В субботу вернулся из Ярославля, с бескультурно-просветительской экскурсионно-увеселительной поездки.
Астрам мигал, сигналил, но получил ноль реакции.
Жил на волжской набережной. Там движение запрещено - выезд и въезд до места был увлекательнейшей задачей с удиранием от ГАИ. )))
А вы себе не хотите поставить клубную символику?? например хотя бы рамки?? а то я по Ярику один езжу такой.... да еще и с флажком...
или в Ярике нет желающих вступать в ряды сообщества астроводов.....??? прям ... даже обидно за ярик... ведь полно астрочек уже катается по городу... или они все вне цивилизованного интернета??
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Сообщение от Yevgeny
Астрам мигал, сигналил, но получил ноль реакции.
В ярике не понимают миганий, сигналов.... там это воспринимают как ругательство.... и нет там взаимности владельцев одинаковых ТС...
kostik72
в это воскресенье ездил в Авто Мир за сервисной книжкой, заодно и описание на магнитолу взял. 16е диски там лежат аж за 7500 я чуть не упал...
kostik72
в это воскресенье ездил в Авто Мир за сервисной книжкой, заодно и описание на магнитолу взял. 16е диски там лежат аж за 7500 я чуть не упал...
да уж я тож подивился на цены... хотя в формуле эти же диски за 4 лежат...
Когда диски искал пару месяцев назад, объездил весь Ярославль, самые дешевые по репликам были на авторынке, но в итоге купил в Иваново, там магазин есть на улице Карла Маркса, вышло по 3400 за 16 реплику.
В Костроме серебристый караванчег есть с 76 регионом *017**, ставит на стоянке, никто не встречал такого?
Шевский
Не просто, в моем городе астрочек все больше и больше появляется, уже штук 30 наберется, но большинство из них на дороге так нагло себя ведут, даже знакомые жалуются, а тут из другого города и рядом с домом ставит...[/b]