в каком-то отдельном форуме.

21. Цитата Сообщение от td444
    Инсигнию скоро привезут в лоцман,Антон Калинин может нас наверное просветить на этот счет
    Согласно письму, полученному от GM и директивам, содержащимся в нем, презентация автомобиля OPEL INSIGNIA у нас запланирована на 28-31 мая 2009 г. (также, как и у всех остальных официальных дилеров в России). Те автомобили, которые стоят в некоторых дилерских центрах в Москве, - не более чем декорации, они не продаются, не рекламируются, а просто стоят в уголке, замаскированные от глаз людских (и комплектции, кстати, там, как правило, не самые топовые). Презентация будет проходить единовременно по всей России, и только тогда автомобили станут доступны для тест-драйва (топовые комплектации) и продажи (а также будут окончательно известны цены, которые уже успели с 1 января поменятся не менее 3-х раз).

Цитата Сообщение от VMS
    прочитав ваши посты, не вижу никакого смысла ни в совместных встречах с владельцами других моделей Опелей, ни в каком-то отдельном форуме.
    Спасибо за мнение. Мы здесь и объявились, чтобы прозондировать почву, как клиенты посмотрят на подобную нашу нициативу, и нам вжно знать все мнения, чтобы принять правильное решение.

22. Новичок Новичок call-autolocman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот теперь о встрече

С радостью сообщаем вам о том, что компания «Автолоцман» запланировала первое собрание будущих членов пензенского Opel-клуба на 15 мая 2009 года.
    Это будет пятница. Поэтому всех желающих после тяжелой рабочей недели ждем у нас в автосалоне в 19-00.
    Встреча носит неформальный характер, и основная ее задача: совместно с вами определить, какой будет цель Опель-клуба в Пензе, и по какому направлению пойдет организация его деятельности. А также по общему желанию, можно будет в неформальной, дружественной обстановке обсудить разные вопросы. Например,
    - кого назначить председателем клуба и модераторами форума?
    - каким будет техническое задание на создание нового Интернет-форума?
    - какие будут пожелания к клубной атрибутике?
    - а также определимся с дальнейшими встречами и степенью их регулярности
    - и т.д. и т.п. (ваши пожелания)
    На встрече также ожидается небольшой фуршет (в том числе будет и пиво). Так что приедете ли Вы на своих любимых авто или же пожелаете не быть за рулем – выбор за вами

Так что ждем вас 15 мая в 19 часов, в Автотехцентре Автолоцман.

Все желающие прийти, пишите сюда или по адресу reclama@auto-locman.ru. , а также можете позвонить по телефону 929-959, Екатерина.

До встречи!!!!

23. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    я - желающий прийти

24. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Если собиремся ехать,давайте тогда у памятника в 18.45 словимся и вместе двинем.Мероприятие имеет смысл только при наличии народа.Подтверждаем здесь кто поедет.

25. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Так что ждем вас 15 мая в 19 часов, в Автотехцентре Автолоцман.
    Принято.
    +1

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

OK! Буду в 18:45 у Памятника.

26. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    call-autolocman на корсаклубе тоже напишите про свое предложение,там по моему человека три четыре более менее активных людей есть.

27. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по сбору у памятника, встреча ожидает быть предельно конструктивной и рабочей. Все ж за рулем! Пиво будут вливать только сотрудники Автолоцмана.

28. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    Дим, поддерживаю стрелку у памятника.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Нужно брать жен, и потом их за руль сажать

29. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Пусть хоть безалкагольного что ли тогда возьмут.Пешком в лом идти.А пива хочется.Ну вобщем я тоже у памятника буду,а там посмотрим.

30. Новичок Новичок ztv на верном пути Аватар для ztv
    Спасибо
    0 / 0
    привет
    лоцман решил пошевелиться ))
    кто не хочет идти пешком могу подобрать - один астрвод точно уместится ;-)
    Тоже за стрелку у памятника
    +1
    Astra GTC, Sport, A 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая, Summit White, диски 20
    Светодиодные задние фонари, Тонировка задних стекол, AFL+ с би-ксеноновыми фарами,

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)