Mak-Sim с проходом там и так проблем нет, столик ваще без проблем... Но если компания соберется норм, то лучше взять чиллаут комнату. Там правда он платный, зато ютный, только свои и никого больше...
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Mak-Sim в общем так. клуб находится на метро ВДНХ, а именно ул. Ак. Королева. Клуб достаточно большой, есть бильярд, дартс, ресторанная зона, отдельный вип (про который я говорил, он на 10-12 человек где-то), восточный вип, человек на 40, зона а-ля кафе (но она напротив танцпола прям, там шумно). Цены можно посмотреть тут http://www.pgclub.ru/Menu/ . Единственная проблема которую я вижу - музыка. Наверное для большинства неформат, т.к. это стопроцентно электронная музыка или "долбежка" как ее многие называют...
smiledj
а разве диджей не будет ставить наши диски?
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Не ну а чО по ценникам нормуль.. а долбежка после нескольких литров пива превратиться в прекрасную музыку.. я ЗА.... А когда точно с суб на воск или с пт на суб??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Тогда предлагаю определиться с датой (8 или 9ое) и количеством человек ну скажем до... до 6 февраля. А там уже решать - вип или обычная ресторанная зона.
Vatkins
клубиться можно в любом возрасте! Главное настрой! а как же повальсировать?
хех.... ну я только список написала, как все отказываться начали...
Плачу....
ЛЮДИ!!!! Отзовитесь!!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
smiledj
будет сделано!!!
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Mak-Sim я же говорил - вип 700 р/час. Обычная зона - бесплатно, но она депозитная... Депозит пропивиается, проедается, но я могу договориться без депозита. Просто думайте сами. Если вы уверены в том, что вы 1000 р (именно столько депозит стоит) проедите и пропьете - проще тады задепозитить стол(ы), если нет, сделаем без депозита...
а чо эт вы мну записали то??? я старая уж клубиться..
ладно прибедняться ...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
smiledj
я думаю - если можно зарезервировать без депозита - то надо зарезервировать....
если нет - то тогда все равно проедим и пропьем больше штуки ...
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !