буквенный индекс UHP4 -CJ,версия софта самая последняя сегодня у официалов обновили через сервер GM, год машины 2008 но это не важно так как модуль доставлялся отдельно. Буду очень признателен в помощи!
Xepypk сказал(а): ↑
Короче, проблема:
Стакана для телефона, очевидно, нигде не найти, да и не уверен я, что он нужен. У кого-нибудь есть телефон Zum-a? Может, он что посоветует.
Есть подозрение, что на блоке UHP достаточно закоротить пины 17 и 18,
думаю, что блок UHP по последовательному протоколу прозванивает стакан.
Добавлено спустя 16 минут:
Вот еще что нашел:
B1273 Низкое напряжение цепи дистанционного управления сдвоенной аудиосистемой C-018
B1273 Обрыв или высокое напряжение цепи дистанционного управления сдвоенного аудио C-018
B1273 Залипание кнопки дистанционного управления сдвоенной аудиосистемой C-019
В чем же проблема?
Последний раз редактировалось itf-ukraine; 08.08.2014 в 00:08.
itf-ukraine
Поговори с Максимом (Inkotoro). Вот ссылка на его тему: http://astraclub.ru/threads/34765-%D...a-B-C-Insignia
Может он сможет помочь с настройкой. Опыт по доп. установке разных штатных фич, включая блютус, у него большой.
твин аудио отключается в магнитоле. кредл не отключается, я себе ставил без него как с ZU так и BA версиями UHP, все работает и ошибок нет. блочек ZJ не пробивается по каталогу так что ни чего за него не смогу сказать, попробуйте еще раз выполнить программирование и конфигурацию.
твин аудио отключается в магнитоле. кредл не отключается, я себе ставил без него как с ZU так и BA версиями UHP, все работает и ошибок нет. блочек ZJ не пробивается по каталогу так что ни чего за него не смогу сказать, попробуйте еще раз выполнить программирование и конфигурацию.
Я искал опкомом, но не нашел, как называется по английски? скорей всего UHP идет через него.
Созвонился с человеком у которого покупал этот модуль, его снимали с вектры С и там был подстаканник под телефон.
Добавлено спустя 49 минут:
Не могу найти в опком это твин аудио, как его отключить?
Последний раз редактировалось itf-ukraine; 08.08.2014 в 13:30.
я не работал с обкомом, у меня теч, в магнитофоне в меню программирования есть пункт конфигурация, в нем будет строка твинаудио, нажимаете на него и ставите что не установлено.. как то так.
нашел блок ZJ его заменили на ZY. вполне возможно что по софту он не подойдёт для машин моложе, у меня ZY не привязывается к машине 11 года пока софт не обновил с 2.10 до 3.20
Говорят что надо замкнуть дорожки в штекере и как бы обмануть блок UHP что стакан для телефона есть, кто умеет пользоваться ТИС? надо посмотреть какие именно дорожки замыкать. По поводу твин аудио, говорил только что с электриком у которого тех2, говорит что твинаудио отдельного пункта нет, есть головное устройство, дисплей, модуль телефона и цифровое радио. Надо замкнуть и все.
вот в нем и есть меню программирования, в котором есть подпункт конфигурация, где и надо удалить твин аудио.
я ни чего не перемыкал ни разу, по схеме все провода висят в воздухе для кредла..
вот в нем и есть меню программирования, в котором есть подпункт конфигурация, где и надо удалить твин аудио.
я ни чего не перемыкал ни разу, по схеме все провода висят в воздухе для кредла..
Отшил твин аудио где Вы и писали, все равно не работает, ошибок нет(((((, все та же проблема как на видео в первом посту.
itf-ukraine
Какая версия ПО в блоке UHP? 3.20? С твин аудио не стоит заморачиваться - от этого не зависит. Возможно проблема в железе.Блок UHP новый или бу ставился? Какой версией прошивки ТЕХ программировали блок? Обновление sps делали через tis2web или globaltis? Если globaltis то какой версией?
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
itf-ukraine
Какая версия ПО в блоке UHP? 3.20? С твин аудио не стоит заморачиваться - от этого не зависит. Возможно проблема в железе.Блок UHP новый или бу ставился? Какой версией прошивки ТЕХ программировали блок? Обновление sps делали через tis2web или globaltis? Если globaltis то какой версией?
Спасибо за ответ, есть только это:
Покупал Б/У снятый с вектры С, обновлялось через globaltis
Покупал Б/У снятый с вектры С, обновлялось через globaltis
В тетс режиме на фото указан софт дисплея. А нужно именно UHP4. Версия должна была быть написана при обновлении ПО через Globaltis. Возможно "криво" обновили или прошили. Вы далеко от Киева находитесь?Обратитесь к NERO . Думаю он решит вашу проблему.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
В тетс режиме на фото указан софт дисплея. А нужно именно UHP4. Версия должна была быть написана при обновлении ПО через Globaltis. Возможно "криво" обновили или прошили. Вы далеко от Киева находитесь?Обратитесь к NERO . Думаю он решит вашу проблему.
До обновления прошивки все было точно так же, обновили с надеждой что поможет и именно по совету НЕРО, он сказал что понятия не имеет про эту проблему, говорит что с таким не стыкался, открывал по его же просьбе сам модуль на предмет наличия самого блютуз, сказал что есть.