не обязательно скандалист, ведь приезжая в сервис, ты рассчитываешь получить качественные услуги, а если сталкиваешься с не очень хорошим отношением к себе, плюс не один раз, негативное отношение уже никуда не спрячешь. Вот приедет он в очередной раз на ТО и если всё пройдёт хорошо и в указанное ими время, будет уже совершенно другой отзыв, я не сомневаюсь
Конечно, может и так. Я недавно свою машину на мойку загонял, её мыли час! И минут 10 к ней ни кто не подходил. Я вёл себя адекватно, ни с кем не ругался, не скандалил, а он в течении 30 минут в ремонтной зоне её не увидел И ВСЁ!!! Подайте шляпу и пальто! Ипал я ваши именины! Может в это время машину бережно, и со знанием дела на мойке тряпочками натирали? Почему нельзя просто подойти спросить- что и как? Можно даже элементарно объяснить- тороплюсь очень, нельзя ли как нибудь быстрее? НУ НЕ ВЕРЮ ЧТО ОТКАЖУТ!!! По моей просьбе мне даже мастера вызывали, который мою машину диагностировал. Он с улыбочкой подробно объяснил, где барахлит, где засорилось, и что менять надо.
не обязательно скандалист, ведь приезжая в сервис, ты рассчитываешь получить качественные услуги, а если сталкиваешься с не очень хорошим отношением к себе, плюс не один раз, негативное отношение уже никуда не спрячешь. Вот приедет он в очередной раз на ТО и если всё пройдёт хорошо и в указанное ими время, будет уже совершенно другой отзыв, я не сомневаюсь
Конечно, может и так. Я недавно свою машину на мойку загонял, её мыли час! И минут 10 к ней ни кто не подходил. Я вёл себя адекватно, ни с кем не ругался, не скандалил, а он в течении 30 минут в ремонтной зоне её не увидел И ВСЁ!!! Подайте шляпу и пальто! Ипал я ваши именины! Может в это время машину бережно, и со знанием дела на мойке тряпочками натирали? Почему нельзя просто подойти спросить- что и как? Можно даже элементарно объяснить- тороплюсь очень, нельзя ли как нибудь быстрее? НУ НЕ ВЕРЮ ЧТО ОТКАЖУТ!!! По моей просьбе мне даже мастера вызывали, который мою машину диагностировал. Он с улыбочкой подробно объяснил, где барахлит, где засорилось, и что менять надо.
Судя по всему, Вы, уважаемый, читаете через строчку сообщения, или только те, около которых видите смайлики
Касательно последнего обращения в автолоцман, именно для ВАС повторяю, что когда деловое общение происходит между особями мужского пола, то принято сказав А делать Б, а если Б сделать не получилось, приносятся извинения и просьба понимания ситуации (все мы люди и я вполне адекватно отношусь к возникающим у исполнителя трудностям и обычно вхожу в положение, с ходу гумном не метаю, как Вы изволили выразиться...) В моем случае я получал в качестве ответа либо ничего либо "не знаю". И так вы стоите как идиот, осознавая, что пока вы стоите, вы тратите свое рабочее время для зарабатывания денег. Я работаю в условиях достаточно жесткой конкуренции и в сутках мне не хватает 24 часов. Поэтому и хочу, договорившись на 14 часов, получить обслуживание в 14 часов, а не после нескольких обращений (а почему..., а когда..., а не будете ли столь любезны узнать..., да задолбали вы уже со своими завтраками, отдайте машину нах..., и т.д.) машину взяли в 15 часов для работы в 10 минут. На следующий день, когда багажник не закрылся опять, я не поехал в автолоцман, а поискал решение проблемы на сайте astraclub.ru. Если бы сервис принимал авто на ремонт после 17:00, то мне было бы глубоко фиолетово, а раз тратиться рабочее время клиента, то будьте любезны минимизировать его временные убытки. Во времена, когда ездил на ВАЗах и обслуживался не у дилера, то договорившись с МУЖИКАМИ (они то отвечают за договоренность) на СТО на 17 или 18 часов, в удобное для клиента время получал обслуживание, либо в течении дня, но в строго оговоренные сроки. И это не одна СТО - в мобильнике телефонов 5-6. Это, уважаемый, называется конкуренция и жизнь после распада СССР. Сейчас это норма - беречь время клиента.
Касательно того, что мне пришлось ждать, я получил объяснение, что время 14 часов - это время, когда вы должны сдать авто в сервис, но это не означает, что его тут же возьмут. Получается, как в муниципальных поликлиниках талончик - время то на нем указано, но когда ты получишь обслуживание? - в порядке общей очереди. Работа отнюдь не налажена по сравнению с частными клиниками, где записавшись на определенное время, тебя обслуживают в это время. Короче автолоцман работает как во времена СССР, а получает как во времена расцвета капитализьма, плюя на кризис. Об этом и речь - работу пора налаживать, а этим должен заниматься менеджмент, т.е. рыба гниет с головы...
Кстати о мойке - качество далеко от того, какое можно получить за те-же деньги в большинстве моек города (не первую машину мою и не один год).
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Касательно последнего обращения в автолоцман, именно для ВАС повторяю, что когда деловое общение происходит между особями мужского пола, то принято сказав А делать Б, а если Б сделать не получилось, приносятся извинения и просьба понимания ситуации (все мы люди и я вполне адекватно отношусь к возникающим у исполнителя трудностям и обычно вхожу в положение, с ходу гумном не метаю, как Вы изволили выразиться...) В моем случае я получал в качестве ответа либо ничего либо "не знаю".
А при получении ответа "не знаю" сказать "узнайте!" не судьба? Если приёмщик сам не может разобраться в технических терминах, (в процессе ремонта) пусть зовёт мастера! Мне хотелось узнать, почему у меня машина тупит и ехать отказывается - позвали мастера, тот объяснил. Кстати о времени! Они ещё и в выходные работают, где-то до 14.00.
СВД
Имея машину не Астру и зарегистрироваться на форуме Астраклуба,чтобы защищать дилера „Лоцмана", - сильный ход. Сначала купи, потом попробуй на себе все прелести гарантийного, я подчеркиваю, гарантийного обслуживания, а потом будешь делать выводы, какие они хорошие и пушистые.
Да уж, мнения разделились...
Сначала мы тут излили все что накипело, а теперь нас старательно убеждают в том что так и должно быть! А, собственно, что так за Автолоцман беспокоимся? Репутацию надо зарабатывать, а не заниматься очковтирательством!
Сначала мы тут излили все что накипело, а теперь нас старательно убеждают в том что так и должно быть! А, собственно, что так за Автолоцман беспокоимся? Репутацию надо зарабатывать, а не заниматься очковтирательством!
Насчёт репутации согласен, но никаким втирательством я не занимаюсь! Это форум, мы тут мнения высказываем! И если у всех вас мнение о Автолоцмане хреновое, это не значит что таким-же оно будет и у меня!
СВД
а как имея ниссан ты оказался на нашем форуме???
В этом форуме обсуждали не сами автомобили Opel, а дилера, который их обслуживает. Если кого-то смущает тот факт, что у меня Ниссан, так и скажите. Уйду по-английски. В любом случае, ход своих мыслей и соображений по этой теме я изложил.
СВД
Да нет, просто дело в том, что просто так владельцы ниссанов сюда не заходят, тем более что сайт именно для владельцев астр, а если уж сюда попали, да тем более обсуждают сервис Опеля, значит либот вы работаете в этом сервисе, либо имеете какое-то отношение к нему......причём прямое (могу ошибаться)
Я так думаю, все уже определились со своим отношением к Автолоцману. Если люди оттуда читают этот форум или им передают на словах наше мнение, то это хорошо. Может быть все-таки что-то изменится к лучшему, хотя в сказки уже давно не верю.
Мне кажется, что все будет по-прежнему до тех пор, пока не появится реальная альтернатива, а с ней и конкуренция, борьба за клиента, должное качество обслуживания и соответствующие цены. А пока
RomanSS
я приезжаю в обед 4 января, просто из-за кризиса у многих обстановка не очень хорошая, а я как и говорил, обязуюсь в обед 4 января быть в Пензе))) Если хотите, могу наклеечек астраклуба захватить)
багажник не закрылся опять, я не поехал в автолоцман, а поискал решение проблемы на сайте astraclub.ru. Если бы сервис принимал авто на ремонт после 17:00, то мне было бы глубоко фиолетово, для DmG ты сам писал что раскрутил багажник! А потом в лоцман поиздеваться? лопатой по рукам зато что починили тебе? мойка не понравилась? грязный сарай а чистый автомобиль который можно обслуживать! залез без очереди форуму об этом сообщил,красавчик. если бы ты риехал на болиде формулы 1! ТЕБЯ обслуживали как на пит стопе! ты че приехал? похдки раглядывать ноги? перед тобой должны казачка выплясывать в красных сапожках или дефилировать как на подиуме? может ты золотой зведы колпак? когда нормального мужика интересовала походка другого? ты на том форуме? в том клубе? ФИОЛЕТЫВЫЙ НАШ!
KTS
Хочу заметить, отрицательные впечатления от сервиса не только у него, и вообще у нас в стране давно свобода слова и если тебе не нравится что он написал, так не обращай внимания.... А по поводу того, что человек планирует своё время и расчитывает на то, что его во время обслужат это нормально, как говорится время деньги.... хотя у кого-то и другой лозунг "солдат спит - служба идёт"
Похоже Автолоцман под видом новых пользователей и ниссановодов даже на нашем форуме пытается нам кровь попортить. Жаль...
Чем оправдываться, лучше бы отбросили эмоции да реально учли замечания.
Хватит парни успакаивать.Понятно АСТРУ спроворил молодец.А страну тоже другую купил ? Андропов пытался. Путин с Медведевым пытаются что толку?
Мы здесь не политику обсуждаем, это не наш профиль.
А нервничать и волноваться не надо, успеется.
На сколько мне известно, Автолоцман родиной не торгует, так что не надо так резко высказываться, патриотизм еще никто не отменял!
Мы здесь не политику обсуждаем, это не наш профиль.
А нервничать и волноваться не надо, успеется.
На сколько мне известно, Автолоцман родиной не торгует, так что не надо так резко высказываться, патриотизм еще никто не отменял!