5Д выглядят агрессивнее и панорамное стекло при желании можно заказать, но двери афигеть какие тяжелые. Через лет 5 на нашем форуме будут появляться темы типа: "провисла водительская дверь. Чего делать? "
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
nik_1
А-а типа привет! А потеме?
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
моя причина по которой я выбрал 5д - до этого у меня был гольф 3д и он мне порядком поднадаел. поэтому купил 5д. но теперь появился другой касяк, что двери закрываются туговато и иногда по старой памяти я их недозакрываю и врезультате машина открытая стоит всю ночь!!!! конечно бывает это редко на сама машина сцуко не пищит при этом и не как не сообщает
Причина дети, поэтому 5д, крепить детское сиденье не удобно в 3д, у меня и у жены будет 5д.. потому как не знаешь на какой поедешь, а ребенка берем часто с собой, и вообще 3д всегда была машина для 1-2 человек, не для семьи явно..
Горыныч
а детки большие?
у нас дочке 1,1 год, сиденье крепить будем то у мужа то у себя, поэтому я даже не представляю как корячиться назад чтобы закрепить его? Расскрой секрет если у вас маленькие детки!
Детки уже в школу ходят, но народ писал где-то здесь, что не сложно установить и закрепить в 3дверке! Пробуйте...
ну ясно, да когда детки большие, они сами запрыгнут туда, и пристегнутся, а вот с малявками надо повозиться, запихнуть то можно, только вот наврядли это удобно. Да и думать уже нет времени, 5д уде в Москве,, и я надеюсь что через 2 недели уж точно буду уже на колесах!
Сколько??? Астра она и в африке астра... хоть седан,хоть караван,хоть 3Д.... и глупо так растягивать форум, разве просто нельзя было создать прилепленные темы, чем создавать подразделы?????????????
Да, трехдверка на мой взгляд симпатичнее выглядит... но когда я попробовал ребенка на заднее сиденье в кресло посадить, то понял мне не пойдет... хотя хотел именно трехдверную... да еще часто на парковке в такое узкое пространство залезешь что с такой дверью и не вылезешь из машины... Пятидверка практичнее... поэтому взял пять дверей....
У меня 5Д потому, что машина покупалась срочно из того, что было в наличии, но я считаю, что 3Д безусловно круче, красивей, аэродинамичней. У меня до этого 3 машины были 3Д и все замечательно. Детей у меня нет и заводить их не собираюсь, а всякие пассажиры пусть карячатся, коль хотят на халяву прокатиться, а кому не нравится, пусть такси вызывают. Эххх...с кем бы поменяться на 3Д)))