Корефан хочет сделать мне подарог на День Рождение, и спрашивает, типа - "Что хочешь в подарок? Какую-нибудь штуковину для машины". Я вот сел и не знаю что сказать, думаю что хочу...
Корефан хочет сделать мне подарог на День Рождение, и спрашивает, типа - "Что хочешь в подарок? Какую-нибудь штуковину для машины". Я вот сел и не знаю что сказать, думаю что хочу...
Что бы выбрали вы, в данной ситуации?
Отличный подарок, будет какая-либо клубная карта (на год или два). Типа помощь на дорогах + эвакуатор + скидка на обслуживание + ещё всякие бонусы и т.д. А-ля ангел, только сейчас покруче есть клубы. Как вариант.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Yevgeny
Ну еще можно просить хорошие летние коврики,мафон, вариантов много..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
из Южного порта+синие брызгавички с сисними писалками и хромовую рамку под номер!!!
Yevgenyа ещё есть нано-полировка. Гарантия - 60 000, после 60кмч дворники можешь не включать. Вода сама убегает. только в одном месте в МСК. Где не знаю))
Тоесть-таки лак будут соскребать?
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Дос
Yevgenyа ещё есть нано-полировка. Гарантия - 60 000, после 60кмч дворники можешь не включать. Вода сама убегает. только в одном месте в МСК. Где не знаю))
нет, не будут ничего соскребать. Будут наносить нанослой какойто хни...
Немецкой хни. Наносят нанослой наши наноспециалисты обыченные наноспециалистами в Германии. ))
нет, не будут ничего соскребать. Будут наносить нанослой какойто хни...
Немецкой хни. Наносят нанослой наши наноспециалисты обыченные наноспециалистами в Германии. ))
это и есть наш нано-проект на который выделели пицотмилионов денег?