Я никогда не плачу.... Когда паркуюсь, тоже говорю что я на 2 мин.... а потом когда уезжаю и он подваливает.......газовый ствол очень действенная штука!
все конечно супер, а если придется еще раз вернутся туда? и не один раз? мне вот стремновато, хотя я тож могу и каблучком заехать куда-нить
я не плачу, но и не оставляю... всегда уезжаю, от греха подальше...
А мне тут недавно рассказали как люди научились на платных парковках в аэропортах (там где автомат при нажатии на кнопку квиток выдает) оставлять машину на неделю и больше бесплатно Shocked . Заезжают, ставят аккуратненько машину и летят к примеру в Анталию. Потом, когда прилетают, подходят к этому аппаратику пешком, нажимают кнопку, получают новый квиток и с ним выезжают бесплатно, т.к. типа заезжали меньше чем на 15 минут Laughing .
Нет, это не прокатывает. Есть другой более надежный способ:
После прилета приходишь к администратору и говоришь, что заехал 1 час назад, а карточку потерял. Платишь штраф небольшой + за 1 час парковки. Это прокатывает. Люди пользовались. Только время теряешь на общение и нервничаешь (а вдруг не прокатит и сдерут по-полной). Лучше все таки чтоб отвез-привез кто-то.
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Слышал, что с января этого года, на всех праковках должны быть переносные "паркоматы"-это что-то типа кассового аппарата. По радио чиновник какой-то говорил: если нет паркомата, не платите и вызывайте милицию; пред вами мошенники.
Правила движения никто не отменял, просто жене надо почитать под какими знаками парковаться не стоит.
знаки она не нарушала!!! даже в протоколе написано: "водитель осуществил стоянку т/с создал помеху другим т/с"! так что, если бы разбор был на месте, хрена бы они доказали, что помеха была!!!