еще один ученый.... изучает он тут... Спрос зависит от цены и качества услуги... Будет это соотношение цены и качества выгодно отличать от других контор - поедут люди в капотню и будут заказы... Это ж неписаные истины... Когда надо мне было я к тебе в Капотню через всю Москву ездил ))))
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
А я тебя и не оскорблял - я так пошутил... Я к твоему сервису с уважением отношусь. Мало в каком сервисе изика на ручку поменять возьмутся... да и не только это ))))
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Андрей. Если ц>к будет вне конкуренции,то как озвучивалось выше-клиент у тебя будет(полный цикл-обсуждение/определение/расбор/обработка и закрепление изделия/сборка)...
Всем нравится:"недорого/оперативно/результативно/качественно!
Справедливости ради,бывают и у тебя косяки...но общее впечатление о твоём сервисе,в общем положительное.
(По дружески).
В студии декора ***** R17 стоит покрыть ***** + скидки по картам орель клуба! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Территориально ЮАО.
Email ****@mail.ru
Tel 8(968)*******