Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Беспредел у Казанского!

1. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Я никогда не плачу.... Когда паркуюсь, тоже говорю что я на 2 мин.... а потом когда уезжаю и он подваливает.......газовый ствол очень действенная штука!
    все конечно супер, а если придется еще раз вернутся туда? и не один раз? мне вот стремновато, хотя я тож могу и каблучком заехать куда-нить
    я не плачу, но и не оставляю... всегда уезжаю, от греха подальше...
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

2. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor
    А мне тут недавно рассказали как люди научились на платных парковках в аэропортах (там где автомат при нажатии на кнопку квиток выдает) оставлять машину на неделю и больше бесплатно Shocked . Заезжают, ставят аккуратненько машину и летят к примеру в Анталию. Потом, когда прилетают, подходят к этому аппаратику пешком, нажимают кнопку, получают новый квиток и с ним выезжают бесплатно, т.к. типа заезжали меньше чем на 15 минут Laughing .
    Нет, это не прокатывает. Есть другой более надежный способ:
    После прилета приходишь к администратору и говоришь, что заехал 1 час назад, а карточку потерял. Платишь штраф небольшой + за 1 час парковки. Это прокатывает. Люди пользовались. Только время теряешь на общение и нервничаешь (а вдруг не прокатит и сдерут по-полной). Лучше все таки чтоб отвез-привез кто-то.
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

3. Слышал, что с января этого года, на всех праковках должны быть переносные "паркоматы"-это что-то типа кассового аппарата. По радио чиновник какой-то говорил: если нет паркомата, не платите и вызывайте милицию; пред вами мошенники.

4. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Ankl
    Лучше все таки чтоб отвез-привез кто-то.
    +1
    делаю только так
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

5. Участник Астравод bazz на верном пути Аватар для bazz
    Спасибо
    0 / 0
    Часто бываю на трех вокзалах, паркуюсь в метрах пятистах от самих вокзалов, там никто не доё....ся.
    ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, BLACK, COSMO

6. Участник Астравод AntonVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kuchka

Правила движения никто не отменял, просто жене надо почитать под какими знаками парковаться не стоит.
    знаки она не нарушала!!! даже в протоколе написано: "водитель осуществил стоянку т/с создал помеху другим т/с"! так что, если бы разбор был на месте, хрена бы они доказали, что помеха была!!!
    1,6 COSMO, 3D, МТА, чернышка - бибика жены, ...была
    сам катаю ТЛК -100 4,2ТД

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)