Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 402

Тема: Отзыв - Автолоцман Пенза

1. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    Я туда же ездил. Даже до самой высокой горы в Лагонаках - Фишт доехали на машинах. 8)

Цитата Сообщение от td444
    в Сочи за двойную сплошную семь рублей с половиной просили пипец.
    Ну а как ты думал - курорт же )

У меня чуть дороже вышло

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от _DmG_
    Кавказ. А гайцы прижали в Тимашевске, ну и как обычно на М4
    М4 вообще лучше объезжать по полям ). Особенно где 130 километров подряд идет ремонт...
    GTC Enjoy, 1.6XER, MT, Star Silver *780** 58

Subaru Impreza STI, *366** 58

2. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kj
    У меня чуть дороже вышло
    У меня всего вышло 1500 в Сочи за сплошную,500 в Краснодаре за то же и еще 300 рублей за ремень в Абхазии ну в абхазии в эти триста вошла еще и плата за стоянку для "месных пацанов"))))
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

3. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    а я тут лучше не буду говорить сколько и за что у меня всего вышло Из того, на что оформляли протокол - 1000р за превышение на М4, а потом понеслась...

4. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже помолчу...
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

5. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Это че ж выходит я тут самый дисциплинированный?Вот нифига себе,это явно старость.

6. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0
    Решил я кинуть камень в свой огород...
    Жаловался в Автолоцман на гудение кондиционера, 1,5 месяца назад - приговорили муфту, заказали, пришел заказ через 1,5 месяца. Записался я на сервис, приехал, инженер по гарантии послушал и говорит, мол слух у нас теперь улучшился и мы теперь (прошло 1,5 месяца) различаем когда проблема действительно из-за муфты, а когда нет. У вас типа, похоже такая особенность работы компрессора... Загоняй на сервис, там с другими мастерами еще посмотрим.
    Далее инженер по гарантии сообщает, что авто можно забирать, т.к. не ремонтировали - все в порядке. Ну тут я сразу не поверил - ведь есть же проблема!
    Предлагаю второй вариант - гудение трубопровода хладагента и исправление согласно TIS 1778. Инженер по гарантии, говорит ОК, идет сверять каталожные номера по TIS и в авто и выясняет, что у меня стоит деталь нового образца, т. е. проблема не в ней.
    Но ведь компрессор гудит (воет как троллейбус)! Приезжаю в сервис, он ведет меня к новым авто и мы слушаем как работает компрессор у них - УЖАС - на спидометре 7-8 км, на машинах "муха не сидела", а гудят как у меня!
    Короче это такая особенность (фича) у Астр - вой компрессора в жару ! На этом я успокоился и начал смотреть в сторону авто, производства НЕ Опель.
    В общем, проблема исчезла, как таковая, хотя прошлым летом я троллейбусного воя от своей Астры не замечал.
    Может у меня тоже слух за год улучшился...
    А я самостоятельно открутил винт крепления трубопровода, подложил под него дополнительную резинку (штатная изрядно протерлась) и под кронштейн подложил 3 шайбы (звук появился где-то на 30 тыщах км). Собрал все обратно, звук в норме. Может все же есть что-то в Опеле от Жигулей. До проволоки дело пока не дошло, но...
    Opel Astra 1.4 Essentia 2007 г.в.

7. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AVP58
    А я самостоятельно открутил винт крепления трубопровода, подложил под него дополнительную резинку (штатная изрядно протерлась) и под кронштейн подложил 3 шайбы (звук появился где-то на 30 тыщах км). Собрал все обратно, звук в норме. Может все же есть что-то в Опеле от Жигулей. До проволоки дело пока не дошло, но...
    А мне Алексей - инженер по гарантии, говорит, кронштейн сам рукой на 2-3 см. выгнул вверх, чтобы не цеплялось за кузов.
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...

8. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    Это че ж выходит я тут самый дисциплинированный?Вот нифига себе,это явно старость.
    Наверное, это круиз способствовал дисциплинированности.

9. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Прошил сегодня мотор,все быстро вежливо и бесплатно.Респект руководству Лоцмана. Прикольно так стала ехать,вобщем доволен,одно только интересно если прошивка заточена под лето как она зимой будет?

10. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Прошил сегодня мотор,все быстро вежливо и бесплатно.Респект руководству Лоцмана. Прикольно так стала ехать,вобщем доволен,одно только интересно если прошивка заточена под лето как она зимой будет?
    Зимой будешь двигатель, как дальнобойщики, паяльной лампой до летней температуры греть, а потом ехать.

11. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    Основное влияние прошивки на оборотах близких к ХХ. Если раньше встать в горку или на неровной дороге и убрать ноги с педалей сцепления и газа, то машинка тут же задергается и заглохнет, а сейчас она без нажатия на газ исправно едетдаже в горку на холостых. Теперь если увяз где то не проблема выбраться.

Тестил сегодня на зыбучих песках... 8) там где раньше авто зарывалось, сейчас вытягивает, будто на тачке с полным приводом едешь

12. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    как дальнобойщики
    Давно ты Дим дальнобойщиков то живых видел,щас у фсех вебесто дрыньк и поехал.))))

13. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от SeeriesperI
    Я уверен, что Вас обманули.
    Нет, обманули Вас. Пишите еще.

Забавные сообщения у этого "бота"
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

14. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    _DmG_
    Дим, ты снова занял все линии в автолоцман?

23-го мне обещали через 10 дней перезвонить насчет заслонки, уже прошло 14 и тишина... сам дозвониться не могу до них. Так ведь и придется тратить время и заезжать к ним

15. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kj
    _DmG_
    Дим, ты снова занял все линии в автолоцман?

23-го мне обещали через 10 дней перезвонить насчет заслонки, уже прошло 14 и тишина... сам дозвониться не могу до них. Так ведь и придется тратить время и заезжать к ним
    Я по телефону вообще перестал общаться. С инженером по гарантии общаюсь теперь только через e-mail. Получается гараздо оперативнее! В течении дня отвечает раза 2-3.
    Алексей Косов <loc-warranty@sura.ru>
    До этого тоже долго ждал пока мне перезвонят. Что самое интересное, когда я сам туда звонил, то каждый раз записывали мой телефон, на который они должны перезвонить... И каждый раз, видимо, теряли...
    Так что телефонная линия мною освобождена , я вот почтовый ящик... :P

16. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, в четверг я заехал в Автолоцман. Оказалось моя заслонка уже пришла, и Алексей Косов записал меня на пятницу. В пятницу в ~14.00 я отдал машину, в 15.00 она была готова, но одиноко стояла до 17.00. Забрать её удалось только после того, как я обратился к Алексею, а так наверное и до конца рабочего дня бы простояла. Он мне её быстро выгнал, даже показал мою старую заслонку.

Двигатель по гарантии прошивать не стали, сказали пока не получили бумагу от ГМ, и у меня есть два варианта - либо жаловаться в ГМ, либо ждать 2 недели, когда должна прийти бумага...

Мои жалобы по поводу постороннего шума в районе ремня ГРМ при холодном пуске остались без внимания вообще.

Так что смешанные чувства немного - вроде бы некоторые люди делают все хорошо, а в целом...

17. Местный Астравод KOFFERR на верном пути Аватар для KOFFERR
    Спасибо
    0 / 0
    А я все поменял, прошил и забил на все. Буду искать хорошие руки, шоб отдать.

18. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера произошло долгожданное событие - мне прошили движок по гарантии!

Косов Алексей мне позвонил, и сказал, что можно приезжать. В 14:45 машину загнали на мойку, в 15:45 я её уже забрал. Во время мойки даже пропылесосили коврики! Так что - ура, товарищи!

Что касается прошивки, эффект есть, и он очень ощутим. С кондиционером теперь можно ездить по городу, и для этого не нужно постоянно крутить двигатель. Правда вчера было не очень жарко, но раньше и при такой температуре было сложновато ездить. Без кондиционера разница тоже ощущается. С низов ехать стала более охотно. Теперь бы еще жару +35, для тестов...

В общем, всем кто еще не прошился - рекомендую!

ПС: В этот раз остался очень доволен работой Автолоцмана. Все быстро и четко.

19. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0
    Может и вправду поперло!
    Я договорился на сегодня в 13:00 заехать на ремонт по поводу постороннего шума после запуска двигателя. Только что забрал машину, оказывается гофра выпускной трубы терлась о защиту. Сняли защиту, отрихтовали. Все быстро, без вопросов. Цена - 200 рублей.
    Вот сейчас молодцы! Конструктивная критика возымела свое действие, так держать, не расслабляться! Тогда и мы в Авто-Лоцман будем ездить, а главное, уезжать оттуда с хорошим настроением. Спасибо!

20. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, кто прошивался, а как у вас с расходом на ХХ? У меня чет 0.7 так и остался. В общем форуме, в ветке про прошивку писали, что 0.9 становится сразу после прошивки, а потом в течение какого-то времени должен до 0.7 упасть...

21. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kj
    Люди, кто прошивался, а как у вас с расходом на ХХ? У меня чет 0.7 так и остался. В общем форуме, в ветке про прошивку писали, что 0.9 становится сразу после прошивки, а потом в течение какого-то времени должен до 0.7 упасть...
    У меня расход 0.7 на ХХ. Расход по городу немного упал после прошивки. Но заметил такую вещь - хороший подхват на низах провоцирует плавно набирать скорость, т.е. постоянно давишь на педаль газа (нежненько так ) и расход у меня стал на 1-1,5 литра больше. Теперь езжу как раньше - разгон и катимся... до светофора. Выходит с постоянным проездом через центр (пробки) сейчас 9.8-10.4, до прошивки получалось 10.6-11.6. С кондеем получается на1 литр больше.

22. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    такая же точно фигня

23. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    успокоили

Офтоп: td444, чет я тебе никак уплотнитель не отдам...

24. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Да не Кость,хорошо едет, правда стоит того.У меня средний расход по бк 9 литров,до прошивки где то 8,4 было. Но вырос он из за того что действительно хочется нажать посильнее она как бы просит этого. А 11,6 это многовато,ну опять же как ездить я то быстрее 120 по городу не езжу может поэтому в 9 укладываюсь.))))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Да забыл я заливал очиститель топливной системы до этого до 10 доходило,вот еще че попробуйте реально помогает,только надо самый мягкий лить,я лил ликви моли единичку.

25. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    ну опять же как ездить я то быстрее 120 по городу не езжу может поэтому в 9 укладываюсь.
    Я тоже быстрее 120 не езжу - все по пробкам в центре днем тусуюсь

26. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    все по пробкам в центре днем тусуюсь
    Нет уш на фиг эти тусовки,я тут имел счастье первого сентября поучавствовать тридцать минут от рынка до детской библиотеки.Центр днем это не для моего терпениия.)))

27. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AVP58
    Может и вправду поперло!
    Я договорился на сегодня в 13:00 заехать на ремонт по поводу постороннего шума после запуска двигателя. Только что забрал машину, оказывается гофра выпускной трубы терлась о защиту. Сняли защиту, отрихтовали. Все быстро, без вопросов. Цена - 200 рублей.
    Вот сейчас молодцы! Конструктивная критика возымела свое действие, так держать, не расслабляться! Тогда и мы в Авто-Лоцман будем ездить, а главное, уезжать оттуда с хорошим настроением. Спасибо!
    А звук-то остался...
    В понедельник повторно обратился, вместе с мастерами послушали, приговорили бендикс. Заменили по гарантии, купили в магазине. Правда, за 845 руб. оригинальный не купишь, в exist.ru оригинал больше 3-х т.р. стоит. Но все же... Впечатления приятные, по телефону даже звонили, не то что раньше, номер записывали, а позвонить никак! Пока доволен.

28. Новичок Новичок pav9989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что за тема с прошивкой по гарантии?

29. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Поищи по поиску, тема прошивка на изю, все подробно описано давно. Если у тебя изя, конечно.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

30. Астра Н Караван 1.6 с климатом, уже после покупки обнаружилось отсутствие муфты кондея. Хотел найти на разборке, но оказалось что компрессор какой то хитрый с переменной производительностью и муфта у него хитрая, а провод управления включением не как обычно к муфте(катушке) а внутрь компрессора входит. Кто может сталкивался где муфту найти или может наглухо соединить вал со шкивом. Странно что за муфта и как она срабатывает ежели к ней никаких проводов не подходит.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)