Привет любители клубной жизни, вижу как всегда у вас не густо, а скиньте инфо что за клуб.
Я предварительно иду и в пятницу и в субботу, в пятницу в свой любимый ЖЗЛ ( соскучился))) а в субботу можно и с вами, а в воскресенье я опять улетаю в Геленджик)))
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
А прочел где это, правда не совсем понял что за место но для разнообразия можно и сходить, так что запишите меня
Astra caravan 1,6 Engoy *579**177
"Хастл рулит" как говоривали "гремлин петро и юджин"
И так, со своей легкой руки Мак-Сим назначается главным по трелочкам... ээээ... по походу в клуб. У него есть мой телефон, так что все контакты с ним. На всякий случай если кто поедет сам, адрес клуба Ак. Королева, д. 13. Если кому надо - телефон (свой) дам в личку...
этот Mex2nik точно не пойдет... будет в комп играть...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Sport у Максима должны быть фотки А так посидели, пообщались, покушали, поговорили... Потом некая часть поехала в ЖЗЛ, а я с товарищем еще немного побыл в клубе и поехал дальше В общем мне понравилось, не знаю как остальным
Мы отлично отдохнули.... Очень жаль, что практически никто из отписавшихся так и не приехал.... В следующий раз надо применять карательные меры =)))) Было предложение снимать на месяц заднюю рамку, если отписываешься и не приезжаешь по неуважительной причине!!!!
Ну а в целом: Всем приехавшим спасибо! Mak-Sim, спасибо за объяву на форуме smiledj, спасибо за организацию Чейто приз, спасибо компанию и полученные навыки танца Ximik? спасибо за приятное общение ArGen, приятно было с вами познакомиться!!!
Анонс о следующем походе в клуб в ближайших темах форума...
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Аналогично и нам с супругой было приятно познакомиться поближе, пообщаться, потанцевать!
Спасибо вышеперечисленным членам клуба за приятный вечер!
Надеюсь, будем встречаться чаще, тем более, что весна уже близится.
Вечером выложу пару фото.
Мафка не, там два танцпола. На одном всегда хаус, а второй отдают промо-группам.
это же персона грата.я правильно понимаю?2 февраля там было 3 танцпола 1 fullon ,1 darktrance+ house
судя по отзывам хорошо отдохнули.в следующий раз постараюсь тоже примкнуть к коллективу
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.