H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Это хорошая фраза. Показывает отстутствие комплексов. Как мужчина, не могу не ответить "давай!"
Сообщение от Весна
Вызов брошен. Принять некому. Инфантильный нонче мжик пошел. Беда прям с ними. Смелости видать маловато...
Какие мы агрессивные =) Как же некому, ежели по сусекам пошуршать, достойного всегда можно найтить.
А вот насчет инфантильности эт крута. Инфантильность она штука такая, обманчивая. Вообще, все мы дети в некоторой степени. Эт я как врач-психиаСтр говорю.
Смелость....нынче богатырь-то другой пошел, смелость и отвага сублимировались в другие положительные качества, с другой стороны просто нужно глянуть.
Сообщение от Весна
Но мужик нужен реальный. Или вы все любите, и сексом с фотками занимаетесь?
Оооо эт к врачу-сексопатологу в нашей астраклинике =)
Потому как секс с фотками, мягко говоря, невозможен. Отсутствует вторая участвующая сторона =)
Ахха...а вот еще если сюда заглянет наш Доктор Спорт, специалист по клизЬмам, то вылечим всех. Одним заходом
Ну и вообще, как же можем выбрать достойного героя для Весны и героиню для Самбеби без прохождения психиатрического осмотра?
А вдруг герой неадекватный будет?
Без подписи главврача на акте осмотра кандидата и кандидатки никак низзя!
Добавлено спустя 2 минуты:
Итак, астраводы госпожа Весна и господин Самбеби, озвучьте ТТХ так сказать, кого ищем-та?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е