Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 402

Тема: Отзыв - Автолоцман Пенза

1. Местный Бакалавр АСТРАномии jhonsson на верном пути Аватар для jhonsson
    Спасибо
    0 / 0
    td444
    а директора ты имеешь ввиду Эдуарда???
    Honda CRV

2. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от td444
    Недавно я стал астроводом,чуть больше мясаца машине. Но обращаться туда уже приходилось все сделали быстро и хорошо. Может конечно потому что я знаю многих там лично включая деректора и механника Павла хотя он и не механник а просто приемщик,может просто научились работать.Я обязательно покажу им что тут написанно про лоцман и думаю будет вам счастье.)))А на счет еще двух сервисов Опель в Пензе это уж слишком круто это же не Рюссельсхайм вам а просто Пенза)))
    Ну вот ты сам себе и ответил! Только личные знакомства могут тебе обеспечить достойный уровень и приемлемые сроки обслуживания. Прямо СССР со своим блатом А ты попробуй на общих, так сказать, основаниях, и у тебя будет соответствующее ощущение (как г...на наелся). Это тоже можешь им передать, может подействует...
    Opel Astra 1.4 Essentia 2007 г.в.

3. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AVP58
    А ты попробуй на общих, так сказать, основаниях, и у тебя будет соответствующее ощущение (как г...на наелся). Это тоже можешь им передать, может подействует...
    Может, того, сбросимся... С миру по нитке, а с недовольного астравода по кучке г...на. А то боюсь быстро проглотять и нераспробують, послевкусия не останется...
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

4. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от _DmG_
    Может, того, сбросимся... С миру по нитке, а с недовольного астравода по кучке г...на. А то боюсь быстро проглотять и нераспробують, послевкусия не останется...
    Ну ты суров
    Но почитать им эти страницы стоит. Будут знать.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

5. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    jhonsson
    Цитата Сообщение от jhonsson
    а директора ты имеешь ввиду Эдуарда???
    Нет.Между директорами и хозяевами разница есть.
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

6. Местный Бакалавр АСТРАномии jhonsson на верном пути Аватар для jhonsson
    Спасибо
    0 / 0
    td444
    да, именно))))))) я просто тоже недавно был в вашем автолоцмане и кое что мне там делали.... и сделали очень хорошо... НО меня там встречали..... иначе я думаю было бы как писали выше
    Honda CRV

7. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0
    У нас все равны! Но некоторые равнее других

8. Местный Бакалавр АСТРАномии jhonsson на верном пути Аватар для jhonsson
    Спасибо
    0 / 0
    AVP58
    и с этим не могу не согласиться
    Honda CRV

9. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Но вобщем из этого следует что люди все могут если захотят.))

10. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0
    Но вобщем из этого следует что люди все могут если захотят.))
    Конечно могут! Только зачем с них еще и бабки рвать-то! Нехорошо как-то, неправильно

11. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Дополнение в тему о наболевшем...
    На 17 ноября на 14:00 записался в сервис - багажник после открытия закрывался не сразу. Весь процесс наблюдал из внутреннего окна 2-го этажа...
    Авто отдал в 14:00. В 14:30 пошел ругаться, что его еще не забрали даже на мойку, в 14:50 к авто подошел чел. в пляжных сланцах (блин, я такой черепашьей походкой на пляже за пивом ходил). А еще у Опеля кризис, денег нет , рабочих бояться уволить... А рабочие забили на работу.
    Около минуты он раз 10 пытался с разным усилием оторвать блестящую полоску на багажнике (машинка слегка покачивалась. Жаль я далеко был, а то бы по рукам лопатой, как в том анекдоте ) и попутно видимо искал кнопку, чтобы багажник открыть. Подозвал второго чела - помоложе, тот дергал за блестящую планку не так долго, но с большим усилием. Видимо инструкция по эксплуатации Opel Astra Sedan ими не читана - а зачем, они же не эксплуатируют, они ремонтируют!

--- Вопрос, а какое у вас бы возникло желание, видя, как посторонние люди пытаются что-то оторвать от Вашей машины?... ---

Тот, что помоложе сообразил раньше и - пошел нажал на кнопку на панели. Апплодисменты, блин!!! Дальше тот, который с пляжа, подергал за обшивку, постучал багажником об кузов, помолился святому или черту, и др., потом наконец подозвал др. чувака, который ему ткнул пальцем в место, где нужно ремонтировать... Минуты через 2-3 обшивка поставлена на место, багажник закрыт и пляжный отдыхающий заторможенной походкой поплелся прочь от машины с документами в сторону сервисной стойки, видимо сдавать документы... ИТОГО - машина находилась около ремонтной площадки 10-12 минут. Все остальной время я ждал, когда же мне отдадут на оплату документы и я смогу уехать. Машину я забрал в 15:35.

В итоге за 1,5 часа всего 10 минут реальной работы.

Какой вывод - колхоз (кули за коровой спешить, она и так привязана...) и дилетантство.

PS: Для себя "я открыл Америку". Оказывается, если бы у меня сдох замок багажника, то енто гарантийный случай и бесплатный, а если он у меня отвинтился, то увы - это настройка и наладка не по вине Opel, а по моему желанию и по щучьему велению и за мои деньги!
    Типа не закрывается багажник - это не баг (плохая работа) производителя - это такая фича (особенность) у этой тачки! Кому эта фича не нравится, мы ее исправим, но за ваши деньги! К слову, деньги за ремонт не взяли (100 руб.), видимо стыдно стало. Похоже вид у меня был оч. недовольный.
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии jhonsson на верном пути Аватар для jhonsson
    Спасибо
    0 / 0
    _DmG_
    да уж... жесть... но сдесь ещё дело в том, что у вас подобных машин очень мало... этим и объясняется неопытность
    Honda CRV

13. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Да никакая это и не жесть,вы как будто не в России живете.У нас все так делается.Много вы вообще профессионалов то видели,пусть в других отрослях,а?Сами то профессионально работаете?К людям как относитесь?Плачете как сироты.Не нравится здесь в другом городе попробуйте.Не нравится опель купите ладу калину или того лучше приору.Не хотите так,валите в Германию вас там будут холить и лелеять с вашей машиной.Давно пора привыкнуть что в этой стране законными способами ничего не решается.И вобще название темы надо бы изменить на давайте достанем платочки и поплачем друг другу как нас очередной раз обули.)))))

Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:

И ещё по поводу сланцев,в чем они должны ходить в ботинках от Alessandro dell Acqua что ли?Как им их купить если людям даже 100 рублей за ремонт багажника жалко???))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии jhonsson на верном пути Аватар для jhonsson
    Спасибо
    0 / 0
    td444
    ну это ты зря, у нас в сервисах нормально относятся к клиентам, хотя тоже если и ты себя нормально ведёшь, а сервис пензенский конечно оставляет желать лучшего, причём я не конкретно про автосервис говорю.....
    Honda CRV

15. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0
    Да никакая это и не жесть,вы как будто не в России живете.У нас все так делается.Много вы вообще профессионалов то видели,пусть в других отрослях,а?Сами то профессионально работаете?К людям как относитесь?Плачете как сироты.Не нравится здесь в другом городе попробуйте.Не нравится опель купите ладу калину или того лучше приору.Не хотите так,валите в Германию вас там будут холить и лелеять с вашей машиной.Давно пора привыкнуть что в этой стране законными способами ничего не решается.И вобще название темы надо бы изменить на давайте достанем платочки и поплачем друг другу как нас очередной раз обули.)))))

И ещё по поводу сланцев,в чем они должны ходить в ботинках от Alessandro dell Acqua что ли?Как им их купить если людям даже 100 рублей за ремонт багажника жалко???))
    А ты что так за этих, прости господи, "сервисменов" распереживался? Или сам там "работаешь"? Сделали тебе машину по знакомству, нашел чем хвалиться. А денег с тебя взяли по прескуранту или как?
    Здесь дело не в том, что мы в России, а в том что весь этот сервис как был хамско-жигулевский, так и остался. Только название поменяли и стоимость услуг. Узнай цену нормо-часа в Сура-Лада и сравни с Автолоцманом. Тогда и поймешь, что платить никто особо не против, весь вопрос: за что?
    А по поводу сланцев и ста рублей ты не горячись. Обувь должна быть соответствующей специфике работы. 100 рублей не жалко отдать за реально сделанную работу. А когда тебя начинают разводить как лоха на 100 рублей, то чуствуешь, что разводят тебя как-то по-лоховски.
    PS В Германии тоже хамов много, не меньше чем у нас

16. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0

1. Тема про 100 руб. глупа, т.к. эта сумма упомянута в рамках того, что случай не гарантийный, т.е. замок отвентился не по вине Opel, а я его сам отвинитил. Это просто констатация факта. Если следующий раз у меня движок не дай бог отвинтится и окажется на дороге, то я в Автолоцман не обращусь. Любой мужик с подъемником за гораздо меньшее время с вежливой улыбкой и рукопожатием его привинтит. Если такого не будет на одной СТО, то таких мужиков по Пензе - охренеть сколько!!!

2. "Пляжный отдыхающий в сланцах" - этот кликуха к нему приклеена не случайно. Именно так народ двигает телом на блаженном отдыхе.

В Автолоцмане подразумевается организация, в которой сотрудники в рабочее время заняты исполнением своих должностных обязанностей и стараются улучшить качество обслуживания клиентов. Именно об этом и должен думать и контролировать главный менеджер Автолоцмана. Судя по работе сотрудников, он не исполняет свои обязанности (прим. автора).

Есть такой анекдот:
    Встречаются 2 приятеля. Первый (1) говорит второму (2):
    1. Давай выпьем за встречу!
    2. А я не пью...
    1. Давай покурим!
    2. А я не курю...
    1. Давай по бабам!
    2. А я не хочу...
    1. А как же ты расслябляешься после работы?!
    2. А я и не напрягаюсь...

Судя по вкладыванию собственных калорий в рабочий процесс "Пляжный отдыхающий в сланцах" и не напрягается...
    А клиент в это время подсчитывает объем своей работы, который мог бы сделать за время вынужденного ожидания вместо 10 минут - 1,5 часа!

А, собственно, тема про обслуживание клиентов Автолоцманом. Поэтому считаю, что мои сообщения относятся к теме!

PS: За 3 дня я записался на 14:00, рассчитывая, что машиной займутся в 14:00. Договоренность заключена. Я разбрасываю дела, чтобы выкроить время, приезжаю, а на меня ... забили.

td444Пошел бы ты в платную клинику после того, как записавшись на 14:00 тебя обслужили бы в 14:50 без всяких извинений? Да ты послал бы их, и пошел в другую клинику, где ценят время клиента! С Автолоцманом такой номер не пройдет, ихняя клиника К СОЖАЛЕНИЮ одна в городе.

17. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Да уж при таком сервисе, желание людей владеть Опелем впечатляет.Чего же тогда не купить второй фокус и не съездить на сервис в автомастер или какой нибудь газсервис.После них автолоцман просто раем покажется.Лет пять шесть назад небыло вообще никаких дилеров и все ездили к мужикам которые с вежливой улыбкой жмут руку только результат тоже не всегда был хорошим.Мужиков к которым можно ездить тоже по пальцам пересчитать можно,и они тоже не сидят и не ждут когда ж их осчастливят работой,не меньше недели очередь к нормальному специалисту, а есть например такие которые могут тряпку под клапанной крышкой забыть и собрать движок.Я повторю что люди работают второй год всего то есть только еще учатся.Конечно хотелось бы лучшего,и дорог бы лучших хотелось и законов.

18. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Я повторю что люди работают второй год всего то есть только еще учатся.
    Хотелось бы, чтобы они сначала научились, а потом начинали работать.
    Отдать им машину и смотреть, как они ставят над ней эксперименты? Или они не способны даже запомнить, как у седана открывается багажник? Сколько им еще надо для этого времени?
    С автолоцманом я связан гарантией, до ее окончания осталось не так уж и много. Предпочитаю и так к ним не ездить, а получать необходимую помощь и консультацию в проверенном сервисе и у мастера, который в моем взите заинтересован.

Да уж при таком сервисе, желание людей владеть Опелем впечатляет.
    Вот-вот, при покупке следующей машины уровень развитости дилера будет мной оцениваться наряду с качественными характеристиками авто.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

19. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    В догонку...
    Прошло 2 дня... "Все хорошо, прерасная маркиза..."
    Открываю сегодня багажник. Опять щелк-щелк и не закрывается.
    В Автолоцман не поеду, попробую сам разобраться в гараже в выходные.
    "А в остальном, прерасный Автолоцман, все хорошо, все хорошо-о-о-о!"
    Остается песни петь. Нас е....., а мы крепчаем!

Добавлено спустя 2 часа 42 секунды:

Решение проблемы с багажником у седана нашел на форуме:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=27071
    Оказывается, известная проблема. Спасибо форуму, фак Автолоцману!

20. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="VMS"]
    Вот-вот, при покупке следующей машины уровень развитости дилера будет мной оцениваться наряду с качественными характеристиками авто.
    Действительно, покупая новую импортную машину, мы совсем не думаем о том, что ее будут обслуживать отечественные ученики специалистов, и ДРАТЬ за это деньги, как настоящие СПЕЦИАЛИСТЫ.
    Еще раз говорю: Согласен платить, было бы за что!

21. Новичок Новичок KarV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж при таком сервисе, желание людей владеть Опелем впечатляет.Чего же тогда не купить второй фокус и не съездить на сервис в автомастер или какой нибудь газсервис.После них автолоцман просто раем покажется.Лет пять шесть назад небыло вообще никаких дилеров и все ездили к мужикам которые с вежливой улыбкой жмут руку только результат тоже не всегда был хорошим.Мужиков к которым можно ездить тоже по пальцам пересчитать можно,и они тоже не сидят и не ждут когда ж их осчастливят работой,не меньше недели очередь к нормальному специалисту, а есть например такие которые могут тряпку под клапанной крышкой забыть и собрать движок.Я повторю что люди работают второй год всего то есть только еще учатся.Конечно хотелось бы лучшего,и дорог бы лучших хотелось и законов.
    Точняк сам в сервисе работаешь. Удивляюсь, как можно было уже 2 года протянуть.... Я, например, к ним больше не поеду
    Sedan 1.8 МКПП Cosmo *228**58

22. Цитата Сообщение от _DmG_
    В итоге за 1,5 часа всего 10 минут реальной работы.
    Так какие собственно притензии к рабочим? Ну нравится им ходить на работе черепашьей походкой в пляжных сланцах! Они же не виноваты,что в некоторых киентах по жизни г...но кипит, и время от времени выплёскивается на форумах! Суть проичины недовольства сервисом я понял так- ,,Из-за 10-ти минутного ремонта машину продержали 1,5 часа" Так давайте наконец разберёмся, куда делись 1час 20минут? Приехала машина на подобный дилерский сервис: 1) Какое-то время придётся объяснять приёмщикам, что-же там всё таки сломалось, после чего открыть заявку на ремонт. (без заявки машину даже к мойке близко не пустят) 2) Грязную машину в ремонт само-сабой никто не примет! Так что-же с ней нужно сделать, _DmG_? ПРАВИЛЬНО!!! Помыть! А кто сказал что мойка в данный момент свободна? Или что именно эта машина в очереди следующая? Минут 20-25 ждать придётся. 3) Наконц-то автомобиль въехал на пост мойки!!! Сколько времени нужно, чтоб помыть машину? 0.5 часа как минимум. Пока намочат, пока пену нанесут, пока грязь растворится, потом смыть надо. Теперь с авто вода стекает, 5-10минут ждать . ничё не поделаешь, так надо. 4) И вот авторемонтные рабочие могут созерцать автомобиль на своём участке!!! Кстати, совершенно не важно, кто за крышку багажника дёргал, кто на кнопку нажимал, кто пальцем показывал, где чинить надо, машина была отремонтирована за 10 минут! После чего её отдали приёмщикам. 5) Чтоб отдать машину владельцу, нужно закрыть все документы, и сделать это не только на бумаге с обращением клиента, но и в компьютерных базах данных! На это время нужно? разумеется. Вообще у меня старенькая Maxima QX, делал у них диагностику, всё по уму! Кстати ждал часа 2-2.5 и чё-то не плачусь, что долго или дорого!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии jhonsson на верном пути Аватар для jhonsson
    Спасибо
    0 / 0
    СВД
    ну не знаю... как на счёт диагностики за 2.5 часа, я например приезжаю на наш сервис, загоняю машину... и в течение часа мне делают полную компьютерную диагностику, мало того, мне перепрошивают коробку новой прошивкой и меняют в ней жидкость, а так же включают несколько доп функций (скандинавский свет, подъём и опускание стёкол, моргающий задний стоп сигнал при срабатывании АБС, датчик лампочек в фарах) и мало того, всё это обходится в 1500 рублей. Ну и как можно говорить о простой диагностике в течение 2.5 часов и кстати, во сколько она обошлась????
    Honda CRV

24. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    jhonsson
    +1000. Спасибо, за меня ответил.
    Работникам сервиса по утрам надо "с ручника сниматься", чтобы в течении дня быстрее шевелиться.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии jhonsson на верном пути Аватар для jhonsson
    Спасибо
    0 / 0
    _DmG_
    не за что)
    Honda CRV

26. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Ну допустим его закроют и альтернативы не появится,в силу "продвинутости"нашего города что тогда?К кулибиным в гаражи?Есть уверенность что они кроме ауди бочек 90 года что то могут починить?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии jhonsson на верном пути Аватар для jhonsson
    Спасибо
    0 / 0
    td444
    закрывать не нужно естественно, просто можно провести серию мероприятий направленных на улучшение качества обслуживания клиентов. Ведь есть масса курсов повышения квалификации сотрудников GM. Пусть компания потратит средства на обучение своих сотрудников, тем самым обеспечив себе хорошие отзывы и тем самым они привлекут к себе новых покупателей.
    Honda CRV

28. Цитата Сообщение от jhonsson
    Ну и как можно говорить о простой диагностике в течение 2.5 часов и кстати, во сколько она обошлась????
    Диагностика была не простая! Они перелопатили весь движёк! Проверяли всё, даже форсунки снимали, и ставили на стенд. Обошлось это удовольствие в 1700р. Результат: после замены деталей, которые они подписали, мотор до сих пор как часы работает! (менял сам) Я в следующий раз опять к ним поеду. А что касается скандалиста и гомномёта _DmG_, это просто человек такой скандальный, или чем-то обиженый. Привык добиваться своих целей, и понимания, поливая других грязью. Не ценю таких людей! !!!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии jhonsson на верном пути Аватар для jhonsson
    Спасибо
    0 / 0
    СВД
    не обязательно скандалист, ведь приезжая в сервис, ты рассчитываешь получить качественные услуги, а если сталкиваешься с не очень хорошим отношением к себе, плюс не один раз, негативное отношение уже никуда не спрячешь. Вот приедет он в очередной раз на ТО и если всё пройдёт хорошо и в указанное ими время, будет уже совершенно другой отзыв, я не сомневаюсь

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

тем более что у меня в отношении этого диллера никаких негативных эмоций нет, за исключением грубости одного человека который там работает (в конце концов может у него день не задался).
    Honda CRV

30. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="jhonsson"]СВД
    не обязательно скандалист, ведь приезжая в сервис, ты рассчитываешь получить качественные услуги, а если сталкиваешься с не очень хорошим отношением к себе, плюс не один раз, негативное отношение уже никуда не спрячешь. Вот приедет он в очередной раз на ТО и если всё пройдёт хорошо и в указанное ими время, будет уже совершенно другой отзыв, я не сомневаюсь

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

тем более что у меня в отношении этого диллера никаких негативных эмоций нет, за исключением грубости одного человека который там работает (в конце концов может у него день не задался).[/
    Очень оптимистично.Ты наверно и в жизнь после смерти веришь.))))

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)