Жена припарковалась у Казанского вокзала, парковщики взяли с нее 100 рублей и дали какой-то квиток!
Вернувшись через 15 минут машины она не обнаружила! Эвакуировали!!! :x
Куда же смотрят ОРГАНЫ!!!? :x
я слышал, что если им не дать баблосиков, то шины могут проколоть, а еще хуже машиун поцарапать
Ну зачем грубить им? Я например очень корректно говорю - О.К. Чек принеси, тада бабки дам - парковщик очень быстро отваливает, догадываясь о моем пролетарском происхождении...
я слышал, что если им не дать баблосиков, то шины могут проколоть, а еще хуже машиун поцарапать
Ну зачем грубить им? Я например очень корректно говорю - О.К. Чек принеси, тада бабки дам - парковщик очень быстро отваливает, догадываясь о моем пролетарском происхождении...
так они дают чек, при чем и сами иногда предлагают... только с ним разве что только в туалет.. и то не хватит.. начнешь возмущаться - отвалит, только вот за сохранность машины никто не поручится...
Мне ещ ни разу в жизни не попадался нормальный парковщик, будь он в светоотражающей робе или без, со значком или нет, все они бурет больше и без нужных доков, и управы на них нет ... это признает и руководство москвы и органы
вот был случай на тверской возле макдака поставили машину, подбегает мужичок, говорит - 100р, ок, даем, просим чек, отрывает какую-то писюльку с печатью, все это в присутствии 3х человек, а на другой стороне стоит мент, подходим мы к нему, объясняем ситуацию и очень вежливо просим принять меры( тот чувак-парковщик с друганами шарится на противоположной стороне, паркует другие машины), на что мент отвечает, что он тут светофор переключает, и ниче не решает, мы ему уже не так вежливо намекаем на его должностные обязанности, на что нас практически посылают на йух ...
такая история..
так они дают чек, при чем и сами иногда предлагают... только с ним разве что только в туалет.. и то не хватит.. начнешь возмущаться - отвалит, только вот за сохранность машины никто не поручится...
Мне ещ ни разу в жизни не попадался нормальный парковщик, будь он в светоотражающей робе или без, со значком или нет, все они бурет больше и без нужных доков, и управы на них нет ... это признает и руководство москвы и органы
вот был случай на тверской возле макдака поставили машину, подбегает мужичок, говорит - 100р, ок, даем, просим чек, отрывает какую-то писюльку с печатью, все это в присутствии 3х человек, а на другой стороне стоит мент, подходим мы к нему, объясняем ситуацию и очень вежливо просим принять меры( тот чувак-парковщик с друганами шарится на противоположной стороне, паркует другие машины), на что мент отвечает, что он тут светофор переключает, и ниче не решает, мы ему уже не так вежливо намекаем на его должностные обязанности, на что нас практически посылают на йух ...
такая история..
просто для примера был в Таллине осенью, так там везде парковка платная, но нет парковщиков одни парковочные автоматы!!! просто порой обидно отдавать 100 рублей, заработанные кровью и потом кому то налево, зная, что твоя машина так же не охраняется никем...
Сегодня видел у ТЦ "Дружба" у метро Новослободская парковщика с сумкой наперевес, в которой было что то похожее на кассовый аппарат, из которого вылезал чек (из аппарата ).
27.01.2008 20:29
evgeny024
Гость
Я обычно выходя из авто,говорю ,что рассчитаюсь по возвращении,а придя тупо посылаю нах и машина цела и парковщики посланы
Не плачу этим дармоедам принципиально, но это все труднее, они уже каждый сантиметр у тротуара скоро займут. Приходится делать так: если тварь успела подбежать, говорю, что пока не знаю, сколько простою тут, потом разберемся. Когда надо уезжать, стараюсь делать это молча и быстро, не обращая внимания на чье-то сильное волнение по этому поводу. Если начинает гавкать, спрашиваю: "Кто ты такой?". Соображая, что ответить, они могут на пару минут зависнуть, как Windows95. Можно опять-таки успеть уехать. Правда, однажды я так чуть не подрался. Тут, по-моему, важна сдержанность, посылать никого не надо, спрашивать, кто такой, лучше с легким удивлением, как если бы увидел маленького зеленого человечка или говорящего таракана. Но вообще-то все это полумеры, однозначного решения типа дихлофоса или антимоли тут, к сожалению, нет.
При этом я за нормальные платные парковки (как в торговых центрах) – отдаешь 50-100 р за час автомату, это честно. Автоматы мне нравятся.
вот всегда получается проблема когда надо там припарковаться.
Либо посылать на этих псевдо -парковщиков и бояться за сохранность машины ( царапины, эмблемы, зеркала, покрышки) или дать 100 р. и успокоиться что именно он с ней ничего не сделает, хотя машину так же могут покоцать и хрен потом кого-то найдешь.
Чек они дают.
Разборки с ними можно устраивать конкретные, сразу сбегаются человек по 3-5 ( откуда они там берутся).
Не сцыте-можно вообще не платить,если нервы не жалко,-и ругаясь уезжать.
Колёса не проколят- блефуют. Представьте ситуацию:двухметровый детина с кулаками с арбуз (хозяин авто) случайно застаёт за подобным:результат очевиден-минимум пинки и оплеухи,а то и больница. Психологический расчёт на испуг. Большинство всё равно платит.
Если хамят-я не плачу,а обычно даю рублей 10-20,всё-таки смотрят за машиной и выезжать помогают.
Сотни раз общался с парковщиками этими.
в Таллине осенью, так там везде парковка платная, но нет парковщиков одни парковочные автоматы!!!
зону теперь расширили ещё больше..зона парковки теперь почти на окраинах заканчивается...все привыкли и не возмущаются следит одна фирма за всеми парковками..имеют форму и знаки различия..поэтому никто не может брать кроме них денег...бабло идёт городу....штрафы солидные,парковка чем ближе к центру тем дороже..в старом городе например где то 150 руб в час...и то не во всех местах...в некоторых запрещено вовсе..памятники старины всё таки сам был в Питере удивлён,припарковавшись возле дворцовой площади нахаляву...кстати можно парковку оплачивать и по мобильному телефону...первые 15 мин бесплатно Это я к тому,что мало ли кто приедет всё таки к нам
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Не сцыте-можно вообще не платить,если нервы не жалко,-и ругаясь уезжать.
Колёса не проколят- блефуют. Представьте ситуацию:двухметровый детина с кулаками с арбуз (хозяин авто) случайно застаёт за подобным:результат очевиден-минимум пинки и оплеухи,а то и больница. Психологический расчёт на испуг. Большинство всё равно платит.
Если хамят-я не плачу,а обычно даю рублей 10-20,всё-таки смотрят за машиной и выезжать помогают.
Сотни раз общался с парковщиками этими.
+1 Я плачу после, если парковщик оказывается рядом и помогает выехать, от 10до 50 зависит от места и времени...
центр - 40 руб
от садового до третьего кольца - 35 руб.
за тетьим кольцом - 25 руб час.
могу на 5 руб по цене ошибаться
все остальные идут лесом. одного на йух послал на курском, сразу свалил.
такая же канитель и на казанском.
если нет настроения сраца говорю что я на 5 мин.. как прихожу - по настроению, но не больше 50 руб - если чел адекватен))
но есть месте где парковка реально официальная городская (около КТ Октябрь например) у них и билетики по 40 руб час..
дыроколом ставится время парковки или оплаченная сумма (точно не помню) на обратной стороне: тарифы и все данные о конторе которая предоставляет парковку (городское всё)
А мне тут недавно рассказали как люди научились на платных парковках в аэропортах (там где автомат при нажатии на кнопку квиток выдает) оставлять машину на неделю и больше бесплатно . Заезжают, ставят аккуратненько машину и летят к примеру в Анталию. Потом, когда прилетают, подходят к этому аппаратику пешком, нажимают кнопку, получают новый квиток и с ним выезжают бесплатно, т.к. типа заезжали меньше чем на 15 минут .
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
У нас нет перед шлагбаумами весов на которые заезжает автомобиль.
Просто подъезжаешь поближе к автомату, чтобы из машины не выходить, а из окна до кнопки дотянуться, нажал кнопку получил квиток - шлагбаум открылся. Камеры стоят не везде.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Я никогда не плачу.... Когда паркуюсь, тоже говорю что я на 2 мин.... а потом когда уезжаю и он подваливает.......газовый ствол очень действенная штука!
Сам живу недалеко от Казанского, там беспредел полнейший, по телеку неоднократно видел репортажи про парковщиков и эвакуаторов, платишь 100р. возвращаешься, а машины нет. Там их и гоняли и что только не делали, но пока ментовка в доле ))) всё бесполезно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Таких мест по москве полно: тверская, пушкинская площадь, беларик, охотный ряд, китай город и т.д. Соблюдайте ПДД и не паркуйтесь под знаком парковка запрещена и больше не будете создавать темы типа этой. Какой там беспредел, просто жену тупо развели и всё.