я незнаю какой именно краской красят в шушарах но то что у всех астр задний бампер по цвету реально отличается от крыла заметно с первого взгляда и все разговоры что типа так должно быть полная фигня-ни на одной другой марке я такого косяка не замечал и скажу больше-недавно мне пришлось перекрашивать задний бампер из-за маленькой царапинки и в кузовном рядом с домом ребята подобрали цвет с лючка бензобака и получилось так что теперь как и должно быть бампер с остальной машиной имеет абсолютно один оттенок-вот вам и качество заводской покраски!!!!
я чтобы убедится в реальной разнице оттенка бампера от крыла даже поехал на стоянку новых машин дилера фаворит моторс и у всех новеньких астр причём разных цветов разница была заметна мной практически сразу даже в тени!!я поинтересовался у мастеров кузовного мол чё за фигня на что мне ответили что это норма-после перекраски своего бампера понял что далеко не норма))))
шляпой какой-то красят . на восьмилетней машине с детским пробегом косяки покраски есть на каждом кузовном элементе кроме крыши. вздутия/отслоения/ржавчина. Акварелью красят,получается.
шляпой какой-то красят . на восьмилетней машине с детским пробегом косяки покраски есть на каждом кузовном элементе кроме крыши. вздутия/отслоения/ржавчина. Акварелью красят,получается.
через 8 лет? да за ради бога...
У меня таз 7 летний был без ржавчинки, несмотря на локера в арках, закрученные на шурупах и короба снизу заткнутые заглушками...
Тут главное условия хранения и среда обитания. Неотапливыемый гараж и отсутствие реагентов.
Как- то так
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013