знаешь, я никогда такие деньги не тратила на отпуск. а вот 10 т. р. найти может даже студент думаю...
У все свои запросы.. у меня они довольно скромные.. лишь бы хорошая компания была
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от Спартак
Что до Мили он говорит зачастую реальные вещи, сядете на оклад в 10 000 рублей в месяц, тогда поймете, что к чему
я не сяду на оклад в 10 тысяч, потому что я как специалист стою сейчас больше! А стою я больше, потому что в свое время я вкалывала за 200 баксов и спасибо говорила, зато набиралась опыта!
И знаешь, меня никто не содержал, любовников у меня не было, родители меня не кормили..все сама.. и вкалывала и отдыхала на те деньги что заработала
нормальный вопрос говоришь, так вот.. я уже писала, что в декабре ездила за 5 тысяч рублей с ребенком, билет на одного человека стоил в районе 3 тысяч.. Да, это было по случаю, но было, и т.е. в принципе возможно. Думаю такие деньги на отдых раз в год себе может позволить даже студент зарабатывающий 7 тысяч в мясяц, хотя я давно не видела таких студентов. все просят от 500 баксов..
Ирина М.
)))) Я же не против, но в жизни все может быть, никогда не надо зарекаться зарекается, а вот за 300 долларов за границу, я что-то не уверен, что есть такие цены, если честно
Я вообще считаю что разговоры про Дениса - ни к чему здесь.. да он, может, в душе неплохой парень, но на людях он другой, он играет роль мудилы.. здесь ветка не для обсуждения мудежа, я дла флирта и получения исключительно положительных эмоций :P
а вот за 300 долларов за границу, я что-то не уверен, что есть такие цены, если честно
300 с ребенком, если быть точной, то 5200 рублей на неделю в 4 звезды!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от Спартак
- 3 000 квартплата
это квартира в 60 кв. м как минимум!.. думаешь студенты живут в своих хатах? студенды обычно живут с родителями и в лучшем случае оплачивают им свою долю за проживание..
а те что снимают квартиру получают другие деньги...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У нас девочка работает бухгалтером..20 лет, учится вечерами, пашет днем и Турцию себе вполне может позволить.... конечно, не 5 звезд и не Хилтон 8)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от Спартак
но в жизни все может быть, никогда не надо зарекаться зарекается
может быть все.. но даже что-то случится со мной (тьфу, тьфу), я не буду ныть здесь, это я знаю точно. И в моей жизни были всякие ситуации, и я вышла из них достойно
Добавлено спустя 28 секунд:
Сообщение от Johnny T
в общем у мя сложный случай и описывать его здесь не хочу
это их просто про жизнь понесло, всегда все сводиться к жизненным вопросам....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.