Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Жопа - Автолоцман Пенза

1. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0

Жопа - Автолоцман Пенза

Поскольку выше указанного диллера в списке не нашел, то пропишем сюда.
    Итак, преамбула: потерял ключ. Сам виноват, бывает.
    Амбула: посмотрел в exist.ru болванки ключей. Имеются 2 варианта с разными частотами, цена вопроса около 1 200 руб. Какой у меня - понятия не имею. Звоню в Автолоцман Пенза, можно заказать? Можно, 1 500 руб. Ну хрен с вами, щас приеду. Приехал, оформляю заказ, цена уже 1850. Блин, за час подорожание на 350 руб. Официальный уровень инфляции в стране нервно курит в коридоре! Заказ от 26 ноября, срок исполнения 31 декабря, а в exist.ru 2 недели. В указанный срок ни ответа, ни привета. Подождал до 15 января, приехал сам. О, говорят, а у нас ключей как раз дофига! Все время мучает один и тот же вопрос: зачем телефон всегда спрашивают? Ну, полдела сделано, теперь новый ключик прошить надо. Сколько? 1 000 руб. Однако! Деваться некуда, согласен Когда? Давайте наверно в субботу или в воскресенье. Ок. В субботу в 12:00 я на месте. Ой, а у нас все занято, никак не получится. На кой черт звали, зачем телефон, а? Давайте мы вас запишем на четверг. Ребята, а сразу нельзя было записать? Приезжайте ровно в 12:20 в четверг все сделаем. А почем? Да рублей 300! О как! Приезжаю в назначенное время, оформляю наряд-заказ. А car-pass у вас с собой? Нет, а что надо? Вообще-то да. ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР!!!!!!! Я долго еще к вам кататься буду? Ну вы привезите и мы все сделаем. Ага, опять в очередь, блин. Нет, что вы, сегодня же. Сколько? По компу поглядели - 400 руб. А тут как раз циклон нас накрыл, погода - жопа, на дорогах полный атас! Приехал к ним только в 17:00. Давайте ваш драндулет. Нате вам. Загнали на мойку, помыли. До 18:00 простоял в очереди. Подошел мастер, поинтересовался причиной замены ключа. Еле сдержался чтобы не взорвать всю эту контору. Объяснил. Через 5 минут все готово, забирайте. С вас 480 руб. Сказали же 400. А за помыть? Блин, утром я приезжал на чистой машине, но по вашей милости ее извачкал. Не волнует. Уплачено
    Послеамбула: продавать они научились, ничего не скажешь, облизали с ног до головы, потом еще звонили, как вам машина нравится. Но обслуживать - никак. Уровень как на отечественном сервисе АвтоТАЗ, и никуда не денешься, официальный дилер Даже не извинились.
    P.S. А вообще почему клиент должен платить за мойку машины перед обслуживанием. Ведь это ИМ удобней работать с чистой машиной, а мне до лампочки как они это сделают, главное резуьтат качественный и в срок.
    Вот. Выпустил пар маленько, а толку никакого, обдино...
    Opel Astra 1.4 Essentia 2007 г.в.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от AVP58
    Какой у меня - понятия не имею.
    433 MHz
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Участник Начинающий Астравод s_klaus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    О как! А я хотел там очередное ТО пройти, т.к. в Пензе бываю часто и именно к ним собирался.

4. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0
    Да я теперь и сам стремаюсть на ТО туда ехать, но альтернативы не видно

5. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Сочуствую,но так легко читалось,аж заулыбался

6. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0
    Да уж, прямо песня о вещем геморое за собственные деньги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)