Охренеть вложился, в 400руб, человек пишет что есть. Не обладаю музыкальным слухом, однако хорошо слышу что высоких нот в шуме мотора стало меньше. У кого есть шумомер со спектроанализатором легко могут это подтвердить.
Охренеть вложился, в 400руб, человек пишет что есть. Не обладаю музыкальным слухом, однако хорошо слышу что высоких нот в шуме мотора стало меньше. У кого есть шумомер со спектроанализатором легко могут это подтвердить.
Да однозначно, мягче движок работает, в салоне я раньше слышал как на холостых , сейчас больше догадываюсь чем слышу. Ну и все таки пробег 120 тыс ведь полюбому "накопилось" там лишнего.
Хотя сегодня сердечко "екнуло" выхожу из машины, и понимаю что слышу какой то посторний металический звук которого раньше не было
С холодещим сердцем поднимаю капот, действительно примешивается какой то металический звук , представляю что напишут на это johni35 и Виктор Васильевич ....
Глушу двигатель, и тут понимаю что это звук, от работающей вентиляции, стоящего рядом торгового центра
А машина прям хорошо едет, вот после промывки на новом масле, японке не дал "повыеживаться" понимаю, что конечно не стоило так разгоняться, но я хорошо знаю этот участок дороги.
Угнетает меня манера некоторых водителей сначала еле ехать а когда их начинаешь обьезжать они начинают вовсю топить педаль в пол
Последний раз редактировалось Dio575; 03.09.2014 в 23:25.
С технической точки зрения:
1) Каналы промылись давление масла подросло, масляный клин стал лучше - шумность упала.
2) Колечки промылись, комрессия хоть немного поднялась.
В результате наблюдаем то что описано. стихи к технике в самом деле не имеют отношения.
С технической точки зрения:
1) Каналы промылись давление масла подросло, масляный клин стал лучше - шумность упала.
2) Колечки промылись, комрессия хоть немного поднялась.
В результате наблюдаем то что описано. стихи к технике в самом деле не имеют отношения.
Ой не начинай.Вспомни,чего ты хотел добиться этим,что бы масленка сразу тухла,именно над этим автор заморачивался в первом сообщении.Речи ты не вел ни о какой шумности,компрессии итд.Если бы автор сейчас написал что ничего не изменилось,ты бы выдвинул еще какую-нибудь версию,и так,до бесконечности,пока хоть что то,даже отдаленное,не подтвердило твою теорию.
Предыдущий хозяин лил говно,вваливал ей по самые гланды,менял масло раз в 45тыщ(гипотетически) и тут....пришел новый,промыл двигатель и она стала новой машиной Все эти изменения,что якобы произошли,плод фантазий,ибо нам хочется верить.Повторюсь,главное конечно,что хозяину нравится и наплевать на все мнения,но то что это все гон-однозначно.
А стихи,это классика,она всегда в цене и ко всему имеет отношение,главное преподнести правильно)
Можете поэкспериментировать влив мягкую промывку и промывшись. Замерить компрессию до и после. Спектроанализатором шумность измерить при желании реально, в СЭС есть практически в каждом подразделении. В чем проблема? В том что масленка моментально не гаснет, описал как у меня было на Астре ранее.
Caravanscheg мотор у меня на Астре был такой же и многос чем экспериментировал и с маслом и промывками и анализаторами шума, только к сожалению многие воспринимают инфу так как им выгодно воспринять.
Можете поэкспериментировать влив мягкую промывку и промывшись. Замерить компрессию до и после. Спектроанализатором шумность измерить при желании реально, в СЭС есть практически в каждом подразделении. В чем проблема?
Спасибо тебе,добрый человек
Ну да,я машину то купил,что бы ездить по СЭС и спектроанализаором шумность измерять,ухом то я не распознаю звуки выходящие за пределы тех частот,которые воспринимает человек,но вдруг комарам,кошкам или летучим мышам не приятен звук моего двигателя? Тут да,надо мягких присадок залить,животных надо беречь..
В чем проблема?
Думаю,к старости,ты станешь таки маньяком,(ибо с годами ничего не проходит,а только усиливается),будешь ночами ходить по дворам, с присадками и заливать их в двигатели не понравившихся тебе машин
Сообщение от Иванович
Caravanscheg.... только к сожалению многие воспринимают инфу так как им выгодно воспринять.
Включая и тебя.Ты себя то,надеюсь, не исключил из этого списка?
Просто выслушай без ответа: Маньяком себя не считаю, читаю в тч тех литературу, наблюдаю и делаю выводы. На машине перемещаюсь достаточно активно.
PS Всем ровных дорог.
Ах, я все пропустил)) На самом деле "красная масленка" не истинная причина по которой я решился на промывку, была одна про которую я умолчал. В общем у меня из под маслозаливной крышки стало масло подтекать, за 5 тыс км я подлил где то 500-700 грам, ну и раз меня занесло на ночные гонки и я там несколько заездов сделал, из за этого по идее тоже могло масло "подьесть"
В общем маслозаливную крышку я сменил, и решился на промывку потому что "начитался" про "избыточное давление картерных газов" как то так. Из под крышки пока "не течет" насчет масла "есть не ест" я позже напишу, потому как еще недостаточно времени прошло.
Предыдущий хозяин лил говно,вваливал ей по самые гланды,менял масло раз в 45тыщ(гипотетически) и тут....пришел новый,промыл двигатель и она стала новой машиной
Ах ну ненадо, парень вполне нормальный, за машиной он следил, нормального хозяина видно по мелочам, яж с ним общался, да и на сервис когда загонял машину на проверку, там и масло было свежее, и расходники все вовремя поменяны.
Последний раз редактировалось Dio575; 07.09.2014 в 21:54.
ребят, после перехода с GM на Mobil при последней замене масла стала загораться желтая маслёнка, типа уровень масла упал. смотрю щуп, всё ровно. подскажите в чём может быть проблема?
Ну вот прошло почти полгода после промыки, что сказать, ничего страшного не случилось (тьфу тьфу), двигатель работает мягко, это заметно, если подьезжаешь к пешеходам со спины, многие просто не слышат.
Менял прокладку крышки, двигатель под ней выглядит так , пробег 125 тыс.[IMG] [/IMG]
Последний раз редактировалось Dio575; 08.04.2015 в 22:40.
Привет всем.. У меня Астра н 1.6хер. 2005г. Последнее время стал замечать что при вкл зажигание до пуска двигателя,красная масленка давления масла гаснет.. на шитке остается гореть только аккумулятор и джеки.. Это разве норм ?? Попробовал снять фишку с датчика,думал загорится красная масленка,но увы как гасла так и гаснет до пуска мотора. Как можно проверить работоспособность этой самой лампы давления масла ?? по мотору вроде проблем нет.. только вот с лампой не могу понять.
Привет всем.. У меня Астра н 1.6хер. 2005г. Последнее время стал замечать что при вкл зажигание до пуска двигателя,красная масленка давления масла гаснет.. на шитке остается гореть только аккумулятор и джеки.. Это разве норм ?? Попробовал снять фишку с датчика,думал загорится красная масленка,но увы как гасла так и гаснет до пуска мотора. Как можно проверить работоспособность этой самой лампы давления масла ?? по мотору вроде проблем нет.. только вот с лампой не могу понять.
В целом - это не нормально. Должна гаснуть после запуска дрыгателя в течение 0,5 - 3 секунд.
Имхуется мне, что это датчик мозг компостирует. Но это лишь "пальцем в небо" догадка. На вашем месте я бы не откладывал с диагностикой.
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !