Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Горит машинка с ключиком.

1. Новичок Новичок 366654 на верном пути Аватар для 366654
    Спасибо
    0 / 1

Горит машинка с ключиком.

Присмотрел себе опель корса 2011 года 1.4 автомат,пробег 31500. Продет оф.дилер. При запуске сразу загорается машинка с ключиком,на мой вопрос что за х.... говорят,что после ТО не скинули сервис. По моему сервис загорается в окошке с пробегом. Ошибки я не читал, что может быть за хрень?

2. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    Цитата Сообщение от 366654 Посмотреть сообщение
    Присмотрел себе опель корса 2011 года 1.4 автомат,пробег 31500. Продет оф.дилер. При запуске сразу загорается машинка с ключиком,на мой вопрос что за х.... говорят,что после ТО не скинули сервис. По моему сервис загорается в окошке с пробегом. Ошибки я не читал, что может быть за хрень?
    у меня сестра купила у оф. дилера машину, якобы не битый не крашеный, одна владелица, поставила на трейд-ин потому что захотелось поменять класс автомобиля.
    в итоге, на первом году эксплуатации оказалось что машина бита в зад.
    так что, если говорят что сервиз забыли скинуть - плюй в глаз. если машина на трейд-ин выставилась, её в любом случае надо смотреть с толщинометром, смотреть все стекла, что бы по году бились, зазоры и т.п. а так же, пусть сделают диагностику: "внезапно", т.е. при тебе, заранее не говори, что хочешь сделать эту процедуру.
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

3. Новичок Новичок 366654 на верном пути Аватар для 366654
    Спасибо
    0 / 1
    По поводу краски,зазоров,стекол и прочего все норм,мерили толщиномером.На госуслугах проверяли,аварий нет.Перед покупкой они делали диагностику,тоже без нареканий,распечатка прилагается. Они еще дают две недели гарантии,если за этот период вылезают неисправности,устраняют. Единственное что меня смущает,машинка с ключиком. Ошибки забыл прочитать,да уже и не помню как это делается.

4. Участник Астравод Iceman матерый звездун Iceman матерый звездун Аватар для Iceman
    Спасибо
    0 / 0
    На госуслугах проверяли,аварий нет.
    А как на госуслугах можно проверить, что аварий нет?

5. Новичок Новичок 366654 на верном пути Аватар для 366654
    Спасибо
    0 / 1
    Надо зарегиться,портал автокод.
    https://avtokod.mos.ru/

6. Участник Астравод Iceman матерый звездун Iceman матерый звездун Аватар для Iceman
    Спасибо
    0 / 0
    Надо зарегиться,портал автокод.
    https://avtokod.mos.ru/
    Спасибо!

7. Новичок Новичок 366654 на верном пути Аватар для 366654
    Спасибо
    0 / 1
    Пользуйтесь на здоровье,очень полезная вещь.

8. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Перед покупкой они делали диагностику,тоже без нареканий,распечатка прилагается. .
    Они так сказали?
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)