Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Глючит электроника

1. Участник Начинающий Астравод alzori на верном пути
    Спасибо
    2 / 1

Глючит электроника

Пару дней назад появилась проблема с астрой. Когда еду по трассе примерно 100-120 начинают появляться ошибки "Сервис: Парктроник, Сервис: AFL+" и им подобные, при этом машина тормозит, а потом отключается питание, просыпается и показывает сообщения открыть и закрыть окна, как будто сняли клемму. Это повторялось несколько раз, но один раз было, что вместо торможения, машина "давит на газ" )) Клемму затянул. У кого было такое? Можно ли самому устранить проблему?

Сегодня, когда включал зажигание, просто показало ошибки и отказывалось заводиться. Пару часов проверял все, что могло сломаться по электрике. Причина была в блоке предохранителей под капотом, устранил свой же косяк и пока что все хорошо.
    Последний раз редактировалось alzori; 03.08.2014 в 22:25.
    Astra J 1.6T AT Польша + Premium \ Black Sapphire

2. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    а что устранил-то?
    У меня тоже стала чудить, к ОД хочу записаться...
    первый раз проявилось так, завел, скунд 10 проработала и заглохла, вываливаются все ошибки сервисные, горит вся приборка, не заводится, вообще ноль эмойций...
    Решил на всякий скинуть клемму, скинул - завелась, за последние два дня было так раза три... хз куда смотреть..
    Astra J Cosmo+, 1.4T, AGR Ergonomic Sport Seats

3. Участник Начинающий Астравод alzori на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Был косяк с крышкой плюсовой клеммы. Как то зимой она отвалилась и я ее так хитро приделал обратно на болты, что они как раз вставали на другие болты, идущие на 300А предохранитель. Видимо он отвечает за блок предохранителей под капотом (точно не узнавал, но похоже на это), т.к магнитофон, зеркала и прочее, не относящееся к нему работало. У меня единичный случай, не думаю, что у кого то будет подобное.
    Astra J 1.6T AT Польша + Premium \ Black Sapphire

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)