Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 402

Тема: Отзыв - Автолоцман Пенза

1. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0

Отзыв - Автолоцман Пенза

Поскольку выше указанного диллера в списке не нашел, то пропишем сюда.

Итак, преамбула: потерял ключ. Сам виноват, бывает.

Амбула: посмотрел в exist.ru болванки ключей. Имеются 2 варианта с разными частотами, цена вопроса около 1 200 руб. Какой у меня - понятия не имею. Звоню в Автолоцман Пенза, можно заказать? Можно, 1 500 руб. Ну хрен с вами, щас приеду. Приехал, оформляю заказ, цена уже 1850. Блин, за час подорожание на 350 руб. Официальный уровень инфляции в стране нервно курит в коридоре! Заказ от 26 ноября, срок исполнения 31 декабря, а в exist.ru 2 недели. В указанный срок ни ответа, ни привета. Подождал до 15 января, приехал сам. О, говорят, а у нас ключей как раз дофига! Все время мучает один и тот же вопрос: зачем телефон всегда спрашивают? Ну, полдела сделано, теперь новый ключик прошить надо. Сколько? 1 000 руб. Однако! Деваться некуда, согласен Когда? Давайте наверно в субботу или в воскресенье. Ок. В субботу в 12:00 я на месте. Ой, а у нас все занято, никак не получится. На кой черт звали, зачем телефон, а? Давайте мы вас запишем на четверг. Ребята, а сразу нельзя было записать? Приезжайте ровно в 12:20 в четверг все сделаем. А почем? Да рублей 300! О как! Приезжаю в назначенное время, оформляю наряд-заказ. А car-pass у вас с собой? Нет, а что надо? Вообще-то да. ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР!!!!!!! Я долго еще к вам кататься буду? Ну вы привезите и мы все сделаем. Ага, опять в очередь, блин. Нет, что вы, сегодня же. Сколько? По компу поглядели - 400 руб. А тут как раз циклон нас накрыл, погода - жопа, на дорогах полный атас! Приехал к ним только в 17:00. Давайте ваш драндулет. Нате вам. Загнали на мойку, помыли. До 18:00 простоял в очереди. Подошел мастер, поинтересовался причиной замены ключа. Еле сдержался чтобы не взорвать всю эту контору. Объяснил. Через 5 минут все готово, забирайте. С вас 480 руб. Сказали же 400. А за помыть? Блин, утром я приезжал на чистой машине, но по вашей милости ее извачкал. Не волнует. Уплачено

Послеамбула: продавать они научились, ничего не скажешь, облизали с ног до головы, потом еще звонили, как вам машина нравится. Но обслуживать - никак. Уровень как на отечественном сервисе АвтоТАЗ, и никуда не денешься, официальный дилер Даже не извинились.

P.S. А вообще почему клиент должен платить за мойку машины перед обслуживанием. Ведь это ИМ удобней работать с чистой машиной, а мне до лампочки как они это сделают, главное резуьтат качественный и в срок.
    Вот. Выпустил пар маленько, а толку никакого, обдино...
    Opel Astra 1.4 Essentia 2007 г.в.

2. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    При обращении в Автолоцман в марте 2008 для заказа Opel Astra Sedan Enjoy Easytronic получил отказа - мы, говорит теперь заказы не принимаем, но можем записать в очередь ждунов предзаказанных машин. Срок поставки - месяц. Ладно, согласен. Плохо, что без допов, но согласен. Проходит месяц (еженедельно звонил и напоминал о себе). Ну, говорит манагер, ближайшая поставка недели через 3-4 и с допами, которые мне не нужны и в цвете, который мне не нравится...
    И что, говорю мне делать, если не хочу этого? А дальше менеджер говорит, что не знает, когда будет следующая поставка... При этом в очереди на данную комплектацию я не один...

Плюнул я, на ожидание и съездил в Самару - там в наличии были 4 машины разных цветов в моей комплектации. Одно расстроило - выпустили меня из салона с незатянутым левым передним колесом и аккумулятором...
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

3. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Ура! Нас на форуме уже трое
    Берем договор "Автолоцмана", заключаемый при купле-продаже машины.
    Раздел 2. Порядок поставки.
    п. 2.6 Продавец передает Покупателю в собственность технически исправный указанный в п. 1.1 настоящего Договора Товар.
    п. 2.7 Покупатель проинформирован о таких возможных особенностях автотранспортного средства как - посторонние щелчки, скрип, шумы, вибрация и тому подобные явления, не влияющие на качество, характеристики и работоспособность автотранспортного средства и его элементов, а также незначительные (не влияющие на нормальный расход) просачивания жидкостей сквозь прокладки и сальники, не различимые без специальных методов диагностики.
    п. 2.7.1 Перечисленные в п. 2.7 особенности товара не являются производственными недостатками.

Особенно меня впечатлили фразы "вибрация и тому подобные явления", "просачивания жидкостей", а п. 2.7.1 - вообще отпад. Оказывается, все что указано в п. 2.7 - это особенности машины

Понятно для чего они это стали писать, см. п. 2.7.2: "Обнаружение Покупателем данных явлений (уже "явлений"!!!) в течение 15 дней с момента подписания Сторонами акта приемки-передачи товара не может являться основанием для расторжения Договора купли-продажи, уменьшения стоимости автомобиля, либо замены автомобиля на товар той же марки либо другой марки с пересчетом покупной цены.
    Называется, обезопасили себя от Закона "О защите прав потребителей".
    Как говорится, добро пожаловать в "Автолоцман"!
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

4. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Так, я брал машину в VIP-Авто-Центр г. Самара. У меня договор такой-же.
    Я был в шоке, когда обнаружил при перегоне из Самары в Пензу стук в подвеске и отвинченное колесо! А если бы не обратил внимание? Кстати, услышал в паузе между MP3...
    Единственной управой (моральным удовлетворением) послужило мое письмо в сервис с указанием, что я теперь добрался до клавиатуры и буду описывать эту ситуацию на разных форумах, пока мозоли не набью на пальцах. Часа через 2-3 позвонил нач. сервисного отдела и всячески приносил извинения, говорил, что разберутся, виновных накажут и такое больше не повторится. Сказал, что он сам в шоке...

Кстати, об Автолоцмане... В Самаре мне сказали, что первое ТО через 15 тыс. км. Звоню в сервис Автолоцмана - а там ответ, что нужно подъехать и "привязать" (зарегистрировать) машину в сервисе и сделать замену масла через 2-3 тыс.км. (как бы после обкатки)...
    Думаю, что разводят... А как у вас общение с сервисом?
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...

5. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Я машину брал в VIP-АВТО на Антонова-Овсеенко в прошлом году в начале апреля.
    В сервис "Автолоцмана" обращался несколько раз, первый - установка защиты, потом - ремонт омывателя, в этом году - первое ТО. Ничего я у них не "привязывал" , с омывателям была гарантия, просто спросили, где покупал, я говорю - в Самаре, потому что у вас купить в нужный срок нереально. Посмеялись, все сделали. С прохождением ТО тоже не было проблем, до 15 тысяч я не дотянул, прошел как через год после начала эксплуатации.
    Масло через 2-3 тысячи не менял, считаю, что это развод на лишние деньги.

6. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо.

А меня из VIP-Авто-Центр выпустили с обязательной оплатой предпродажной подготовки, в которую входит защита двигателя, коврики в салон резиновые и Малый комплект автомобилиста (трос, авар. знак, огнетушитель). Стоимость всего 4741 руб. И без этого фиг уедешь.
    Про комплект автомобилиста мне ничего не сказали, поэтому перед приходом в салон я купил знак, огнетушитель и аптечку (ну, все таки до Пензы катить...). А когда получил документы... Блин, теперь 2 знака + 2 огнетушителя...

7. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Интересная у них политика получается.
    Мне это все (комплект автомобилиста, коврики) в подарок дали. Правда коврики оказались не очень, потом купил в Пензе оригинальные.
    Цитата Сообщение от _DmG_
    выпустили с обязательной оплатой предпродажной подготовки
    но она же проводится бесплатно но когда торопишься домой, наверное, не до разбирательств.

8. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VMS
    Правда коврики оказались не очень, потом купил в Пензе оригинальные.
    Оригинальные - это которые 3D - с высокими бортиками? Если нет, то какие?
    Мне дали с машиной тонкие резиновые и бортики у них где-то
    1-1,5 см. А сколько в Пензе стоили твои оригинальные?

9. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Я покупал в "Автолоцмане", стоили 1050 рублей, были в наличии. Бортики на них тоже где-то 1,5 см, имеется надпись "Opel Astra" (поэтому я и написал оригинальные ). Не сказать, что толстые, под пяткой склонны к протиранию. Видимо, у тебя такие же. А в качестве подарка дали вообще без бортика

10. Новичок Новичок omk на верном пути Аватар для omk
    Спасибо
    0 / 1
    ПРИВЕТ! Я по ходу четвертый!
    Покупал Седан в Автомире в Москве, в Лоцмане первая партия мащин разошлась быстро и когда привезут мне вразумительно ответить никто немог. Машина вышла на 7000 руб. дешевле + подарки в виде защиты, ковриков и всякой лабуды + поставил сразу зимнюю резину. Сервис супер, каждая задержка в чём-то - тысяча извинений, может мы в провинции просто к этому не приучены?
    В лоцмане недавно менял молдинг багажника - облез, проблем вообще не было, был в наличии и мне за час все поменяли.
    ASTRA SEDAN ENJOY 1,6 MT

11. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от omk
    может мы в провинции просто к этому не приучены?
    А у нас монополия (чтоб её..), блин. А с ней бороться трудно

12. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, у меня на ковриках не написано ничего. Читал на форуме о др. производителях. Там есть какой-то типа Saintex. Вот мои на него похожи...

А что касается бесплатных допов - подарков, то это здорово. Я за них отдельно заплатил.

У меня тут вопрос созрел. При нормальном (как положено) прохождении техосмотра для новой машины дают талончик на 3 года?
    Просто я последние несколько лет платил 400 р. человеку, а он привозил талончик на год. Сейчас машина новая и я слышал, что можно талончик на 3 года.

13. Новичок Новичок omk на верном пути Аватар для omk
    Спасибо
    0 / 1
    Да талон ТО дают на 3 года. Регистрировал машину в ноябре 2007 года, дали до 2010 года.

По поводу межсервисного ТО, мне тоже кажется что это выколачивание бабок. мне при покупке в Автомире тоже посоветовали его сделать, но на 7500 км.
    Приехал в Лоцман прозондировать почву, спрашиваю- они на меня такими глазами посмотрели, говорят, что никто еще так не делал,
    хотя в принципе можно масло поменять. Как говорится любой каприз за ваши деньги, я повернулся и уехал. В сервисной написано ТО-15000, значит так и будем.

Тоже самое по поводу привязки машины к сервису - сказали будет 15000 км приедешь и пройдешь ТО. И всё. Никакой регистрации машины у дилера не надо.

Можно плюнуть на местного дилера, не нравится он мне м ВСЁ и делать ТО например в Самаре или Саратове и тебе обязаны его сделать вне зависимости от места регистрации машины. Вот стоимость ТО может различатся в большую или меньшую сторону у разных дилеров в зависимости от регионов - это да. Даже в Москве цены на ТО у дилеров отличаются, почитай соотв. ветку в форуме. Не зря они покупателям с ходу дают скидку 5-7% на ТО.
    ASTRA SEDAN ENJOY 1,6 MT

14. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от _DmG_
    При нормальном (как положено) прохождении техосмотра для новой машины дают талончик на 3 года?
    Есть такое "Положение о проведении государственного технического осмотра..." (утв. Пост-ем Правительства РФ от 31.07.1998 г. № 880). Там сказано:
    п. 4 Транспортные средства подлежат государственному техническому осмотру со следующей периодичностью:
    б) легковые ... автомобили ... зарегистрированные в установленном порядке в Госавтоинспекции и прошедшие первый государственный технический осмотр до 31 декабря года, следующего за годом изготовления транспортного средства, - через 36 месяцев;
    с года выпуска которых прошло не более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 24 месяца;
    с года выпуска которых прошло более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 12 месяцев;
    Так что первый раз действительно на 3 года, потом на 2 года.

Кстати, цены на ТО-1 у нас, как мне кажется, нормальные. Я, если не ошибаюсь, вложился в 4 тысячи с покупкой масла. Если надо, распишу более детально.

15. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Успокоили и обнадежили!
    Всем удачи!

16. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    _DmG_
    Как съездил в "Автолоцман" с проблемой "сверчков"? Помогли чем? Или ничего не услышали ?

17. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VMS
    Как съездил в "Автолоцман" с проблемой "сверчков"? Помогли чем? Или ничего не услышали ?
    Смотри сюда:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21129

18. Новичок Новичок omk на верном пути Аватар для omk
    Спасибо
    0 / 1
    Наконец купил в багажник коврик в седан в векторе на московской трассе в отделе Всё для авто. Долго я их донимал с ним. Цена приемлемая где то 700 рублей, не 1000- 1500 как в Москве. Жестковатая резина правда, зато лег в багажник как положенно.
    На нем написано ASTRA SD 07.
    ASTRA SEDAN ENJOY 1,6 MT

19. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от omk
    Долго я их донимал с ним.
    А по срокам сколько они заказ у тебя принимали-исполняли?
    В "Автолоцмане" срок поставки две недели, несколько раз заказывал, всегда укладывались. Брал тот же коврик в багажник, накладки на пороги.

20. Новичок Новичок omk на верном пути Аватар для omk
    Спасибо
    0 / 1
    Ответ перенес в тему "допоборудование", давайте здесь обсуждать автолоцман
    ASTRA SEDAN ENJOY 1,6 MT

21. Новичок Новичок Vools на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Месяц назад покупал машину у них.
    В целом как меня обслужили понравилось. Очень вежливый и приветливый манагер все рассказал и показал. Оформили все быстро. Из подарков дали только бутылку шампанского и пакет "Опель"
    Так получилось, что через 2 дня надо было ехать в москву. Когда приехал и попросил прошить БК, то они не оказали и в течении часа все сделали. Но на выезде из Пензы заметил провалы в работе авто... думал кондей усиленно работал. Сегодня в Москве перепрошил БК+КК и все исчезло. Машина стала работать вообще по-другому. Мне кажется, что в пензе еще научились нормально прошивать... что-то они там накосячили...

22. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vools
    Месяц назад покупал машину у них.
    В целом как меня обслужили понравилось. Очень вежливый и приветливый манагер все рассказал и показал. Оформили все быстро. Из подарков дали только бутылку шампанского и пакет "Опель"
    Так получилось, что через 2 дня надо было ехать в москву. Когда приехал и попросил прошить БК, то они не оказали и в течении часа все сделали. Но на выезде из Пензы заметил провалы в работе авто... думал кондей усиленно работал. Сегодня в Москве перепрошил БК+КК и все исчезло. Машина стала работать вообще по-другому. Мне кажется, что в пензе еще научились нормально прошивать... что-то они там накосячили...
    А где прошивал в Москве и почем?

23. Новичок Новичок Vools на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошивал тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4056

Пока все устраивает, хотя остались некоторые вопросы... Прошивал Дима. Сказал, что ксенон не прошивается на Астрах, синхронизация времени по RDS тоже. А все остальное сделал отлично... Круиз + Стекла с брелка + Скандинавский свет... эт что вспомнил
    Все вместе встало 2650, из них 2300 ручка под круиз (кстати очень удобная штука) и 350 работа. за эти деньги он прошивает все что можно. Почему именно там прошивал... там есть все что нужно, чтоб прошить все что можно (датчики, бачки, ручки), без записи и договоренностей. Хотел поставить датчики, но нет проводки под бачек с омывайкой

24. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vools
    Vools
    А меня развели по поводу прошивки БК. Приехал я, подошел Павел-механик, объяснил ему что мне надо - он сказал - ОК! Записался на субботу... К заявке на прошивку приложил распечатку с сайта (написаны названия по правильному...)
    1. Прошивка БК
    2. Стеклоподъемники с брелка
    3. Мигающие СТОПы
    4. Поставить и прошить Датчик омывайки (за доп.плату. Датчик - забронировал за 600 руб. в запчастях).
    За все - 1 тыс. руб. (Установка датчика - за доп плату).
    Также нужно было поставить парктроник. - 3000 руб.
    Машину сдал в 9:00, забрал в 14:30. Отдавал машину чувак, не в курсе выполненных работ.
    Парктроник поставили, просверлили как-то корявенько (есть сколы краски 0,5 мм около датчиков) - руки чтоли у них тряслись в падучей , экранчик поставили около левой передней стойки снизу, хотя я просил по центру панели, левее центрального динамика под стеклом. Спросил, а почему здесь - "А потому, что если панель разберем, обратно по нормальному не соберем - 100% скрипеть будет". Почесал я в затылке... Из БК прошили только функцию подсчета расхода топлива и ВСЕ! А где остальное по списку, спрашиваю? А ХЗ???? Приезжай, говорит, в понедельник, часам к 10, спросишь...
    Ну и кто они после этого?

Короче, забил я на Автолоцман с их ненавязчивым сервисом.

25. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0
    А чего можно еще от них ждать, набрали по объявлению даунов... Только бабки драть научились, да похалявнее

26. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Зря вы так на них,они работают всего два года и просто может кому то не хватает опыта.И вообще хотеть немецкого сервиса за русские деньги смешно.Если хочется особого к себе отношения то как принято везде в россии об этом надо договориваться отдельно.)))
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

27. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от td444
    Зря вы так на них,они работают всего два года и просто может кому то не хватает опыта.
    А сколько же нам терпеть, чтобы они набрались этого опыта?

И вообще хотеть немецкого сервиса за русские деньги смешно.Если хочется особого к себе отношения то как принято везде в россии об этом надо договориваться отдельно.)))
    Никто не хочет именно немецкого сервиса, хочется ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО отношения к клиенту и его машине. А его-то как раз и нет. А по твоему надо заплатить (точнее - переплатить) плюс еще и договориться Ну уж нет.

td444
    Давно астраводом стал? Были ли обращения к дилеру?

28. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Зря вы так на них,они работают всего два года и просто может кому то не хватает опыта.И вообще хотеть немецкого сервиса за русские деньги смешно.Если хочется особого к себе отношения то как принято везде в россии об этом надо договориваться отдельно.)))
    Представь себя на их месте :
    Перед тобой ставят задачу в письменном виде:
    - Взять из коробочки 4 карандаша:
    1. Черный
    2. Красный
    3. Зеленый
    4. Синий.
    Ты говоришь- ОК, я мол не дальтоник, все сделаю, все понял, с вас 4000 руб., как будет готово - перезвоню! Обещаю до вечера!
    Результат:
    Время 17:00 звонка нет... Я звоню тебе сам - ты говоришь - а в 14:00 уже все было готово - приезжайте, забирайте! А я полдня парюсь по маршруткам...
    Приезжаю - из коробочки выбран только 1 черный карандаш, и видимо зубами, т.к. погрызан...
    Спрашиваю - че за х.....??? Ответ - "А, х.... знает". Приезжай еще в понедельник, спросим у тех, кто делал, почему они вместо ОБЫЧНЫХ ДЛЯ ВСЕХ АВТОСЕРВИСОВ 4-х карандашей смогли взять из коробочки только 1 обгрызанный черный.
    И кто они после этого? КОЛХОЗНИКИ!!!

Это на "яблоки" переведен мой печальный опыт установки парктроника и прошивки ботового компьютера.

PS: Коробка с карандашами была передана в СТО с идеальным состоянием всех 4-х карандашей...

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от VMS
    Никто не хочет именно немецкого сервиса, хочется ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО отношения к клиенту и его машине. А его-то как раз и нет. А по твоему надо заплатить (точнее - переплатить) плюс еще и договориться Ну уж нет.
    В моем случае в меня просто плюнули. Теперь у меня есть мечта - наличие в Пензе еще 1-2-х сервисов для Opel. При наличии конкуренции Автолоцман хотя бы подумает, прежде чем плюнуть. Хотя рыба обычно гниет с головы. Поэтому там давно надо сменить руководство! И до кучи - хозяина! Чтобы каждая уборщица, т.е автослесарь отвечал за свою работу, а нет - так пшел нах!

29. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Недавно я стал астроводом,чуть больше мясаца машине. Но обращаться туда уже приходилось все сделали быстро и хорошо. Может конечно потому что я знаю многих там лично включая деректора и механника Павла хотя он и не механник а просто приемщик,может просто научились работать.Я обязательно покажу им что тут написанно про лоцман и думаю будет вам счастье.)))А на счет еще двух сервисов Опель в Пензе это уж слишком круто это же не Рюссельсхайм вам а просто Пенза)))
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

30. Новичок Новичок KarV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Совершенно согласен, что сервис в лоцмане просто отстой!

Обратился установить сигнализацию и посмотреть по гарантии водительскую дверь - закрывается со 2-го раза. Когда машину сдавал сказали "сегодня вечером будет готово, в крайнем случае завтра утром". Пришлось даже пиво не пить, ждал когда позвонят. В итоге поехал на следующий день, а машина стоит на стоянке на том же месте где ее и оставили. Спрашиваю как дела, а мне говорят, моол не в курсе, что за машина, зачем. Пришлось устроить маленький скандальчик в результате которого вышел шеф мастерской и торжественно поклялся все устроить дабы не поднимать скандал.
    В итоге забрал машину вечером. Когда забирал не показали даже где кнопка валлет находится, сказали что половины функций на сигналке работать не будет так как не могут с цифровой шиной синхронизировать. Дверь никто даже не смотрел - времени у них не хватило.
    Осадок остался....
    Sedan 1.8 МКПП Cosmo *228**58

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)