а на прошлой неделе случай был - тормозит фараон меня. выхожу с докментами... а он сходу: нормальная Астра. ща новая - барахло (мат). коробки летят одна за другой...
Каждый суслик в поле - агроном...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Предложения?
Хотя наверное не стоит, тут и так такая дискуссия по поводу двигателей, а если еще и мы сюда будем разные марки кидать разведем такой холивар.
на АстраКлубе давай рекомендации другие машины не в почете так что рисковать не буду - а то закидают помидорами =)
Так можно и до ВАЗа скатиться, а разница на ремонт уйдет
Сообщение от VolniyVeter
на АстраКлубе давай рекомендации другие машины не в почете так что рисковать не буду - а то закидают помидорами =)
Можно в личку, рассмотрю любые варианты )))
Ездил на Opel Astra H GTC, Z16XEP, MT, Enjoy, Metro, 140 тыщ и 8 лет.
Езжу на Opel Astra J GTC, 1.4NET, MT, Sport, Deep Sky Blue, AFL,
*366**150 на рамках
Предложения?
Хотя наверное не стоит, тут и так такая дискуссия по поводу двигателей, а если еще и мы сюда будем разные марки кидать разведем такой холивар.
Каждый выбирает себе машину по потребностям. Я лично покупал авто, чтобы на нём ездить. Если машина сломается, то я её починю, чай не на последнее куплено.
Да, может быть за эти бабки есть более надежные японцы, но я в таком японце ездить каждый день не смогу, увольте. Заходил тут недавно в салон тоёты...
ЗЫ Гномик, не цитать меня ты давно уже в списке игнора дебилов. не вижу я твои каракули - не вижу!
и ваще, иди работай, что б потом смог написать "ребята, купил сам себе!" а то пока видел сообщения "мне помогли"... вот как станешь большим и взрослым - начинай выпенлриваться. ща здристни. утомил чес слово всех, умник.
AntoNEO по теме если брал бы себе,то взял или 1,6т мех ,или 2,0дизель в на автомате, все перечисленное тобой быстро надоест, ибо мозг твой взорвут идеи повышения мощности ,чипов,пайпов,и прочей хрени.
П.С. может кто и неповерит но имея киа сид 1,6 на акпп с чипом от паулюса еду до 130 км быстрее чем 1,4т на акпп. может как нибудь видео залью.
AntoNEO по теме если брал бы себе,то взял или 1,6т мех ,или 2,0дизель в на автомате, все перечисленное тобой быстро надоест, ибо мозг твой взорвут идеи повышения мощности ,чипов,пайпов,и прочей хрени.
Чет это я вообще не понял. Езжу счас спокойно на 1.6xep на механнике 7.5 лет. Это моя третья машина, до этого был ВАЗ 21053 и Фокус первый 1.8 на механнике. И все меня сейчас устраивает в объеме двигателя, его мощности и расходе. Когда машина груженая вылезает нехватка 1.6 особенно при включенном кондере. Но и это я переживаю, как не странно. Никогда не было никаих идей по поводу повышения мощности, тюнингов и прочего колхоза.
Из всего вышесказанного понял мысль. Если это будет астра, а из всех машин этого класса только она хотябы внешне нравится, то скорее всего все-таки 1.4турбо на механнике. Для моего стиля вождения (никуда не тороплюсь, на все пофиг) турбина думаю приемлема.
Ездил на Opel Astra H GTC, Z16XEP, MT, Enjoy, Metro, 140 тыщ и 8 лет.
Езжу на Opel Astra J GTC, 1.4NET, MT, Sport, Deep Sky Blue, AFL,
*366**150 на рамках
Для моего стиля вождения (никуда не тороплюсь, на все пофиг) турбина думаю приемлема.
Не так. Для такого стиля вождения турбина не просто приемлема, она более удобна. Ты привык не крутить мотор сверх меры, а тут этого делать и не нужно.
Как-то так.
Все решит тест-драйв. Даже с автоматом характер мотора тебе будет понятен. Один тест-драйв лучше тысячи слов.
короче. староверам 1и8, идущем в ногу со временем современный двигатель 1и4. Все аминь.
а да, есть еще категория которым просто по финансам 1и4 не подходит, тут тоже 1и8 на помощь. вот теперь аминь))
а нет забыл добавить. была когда то тема 1и6 против 1и8. у меня тогда как раз 1и6 был. тож долго сопротивлялся, на тему того что 1и8 сильно круче, т.к по бамажке оди не сильно разьняться. Потом сел на 1и8, понял что был не прав. так вот сев на 1и4, разница примерна таже что и сев с 1и6 на 1и8. Окончательный аминь))))
Каждая лягушка хвалит свое болото. Особенно ты. Ярый рекламщик турбы. Дай мне отзыв по астре турбо с пробегом под 200 и посмотрим, что надежнее, ваша турба или атмо. А 1.4 мне хватает но не об этом речь. Так что жду отзыва.
ого тут любовь, ненависть и взаимные игноры
чтоб не флуд, на 1,4 расход будет меньше
я за 1.4т, но тут как говорится каждый свое болото... да и после капиталки z18xer'а на предыдущей астре с пробегом около 65т.км. мне просто совесть не позволит смотреть в его сторону...
Только вот 1.4т не очень то и мало кушает, мой бегемот употребляет от 12,5-14 на сотку 95го (это на R19, а на R17 почему то около 10, скорее всего погрешность спидометра), и около 14 +-0,5л. 98го, для себя решил 98й не заливать больше...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
я за 1.4т, но тут как говорится каждый свое болото... да и после капиталки z18xer'а на предыдущей астре с пробегом около 65т.км. мне просто совесть не позволит смотреть в его сторону...
Только вот 1.4т не очень то и мало кушает, мой бегемот употребляет от 12,5-14 на сотку 95го (это на R19, а на R17 почему то около 10, скорее всего погрешность спидометра), и около 14 +-0,5л. 98го, для себя решил 98й не заливать больше...
у тебя средняя наверное 20-25 км/ч?
у меня щас при 50 км/ч есть стабильно 8 л (98 Ult)/100 км (скорость трасса 100-180 / город - 0-80)
у тебя средняя наверное 20-25 км/ч?
у меня щас при 50 км/ч есть стабильно 8 л (98 Ult)/100 км (скорость трасса 100-180 / город - 0-80)
не поверите, средняя 32-33 км./ч., причем в основном вяло текущее движение, без сильных затыков и с мин.количеством светофоров в день 2 раза по 40-70км. (когда 70км., то участок в 30км. из них идет лесами, где скорость 90-110)...
Сообщение от Anton050
жесть. я на баке 95ого 600км примерно проезжаю. около 9 литров получается.
1и6 около 10 хавал, 1и8 чуть больше.
У Вас АТ или МТ? сдается мне автомат все портит... ну и 19 диски не способствуют экономии...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2