Здравствуйте. Случилась вот такая проблема, значить сажусь утром в машину хочу завести движок, поворачиваю ключ значить стартер хочет крутануть на приборах потухают весь свет , и в конечном итоги пару оборотов стартера ну таким ритмом как будто аккумулятор разрежен, машина заводится.. После работает нормально без перебоев. И это происходит каждый раз , когда хочу завести машину. Пошли дальше. После этой проблемы вечером я вышел с работы сел завести машину опять та же проблема плохо завелось но после того как завелась начала работать нормально, включил фары все нормально никакого перебой несколько раз нажал газ , потом тормоз включил дальний (Ну динамо хотел проверить может слабо дает заряд , должно было бы быть потускнение в свете или начал бы движок работать хуже) никого эффекта все нормально работало.. Только захотел отъехать как повернул Руль Фары сразу потускнели , отпустил руль востановились, опять повернул
опять потускнели. Короче говоря руль начинаю крутить начинает тускнеть свет и как будто звук с рулевой немного увеличился, да и хотел спросить когда поворачиваешь руль до упора должен идти свист с рулевой? .... На следующий день поехал я к мастеру что бы проверить в чем проблема, значить завел опять движок с той же проблемой , движок завелся через не хочу. )) Смотрю руль крепкий , через буквально 4 -5 секунд он стал мягче, ну как будто гидравлика заработала через 4 -5 сек. Значить приехал к мастеру заглушил движок, Открыл капот. Он пришел с индикатором что бы проверить какое напряжение дает динамо , поставил индикатор на аккумулятор , я завел на индикаторе показал заряд 10 , через 5 сек он поднялся на 14 . включил фары показал 13.90 - 13.95. Дальний включил все нормально показывает также чуть меньше... Стоит покрутить руль показания падают на 10 - 11. А если отсоеденить 1 клейму от аккумулятора то при вращении руля показывает 8 - 9 Ампер. И машина глохнет... Там мне сказали что это Динамо , я не поверил так как если не работало бы динамо, то это не отражалось бы только на том когда вращаешь руль.. Поехал к другому то тоже проверил говорит Динамо нормально Это или от Аккумулятора или же от Рулевой.. Потом решил поехать в Опель Сервис . Приехал Позвал Электрика Объяснил проблему, от только сел завел движок тоже с трудом потрогал Руль , Вышел и однозначно сказал что это от аккумулятора, нужно поменять тебе аккумулятор... Ну я тоже начал переспрашивать как почему, он сказал что типо в аккумуляторе плотности нету, а Рулевая работает от электричества, вот и когда она хочет взять энергию типо от аккумулятора, тогда и происходит спад напряжения так как у аккумулятора нету плотности... Вот принципе мой рассказ... Помогите пожалуйста с советом, Может кто то сталкивался может кто знает... От чего это может быть конкретно.. Вообще при вращении руля должен падать заряд тока, который дает динамо.. Заранее благодарю. . И спасибо что выслушали мой вот такой длинный рассказ. )))))