Антифриз может уходить до 3 см (в сервисе сказали в трубах остаётся), если больше - бей тревогу.
Датчик антифриза , что-то я такой опции не помню, или он в пакете каком стоит?
Датчик антифриза , что-то я такой опции не помню, или он в пакете каком стоит?
Это часть пакета напоминаний к БК. Раньше была отдельная опция которую можно было заказать вместе с БК, сейчас он входит бесплатно в состав БК заказанного с завода.
Можно сколхозить своими руками http://www.astra-h.ru/antifrize_sensor.html
ой, дай Бог!! У меня изя и я так трясусь, аж жуть езжу ведь на дальние расстояния а на трассе мне никто не поможет
Там такой вариант изключен.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Данная проблема уже посетила по крайней мере 9 наших одноклубников
Mak-Sim Май 2007 35.000км Endy Vitt Бельгия, ПТС получен в Мае, машину купил в июне 2007 г. 22 000 км. Eaglos Бельгия, август 2007, 41000 км. beny Бельгия, июль 2007, 15200 км. Skinny Бельгия olkaB Бельгия, сентябрь 2006, 34000 км. Yfhrtdbx Uhbujhbq akalina423
и у меня была проблема с АКПП,замена по гарантии
машина конец 2004г. производство Германия,поломка произошла на подходе к 100000км.
А у меня похожая проблемка появилась...
Пять месяцев назад поменяли мне термостат, антифриз залили, прокатался до вчерашнего дня. Заглянул под капот а в бочке антифриз плещется ниже нормы. Долил, сейчас вроде ничего не уменьшается. Вопрос, куда он делся? И что это может быть?
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
А у меня похожая проблемка появилась...
Пять месяцев назад поменяли мне термостат, антифриз залили, прокатался до вчерашнего дня. Заглянул под капот а в бочке антифриз плещется ниже нормы. Долил, сейчас вроде ничего не уменьшается. Вопрос, куда он делся? И что это может быть?
Ну у меня похожая хрень была после замены радиатора - в салоне посмотрел - бачок полный, приехал домой - смотрю понулям. Оказалось просто после ремонта залили антифриз и не запускали движок нормально, в итоге воздух там остался, а когда я поехал антифриз ушел в систему вытеснив воздух. В итоге просто долил антифриза. Так что пока не паникуй
Вот и меня покарал GMовский косяк.
Выехал из дома, не греет печка, через пару минут загорелась лампочка, высокая температура двигателя. Открыл капот в расширительном бочке какао и такая же история с АКПП. На эвакуатор и в Аванту Сервис на Ижорской. Пока оформляются бумаги для GM. сроки поставили неутешительные... 2 месяца. Мастер сказал что еще 3 машины стоят с аналогичной ситуацией в сервисе. У одной из них, только на 3 месяц пришла коробка.
Вот и меня покарал GMовский косяк.
Выехал из дома, не греет печка, через пару минут загорелась лампочка, высокая температура двигателя. Открыл капот в расширительном бочке какао и такая же история с АКПП. На эвакуатор и в Аванту Сервис на Ижорской. Пока оформляются бумаги для GM. сроки поставили неутешительные... 2 месяца. Мастер сказал что еще 3 машины стоят с аналогичной ситуацией в сервисе. У одной из них, только на 3 месяц пришла коробка.
И так дорогие мои одноклубники, подводу итог по ОЖ. Год назад, а точнее 12.12.07 после покупки своего авто у меня с огромной скоростью убегала ОЖ. Спустя два дня вышел вердикт: трещина в корпусе термомтата. Итог, поменяли, но антифриз все равно убегал, но не с такой скоростью как ранее. На двух ТО систему проверяли и ничего найти не смогли. И вот спустя год, я катался по городу около 4 часов с остановками, заметил, что что то капает красного цвета из под машины. Позвонил дилеру, отдать должное приняли сразу. Мастер-приемщик и слесарь осмотрели и подвели итог: трещина в радиаторе, заменили по гарантии. Вроде все нормально, нооооо когда останавливался, что то парило из под капота. Поехал на осмотр. Хе-хе. При замене радиатора повредили патрубок, заменили. Теперь тьфу-тьфу-тьфу ОЖ больше не убегает. Так что у меня было три причины убегания ОЖ это: трещина в термостате, трещина в радиаторе и повреждение патрубка. Вот такие пироги у моего "жопеля". Удачи всем, кто поимел похожие проблемы.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Здравствуйте, я одна из счастливых обладателей бракованного радиатора со всеми вытекающими последствиями...
вопрос такой- не пробовали ли пострадавшие писать коллективное письмо в GM?
Масло в расширительном бачке на механике! Уровень масла в двигателе вроде в норме, масло нормальное. Уровень в бачке тоже в норме. Подскажите где искать причину?