Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Акустика в Астру вместо стандартной без смены ГУ и доп. усилителя.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Аха я гляжу тут одни спецы собрались
    Ну так расскажи тугоухим, про приход от нештатной бабалайки и без элитного монтажа? Что за чудесные гусли, которые за пояс заткнут богомерзкую штатку.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Нене, останусь в стороне от писанины, очень уж мне нравятся советы здешние иногда так скучно в офисе, зайдешь в советы и день летит незаметно, зачитываюсь всем участникам спасибо!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Jaff
    Странная позиция... Ты просил совета? Тебе посоветовали.
    Но совет пришелся не по душе. Ну что ж, значит имеется собственное мнение по заданному вопросу.
    Тогда зачем спрашивал?
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

Сказали спасибо:

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Jaff
    Ну уж куда нам до мастеров с магнитолы.
    .

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Спокойно господа Понятие петь и играть у всех разное, точнее разные потребности. Я думаю что процент которых устраивает даже стоковая штатка больше чем тех кто хотя бы задумывается о ШВИ.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Не ругайтесь, я не противник штатной магнитолы. Сам пользуюсь с удовольствием NAVI 600.
    Из моего скромного опыта - большинству потребителей необходимо три вещи которых не хватает в штатном источнике и аудиосистеме в целом: что бы басило побольше, что бы погромче играло и не хрипело.

Неоспоримо, решение всех трех потребностей - это комплекс работ по машине, но можно пойти разными путями (по трудо-финансовым затратам), реальность такова, что дешевая балалайка от пионера и алпайна, имеет в своем функционале более расширенный, гибкий и удобный функционал по настройке звучания, и коммутации для дальнейшего расширения системы.

Основной момент - магнитола за 5 т.р. позволяет отфильтровать на акустике частоты ниже 50-60Гц. (которые заставляют "хрипеть" динамики) Соответственно получить более высокую не искаженную "громкость" звучания аудиосистемы в целом, что позволяет получить два пункта из трех (необходимых современному потребителю)

С запросом про "басов чуть добавить" сложнее - нет человека эквивалента с уровнем необходимых "басов". Все количество и качество низких частот воспринимают по разному. Решение этого вопроса должно происходить опираясь на какую-то точку отсчета. Если короче - только метод проб и ошибок позволит получить для человека, именно его устраивающий бас.

Отделить панель от тушки магнитолы стоит не дорого, если держал паяльник - можно и самому.
    Панель в крышу. Там наименее заметное место и легкодоступность для укладки шлейфа. Тушку в бардачек. Штатную магнитолу завести на AUX. Отфильтровать все что хрипит и бренчит. И все
    Результат устроит 2/3 от приехавших. Причем основываясь на опыте - через месяц - 90% пользователей - будут пользоваться штатной аудиосистемой, а дополнительная магнитола будет работать только в режиме AUX

7. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Жень, а не проще вместо использования аукс на 5тр, поставить усь и порезать там? и громче и басистее и т.д.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Можно усилитель поставить, несколько дороже и трудозатратнее. Купить усилитель и проводку - установить, протянуть и подключить.
    Я описал выше случай подкинуть ГУ на штатную проводку, только удлинить акустику от штатного ISO и питание оттуда же.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Понял.

10. Новичок Новичок xmavr74ki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас заталкиваю усил GZ 2080. Штатка ГУ не сильно устраивает. Вытаскивать штатку и нарушать космо вид совершенно не хочется. Кк тому же покупать рамки, переходник для руля (~3-4к) бред, по мне так лучше эти деньги на усилок или получше компонентку купить. Поэтому и задался вопросом приобретения нештаного ГУ с USB и размещением скрыто в бардачок. AUX не нужен, если есть "синий зуб" (хотя на это скептически отношусь, все упирается в эквалайзер и аудио каскад телефона, поэтому пусть косячить будет сам только ГУ через USB).
    Ну значит если я врежусь в проводку штатного и перемычкой на нештатку - будет работать?
    Opel Astra H Z16XER

11. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    если собрался ставить ГУ в бардачек, то уж тогда тяни всю проводку новую.
    а от штатки обрежешь динамики и оставишь чисто для бк и сетинга.
    лучше не пытаться запаралелить.
    это моё имхо - делать и думать тебе...

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

12. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Темболее если ставится усь, и все упирается в бюджет.
    Ставьте усь, линейники из штатки и менять аудио индекс. Можно и по высокому уровню из штатки.
    А для усб есть тоже решения в соседних темах.

13. Новичок Новичок Alexey K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В связи с продажей Astra H GTC продаю CDC 40 Opera МР 3 с чейнджером на 6 дисков. Себе ставил, так как слушать CD 30 MP 3 было не в моих силах. Звук намного лучше, появились басы, двери не шумил, динамики не менял, это из-за более мощного усилка, 7-ми полосный эквалайзер. Цена 6 т.р. Живу в Краснодаре. Если нужно... Хотел как и ты что-то присмотреть, но панель не хотел портить инородным девайсом. думай сам. Черный лак цвет само собой.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)