Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: Ведет сцепление на холодную

1. Новичок Новичок mss1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от spro1 Посмотреть сообщение
    да уж дружище, соболезную((((((( Дак блин как так-то а? Все же вроде уже поменял, ужас просто, несказанно сочувствую тебе. Слушай, а как вдруг новый то развалился? с чего бы вдруг? и видишь, получается ты старый снова поставил, но ведь в нем то и должны быть проблема, так как вероятнее всего проблема именно с гидравликой
    Я когда новый поставил, на следующий же день после замены и в последующем не заметил улучшений в переключении передач. Поэтому и решил уже менять сразу сцепление с корзиной. А новый развалился видимо от того что сцепление развалилось тоже - там лепестки все загнуло, диск потрескался... Причем делал у мастера который специализируется на МКПП...

2. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Мужики, а может у нас просто пружина на педали сцепления не фунциклирует как положено???

3. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    дак вроде нет никаких пружин

4. Новичок Новичок mss1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю может еще главный цилиндр поменять? Он не дорого стоит и меняется быстро, да и поставка 2-3 дня запчасти... у отца на санта фе год назад такая хрень была, меняли ему тогда главный цилиндр...

5. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    попробуй, я поменял - не помогло, в багажнике старый валяется, так как рабочий - оставил пока, вдруг пригодится)

6. Новичок Новичок mss1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что то я начал сомневаться в своем мастере, пора походу менять автосервис... А то я так методом тыка наменяю сейчас пол машины.

7. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    а кстати сложно ли коробку снимать и вообще сцепу менять? вот тоже думаю, скоро придется, только не знаю ехать к официалам или к знакомым

8. Новичок Новичок mss1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а кстати сложно ли коробку снимать и вообще сцепу менять? вот тоже думаю, скоро придется, только не знаю ехать к официалам или к знакомым
    да нет, не сложно. По крайней мере так сказали в автосервисе, геморроя не было.

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от mss1 Посмотреть сообщение
    да нет, не сложно. По крайней мере так сказали в автосервисе, геморроя не было.
    Если интересна сама процедура, то она подробно описана в руководстве по эксплуатации, ремонту и тех. обслуживанию.
    Если еще не скачали, то можно здесь: http://forum.opel-club.ru/index.php?...&#entry1287952
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

10. Новичок Новичок mss1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опять сломался... скорости включаются, но не едет. Только шум подшипника, походу дела выжимной развалился. Оставил в сервисе будут разбирать смотреть, мастер чето заикнулся что корзину зажало, хрень какая-то. Заказал главный цилиндр, и скорее всего надо будет заказать опять выжимной... жду когда разберут скажут...

11. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Ну что же, мужики, больше ни у кого никаких новостей нет?

12. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    у меня пока денег нету, пока все так и катаюсь, а ты я так понял тоже не делал?

13. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Нет. Сказали, что главный цилиндр. но после того, как тебе не помогло, не вижу смысла

14. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Не факт что тебе тоже не поможет. будешь пока так ездить?

15. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от mss1 Посмотреть сообщение
    Опять сломался... скорости включаются, но не едет. Только шум подшипника, походу дела выжимной развалился. Оставил в сервисе будут разбирать смотреть, мастер чето заикнулся что корзину зажало, хрень какая-то. Заказал главный цилиндр, и скорее всего надо будет заказать опять выжимной... жду когда разберут скажут...
    Смотрю с МКПП тоже проблемы шлейфом.....все разваливается и не едет. Хотя механика по определению должна быть надежней чем АКПП......а нет, бубен GM прилагает!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

16. Новичок Новичок mss1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня отдали машину. 11 дней в сервисе ждала з/ч и свободного времени на подъемнике... Поменяли опять выжимной (старый вроде сказали остался жив), поменяли главный цилиндр, прокачали. Делали 2 дня, почему-то долго не могли прокачать, жидкость куда-то уходила... Короче итог пока такой - машина опять поехала как надо. Что будет завтра утром не знаю, но оптимизма у меня поубавилось(( Завтра отпишусь еще...

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Смотрю с МКПП тоже проблемы шлейфом.....все разваливается и не едет. Хотя механика по определению должна быть надежней чем АКПП......а нет, бубен GM прилагает!
    Шлейфом это у одного человека на всем форуме?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Новичок Новичок mss1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    утром сегодня проехался, все норм... если все дело было в главном цилиндре то я в шоке, я там столько наменял и все зря получается.... Пока еще поезжу посмотрю.

Сегодня педаль пришлось поднимать ногой чтоб воткнуть передачу, проблема не уходит... Надо видимо опять прокачивать и более детально изучать куда уходит жидкость.

Продал астру, не успел до конца разобраться. Так в целом все работало, ездил нормально. Деньги нужны для дела...
    Последний раз редактировалось mss1; 23.12.2014 в 17:34.

19. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Не факт что тебе тоже не поможет. будешь пока так ездить?
    Пока да. Надо искать специалиста дотошного. А менять все подряд что о не хочется.

20. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    всем привет! ну что, есть у кого какие новости по теме? я вот пока до сих пор так и езжу)) остальные я так понимаю тоже?

21. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Да. Все предлагают менять все по очереди. Так и ездим. Поднял педальку к верху и поехал(((

22. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    А я, мужчины, пожалуй к вам присоединюсь )) хоть у меня и астра н, но проблема похожая...на утро в ПРОХЛАДНУЮ погоду до +13 градусов плохо и очень плохо включается 1 и задняя передачи! Проделанные работы: 1. замена главного цилиндра сцепления 2. прокачка системы несколько раз 3. замена жидкости МКПП. А за год до этого стучал маховик и соответственно менял все и маховик, и сцепления комплект, и выжимной! Проблема есть до сих пор! Делаю так...жму сцепу и жду где-то 10 сек и бывает хорошо включается передача, а бывает плохо!! Так, что на что грешить уж и не знаю.... один спец приговаривает синхронизаторы
    Astra H Caravan 1.7DTJ 2007

23. Новичок Новичок nr50 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проблема решена у меня было точно так ведет сцепление на холодную опель зафира А 2002г 2.0 дизель диск сцепления на первичном волу приржавел туго ходил смазал и все гуд палучяется что выжем
    аеш сцепление корзина отходит а диск от моховика нет. Каробка продолжает крутится какбы с не большим усилием
    Последний раз редактировалось nr50; 11.07.2015 в 19:40.

24. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    тут с педалью дело в чем то. она проседает. поднимаешь и все нормально.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)