Вчера, во время движения, загорелась лампа уровня масла (желтая). Проверил уровень на ровном, прогретом и отстояннном 15 минут движке - почти по середине. Уже хотел захлопнуть капот, решив, что датчик глючит, а потом присмотрелся, а там https://www.dropbox.com/sh/u7jvwrr7w...131XZG9ZzVJo5a
Сегодня, не спеша, доехал до работы, проверил - середина. Но все равно таких соплей не должно быть, 6 тыс. назад, до и после момента замены ремня ГРМ, двиг сухой был.
Как думаете, какая прокладка или сальник травит? Может это быть результатом неквалифицированной замены ремня?
Последний раз редактировалось Romjkee; 04.08.2014 в 09:16.
может много залили масла и выдавило через прокладку крышки клапаннов? у меня такое было на первых 3-х тыщ пробега, по гарантии протянули болты и долили маслеца
Да вообще ХЕРовые двигатели много от куда могут течь , у меня была течь (слева) через сальники распредвалов. Езжай в сервис, там крышку снимут, точно скажут откуда течь!
Да вообще ХЕРовые двигатели много от куда могут течь , у меня была течь (слева) через сальники распредвалов. Езжай в сервис, там крышку снимут, точно скажут откуда течь!
Также масло подтекало через прокладки теплообменника, недавно менял все скопом (прокладки, сальники р/вала, шестеренки (тоже все залитые маслом) и ГРМ).
Недешево..