Я в курсе, только Астра по сути шушлайка, хоть трижды проклеенная дребезжит, как карандаш в стакане, (счас закидают помидорами) будет желание - заморочусь сделаю, пока устраивает. Как говорится, моя машина, что хочу - то и ворочу ) И как бы это уже тема ШВИ, а не выбора фронта )
ой, да соори за оффтопы.
просто показалось не логичным как то. и дребезжание и шум одно, а акустическое замыкание другое. по пробуйте закрыть эти отверстия, услышите как звук изменится, звук не от дверей, а от динамиков ))
Точно так же поставил пищи от RM 6.2 LE (они больше диаметром) но без корпуса(проставки) из комплекта....
Удалил сетки, чуть_ чуть напильником проточил(чтоб внатяг вставало) - вдавил туда пищи, а изнутри по шву залил герметиком силиконовым(для стекла фары)
Если кому треба, вечером сделаю фото.
Точно так же поставил пищи от RM 6.2 LE (они больше диаметром) но без корпуса(проставки) из комплекта....
Удалил сетки, чуть_ чуть напильником проточил(чтоб внатяг вставало) - вдавил туда пищи, а изнутри по шву залил герметиком силиконовым(для стекла фары)
Если кому треба, вечером сделаю фото.
Добавлю, суть красивой установки в штатное место сводится к имению ВЧ с посадочным диаметром 46-44мм и не широким фланцем. Так же поставил Hertz HT-28
Я бы на инфинити каппа поменял, относительно не дорогие, отлично играют даже от стандартного ГУ, есть кроссовер для настройки, брать 2 компонентки и счастье
В стоке как зацеплены твиты с мидами ? там какие-то кроссы есть штатные ? Похрипывает динамик правый думаю перекинуть, сильно заморачиваться не буду, какиенить герцы ecx.
Интересует в общем то только один вопрос кроссы есть штатные или нет ? Перетягивать провода, или не надо.
Из приведённых выше поставил бы R6A... Либо Герц HVL+твит на вкус, но сштатной бошкой вообще никакого смысла.
В стоке как зацеплены твиты с мидами ? там какие-то кроссы есть штатные ? Похрипывает динамик правый думаю перекинуть, сильно заморачиваться не буду, какиенить герцы ecx.
Интересует в общем то только один вопрос кроссы есть штатные или нет ? Перетягивать провода, или не надо.
Из приведённых выше поставил бы R6A... Либо Герц HVL+твит на вкус, но сштатной бошкой вообще никакого смысла.
В дверь заходит два провода, оба на мид и вч, перед вч впаян кондер, мид в полную полосу.
можно по заводским проводам поставить кросс и далее развести - но зффект будет не очень(удастся только подрезать пищи по вч, как правило на среднеценовой аккустике их избыток. .. но каждому своё.
РЕБЯТА,А ПОДСКАЖИТЕ. ЕСТЬ УСИЛОК АЛЬПАЙН ОТ САБА,НО САБ ПОКА НЕ ХОЧЕТСЯ СТАВИТЬ И ЕСЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ АКУСТИКА КОТОРАЯ ШТАТНАЯ ЧЕРЕЗ УСИЛОК ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ЗВУЧАНИЕ?? ТОЛЬКО ПОМИДОРАМИ НЕ ЗАКИДЫВАЙТЕ)))
РЕБЯТА,А ПОДСКАЖИТЕ. ЕСТЬ УСИЛОК АЛЬПАЙН ОТ САБА,НО САБ ПОКА НЕ ХОЧЕТСЯ СТАВИТЬ И ЕСЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ АКУСТИКА КОТОРАЯ ШТАТНАЯ ЧЕРЕЗ УСИЛОК ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ЗВУЧАНИЕ?? ТОЛЬКО ПОМИДОРАМИ НЕ ЗАКИДЫВАЙТЕ)))
В целом и общем склоняюсь к Polk Audio MM6501 (10000 руб, 94дБ (89)/2,7Ом/Автозвук -42 балла) из списка. Подкупает высокая чувствительность, неплохие отзывы и, главное: импеданс - 2,7 Ом, близкий к родным колонкам. Получается ни в чем потерять не должен относительно стока, а в качестве приобрести практически обязан)))
Сообщение от sashaB
СПАСИБО,НУ И СООТВЕТСТВЕННО ТОГДА АКУСТИКУ КАКУЮ ЛИБО ПОСТАВИТЬ ИЗ ВЫШЕ ПРЕДЛОЖЕННОЙ
С усилком я б поставил DLSы, сильно они меня потрясли в сравнении с Морель Темпами 6 в равных условиях... Самому лучше послушать, что уху понравится. Наметь кандидатов и в магазин. Может статься вообще что-то третье купишь.
Подскажите, если поставить дополнительно ГУ куда-нибудь в бардачек и подключиться в паралель к штатному? Штатный остаётся, не надо адаптеры, рамки покупать, тест режим, настройки сохраняются.
maximus_063, получается нештатное ГУ пойдёт на колонки, а штатное будет в качестве интерьера и управления боротовиком? Поочерёдно выводить музыку на колонки не получится?
Выбрать не штатное ГУ с AUX. через конвертор уровня сигнала - завести штатку на AUX. Для прослушивания музыки использовать только дополнительно установленное ГУ.
У меня так в 2012 году была собрана машина на Alpine Astra H. Сейчас так же собрана Astra J
Выбрать не штатное ГУ с AUX. через конвертор уровня сигнала - завести штатку на AUX. Для прослушивания музыки использовать только дополнительно установленное ГУ.
У меня так в 2012 году была собрана машина на Alpine Astra H. Сейчас так же собрана Astra J
Эх, купить бы канарейку, За копейку, за копейку, Чтоб она почти не ела, Только пела, пела, пела! Ведь поет же соловей, Задарма среди ночей, Наш российский, голосистый, Голосистый соловей!