Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: печка? радиатор?

1. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Yfhrtdbx Uhbujhbq
    Ну да, смотря чего хочешь... Если царапины не до грунта, я бы лично требовал полировки поврежденных мест за счет заведения...

Если видно, что полировка не спасет (до грунта), то либо забить/снять денег с салона (это, я думаю, выйдет только в виде подарков, скидок
    и т.д. - живые деньги имхо только через суд) либо красить за счет заведения. Но я бы лично не стал перекрашивать детали из-за царапин (особенно подкапот) - потом при продаже все будут думать, что тачка битая.

Претензию правильно написал, теперь просто звонить и беседовать с директором техцентра. Можно звякнуть или факс скинуть в GM. С приемщиком такие вопросы выяснять ИМХО пустая трата времени в 70% случаев + они имеют тенденцию неадекватно себя вести в таких ситуациях.
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

2. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    И каков же итог всего этого?
    Акп поменяли?
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18583

3. Участник Начинающий Астравод Endy на верном пути Аватар для Endy
    Спасибо
    0 / 0
    + 1 такая же история с маслом+антифриз

~ Silver GTC ~

4. Тоже проблема с радиатором всё пошло в коробку а потом из коробки,причём через 2 дня после 1 ТО, 3 дня ещё ездил пока лужи не увидел.Уже 9 дней машину жду.А всё начиналось с падения уровня антифриза в бачке и на ТО говорили что он просто испарился.

5. Участник Астравод VDV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подпишусь!

6. я смотрю, еще у нескольких человек проблема появилась, и как я понял у двоих из АвтоЦентра Сити((
    в другой ветке читал, что не меняют коробку --- по-моему должны менять на новую

мне все поменяли на новое, бампер и все повреждения потом заполировали.

и еще вопрос, после окончания гарантийного срока, кто-то рискнет ездить на таком автомобиле дальше??
    Астра Н , 1.8 , АТ .

оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов

7. Участник Астравод Caravastra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Имхо, имеет смысл с машиной расставаться.
    Astra Caravan 1.8 AT COSMO Panacotta
    http://135mm.ru

8. Цитата Сообщение от Yfhrtdbx Uhbujhbq
    ПРОШУ СОВЕТА ОПЫТНЫХ АСТРАВОДОВ И ГРАМОТНЫХ ЮРИСТОВ!!!

приехал в сервис, получил все бумажки, сразу зашел в отдел запчастей и напечатал бумагу со стоимостью запчастей на случай не гарантийного ремонта : 290000!!!!! рублей и это только запчасти

пошли осматривать машину:
    бампер задний - правая сторона поцарапана немного и неслабо затерта
    под капотом - сильно расцарапана вся лицевая панель ( на что крепиться радиатор ( телевизор в простонародии ))
    крышка багажника - нижняя левая часть: царапина
    Непонял на смом деле что ты имеешь ввиду под термином (в случае негарантийного ремонта)

вроде, все ( помыли подкапотное пространство бесплатно - это из положительного, если можно так сказать )

написал претензию, машину не принял, подскажите, что еще надо сделать , что бы все было нормально......
    Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Понимаю так чтот мое сообщение по размеру не прошло .Что ты имеешь под термином негарантийного ремонта ,и что собственно произрошло ?

9. Цитата Сообщение от Yfhrtdbx Uhbujhbq
    Urlopan
    спасибо, восполдьзовался)

Позвонил в ГМ и узнал: как так, проблема известна, а вы продолжаете ставить бракованные детали?
    -как толь проблема стала известна, были выпущены новые радиаторы, которые ставяться на машины сейчас, но старые радиаторы тоже использовали, примерно на 2% автомобилей

вот так, теперь имеется возможность воспользоваться правом на обмен автомобиля)
    будем думать.....
    в любом случае за просрочку ремонта придется их тряхнуть на некоторую сумму)

10. Цитата Сообщение от Caravastra
    Имхо, имеет смысл с машиной расставаться.
    Levf
    Думаю что наоборот все решаемо и как раз из за этого имеет смысл далее ра доваться управлению того авто.
    Вот у других диллеров других компаний иди и попробуй добейся правды не так то просто .Так что мое мнение я пока повременю.

11. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня посмотрел уровень антифриза и оказалось что ниже чем должно быть, из-за чего такое может быть????? в гараже на полу под машиной никаких луж нету. буквально недели 2 назад заглядывал уровень был в норме

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

пробег 1900 км

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

механика

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:

если антифриз испарился,то наверно потому что двигло греется, а че оно грееться тогда??? почитал траблы какие могут быть,там и термостат и че то тока нету,каша в голове. короче понял что нада сначала посмотреть масло в двигле. луж под машиной нет, сёня пол часа дно машины разглядывал ниче не откуда не капает, единственное тока много мест где маслянные поверхности,но ничего нигде не капает,не сочиться просто влажные я бы сказал. и местами еще днище в маслянно-густых пятнах блевотно-бежево-зеленого цвета по консистенции как шпаклевка или крем густой какой то чтоли,извините если ето чушь ну может ктонить прокомментирует????

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

я тоже АвтоцентрСити
    Astra GTC 140cv Cosmo Power Red R17 Sport

12. [quote="HerZ"]сегодня посмотрел уровень антифриза и оказалось что Если есть такакя кака то скорее всего у вас началось то о чем пишут .Посмотрите уровень масла в коробке и его состав.
    Наверное он просто ушел в коробку и все так как сам антифриз не испарется а испаряется только вода и то в небольшизх количествах так как сама системма охл закрытая

13. Местный Опытный Астравод Konst@ntin на верном пути Аватар для Konst@ntin
    Спасибо
    3 / 4
    Yfhrtdbx Uhbujhbq
    Ищи грамотного юриста! Другого совета быть не может.
    Astra седан, MT 1.6 XER

14. Местный Астравод sheal на верном пути Аватар для sheal
    Спасибо
    0 / 0
    Konst@ntin
    Он, видимо, давно уже нашел
    Цитата Сообщение от ura-lec
    Посмотрите уровень масла в коробке и его состав
    Механика.
    Astra Caravan metro 1,8M cosmo - продана,
    Опель Синька panacotta 2.0 CDTI BE

15. так и не понял при чем тут юрист то

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)