Ребята сегодня столкнулся с проблемой. Утром как всегда всё хорошо завелись поехали трудится.после пробега за день 350км при въезде в город не могу повернуть руль
думал колесо спустило. выхожу осматриваюсь. нет всё в порядке. сажусь пробую ехать нет ГУР в отказе. заезжаю на стоянку 50 метров. глушу авто. открываю капот поверхностный осмотр все в норме вроде. Заводить а тут засада
стартер только счёлкает. Постоял минуты 3 пробую ключ на старт и опа в натяг заводимся. ГУР заработал. всё поехали проезжаю 500 м и опять гур отказывает загораются лампы АБС, скользкая дорога, обороты поднимаются до 1000. остановка глушу и опять не завестись. Снимаю клему 10 мин перекура. Вуаля завелась. Я к умельцам так итак. они мне генератор. замеряют напряжение на аккоме 12,8. отправляют на ремонт гены. Пока ездил в поисках замерили напряг показывает 12,8 13,5. ну ладно попал на ремонт гены. завтра думаю сниму свезу на ремонт. Пока доехал до дома проверяю зарядку по компу все ок 14,4. что это было??? ошибка висит уже давно неисправность лампы L генератора. всё бы ничего да только в субботу выезд запланирован в тёплые края. а ехать 55000 км. и как то страшновато становится. кто подскажет что пожалуйста. осталось 2 дня до отпуска не хочется попадать.. буду очень признателен.
Да машинка то 1,3 дизель 2008г.в