Показано с 1 по 11 из 11

Тема: помогите с выбором!

1. Местный Астравод Bellian на верном пути Аватар для Bellian
    Спасибо
    0 / 0

помогите с выбором!

Помогите определиться с нелегким для меня решением,на автомате никогда не ездил,но салон предложил машинку с изитроником, скажите пожалуйста его минусы если они существенные и плюсы! И вообще стоит ли его брать?

2. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше нормальный автомат, если уж на то пошлО. Имхо. По изитронику много постов тут было - пройдитесь поиском.
    Не верьте дилерам!

3. Новичок Новичок wert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 тыс пробег на изе, пока все ок, едет абсолютно нормально, хотя есть опыт езды и на автомате в теч 2-х лет. так что ездить можно
    .
    1.6. Изя хетч

4. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Привыкать всё-равно придётся. Лучше сначала потести обязательно в салонах ,где есть изитроник,иначе можешь потом сильно расстроиться.Многие потому что не в восторге.
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

5. Местный Астравод Bellian на верном пути Аватар для Bellian
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы) завтра буду тестить изи! Но наверно останусь на механике!
    Astra sedan 1.8 AT pannacotta

6. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    У самого была проблема выбора КПП. Пока не определился с моделью авто, думал, что выбрать: механику,изотроник, вариатор, гидромеханический автомат. "Тестил" много авто и пришел к выводу, что мне нужен только гидромеханический автомат. По изотронику плохих и хороших отзывов 50 на 50, кто-то от него в восторге, но многие плюются. Многое зависит от манеры вождения, на чем ездил ранее и т.д. Очень это индивидуально. Я для себя сделал вывод, что эра изотроников еще не наступила, лет так через пять, возможно, будут только изотроники, а пока лучший выбор старый добрый автомат либо механика.

7. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Да эра изитроников не за горами,но не сейчас.

8. Местный Астравод Bellian на верном пути Аватар для Bellian
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня прошел тест драйв,ну что могу сказать,очень понравился,хорошо тянет,плавно переключает, вобщем взял его! Надеюсь качество тоже оправдает выбор!

9. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bellian
    Сегодня прошел тест драйв,ну что могу сказать,очень понравился,хорошо тянет,плавно переключает, вобщем взял его! Надеюсь качество тоже оправдает выбор!
    В смысле его-изитроник что-ли

10. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Bellian
    И правильно сделал! Я тоже сомневался, но кода прошел тест-драйв, сомнения сразу отпали На своей Астрочке катаюсь почти месяц, к коробке привык сразу же... сейчас переключается плавно, без рывков, именно в тот момент, кода ты этого захочешь. Сегодня уже не представляю, как раньше обходился без изи... А автоматы не люблю из-за тормознутости, да и стоят они дорого, и бензина жрут много, ИМХО
    Работаю страховым брокером... обращайтесь..
    Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199

11. Местный Астравод Bellian на верном пути Аватар для Bellian
    Спасибо
    0 / 0
    Кант
    да, про изю)))))))
    PubZ
    Согласен,очень удобная штука! Я люблю погонять конечно,но пробки я ненавижу еще сильней,поэтому когда брал,то думал " привет черепаха " ))) То изя очень тяговитый оказался,особенно в спорте!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)