Помогите определиться с нелегким для меня решением,на автомате никогда не ездил,но салон предложил машинку с изитроником, скажите пожалуйста его минусы если они существенные и плюсы! И вообще стоит ли его брать?
Привыкать всё-равно придётся. Лучше сначала потести обязательно в салонах ,где есть изитроник,иначе можешь потом сильно расстроиться.Многие потому что не в восторге.
У самого была проблема выбора КПП. Пока не определился с моделью авто, думал, что выбрать: механику,изотроник, вариатор, гидромеханический автомат. "Тестил" много авто и пришел к выводу, что мне нужен только гидромеханический автомат. По изотронику плохих и хороших отзывов 50 на 50, кто-то от него в восторге, но многие плюются. Многое зависит от манеры вождения, на чем ездил ранее и т.д. Очень это индивидуально. Я для себя сделал вывод, что эра изотроников еще не наступила, лет так через пять, возможно, будут только изотроники, а пока лучший выбор старый добрый автомат либо механика.
Сегодня прошел тест драйв,ну что могу сказать,очень понравился,хорошо тянет,плавно переключает, вобщем взял его! Надеюсь качество тоже оправдает выбор!
Сегодня прошел тест драйв,ну что могу сказать,очень понравился,хорошо тянет,плавно переключает, вобщем взял его! Надеюсь качество тоже оправдает выбор!
Bellian
И правильно сделал! Я тоже сомневался, но кода прошел тест-драйв, сомнения сразу отпали На своей Астрочке катаюсь почти месяц, к коробке привык сразу же... сейчас переключается плавно, без рывков, именно в тот момент, кода ты этого захочешь. Сегодня уже не представляю, как раньше обходился без изи... А автоматы не люблю из-за тормознутости, да и стоят они дорого, и бензина жрут много, ИМХО
Работаю страховым брокером... обращайтесь..
Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199
Кант
да, про изю))))))) PubZ
Согласен,очень удобная штука! Я люблю погонять конечно,но пробки я ненавижу еще сильней,поэтому когда брал,то думал " привет черепаха " ))) То изя очень тяговитый оказался,особенно в спорте!