Показано с 1 по 8 из 8

Тема: sim модуль!

1. Участник Начинающий Астравод AFAGON на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

sim модуль!

Господа, помогите кто как сможет! Заглючил sim модуль (то работает все кнопки и сигнал со светом, то ничего не работает, то всё работает, но всегда горит ошибка по подушке водителя)! Фишку перетыкивал - лечится ненадолго (до второго запуска авто). Провода вроде все на месте, нигде не перебиты, не пережаты...
    По Тэчу пишет что сим не видит машина!
    Уже решил, что буду менять на новый, вот только по каталогу под этим злополучным номером (6235435) скрывается аж 3 позиции, ток разница в цене в десятки тысяч, ёлы-палы!
    Кто-нить может подсказать - что покупать нужно?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    снимите сим модуль и посмотрите сколько приводов идет на подушку и сравнитете с картинкой
    можно по VIN определить
    или поменять магазин где сидит балбес
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

3. Участник Начинающий Астравод AFAGON на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    На подуху идут 2 провода! На схеме такой сим есть - 6235435! но под этим номером есть 3 позиции и у каждого цена разная! Один из Симов сразу отмёл (старт-стоп у меня нет) остаётся 2 варианта - за 28 тр. И за 6300... Какой нужен то - вот в чём вопрос!
    И зачем сим снимать? К Симу подходит просто фишка, а вот к падухе у меня 2 провода идёт! Но чтоб это определить не надо снимать сим, а только подушку!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    описался конечно
    в последние время приносили на установку симы за 6-7 тыс руб
    для вас главное частота 433мгц и кол-во проводков на подуху
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

5. Участник Начинающий Астравод AFAGON на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Алекс, огромное спасибо!) прям камень с души!)))) на элкатсе 2 вида блоков - 315МГц и 433 соответственно!) 433 стоит как раз 6300 в экзисте!)
    Я так понимаю вы эти блоки ставите? И какова цена вопроса?

6. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    дык если подушка горит то шлейф пропаять и все. зачем сим то менять
    Продал на пробеге 380 000....

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    А этот номер 6235435 для Open&Start
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

8. Участник Начинающий Астравод AFAGON на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ra4yel, не только подушка горит! Иногда всё не работает, иногда работает всё, иногда работает, но не всё... По разному бывает! Согласен, можно попробовать пропаять, но лучше иметь страховочный вариант - поставить новый, попробовать пропаять старый и при первой возможности его проверить. А то так полезешь, косякнёшь и не будет работать! Один хрен покупать придётся, ибо вероятность 50/50, что получится!
    VVVolf, я уже задолбался писать, что под этим номером 3(!) позиции, включая систему опен и старт!!! По крайней мере на элкатсе так... Я не знаю где Вы смотрели и почему столь категоричны!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)