Володька.. хоть ты и сбрил усы.. но те это не помоГет.. ))))..
шутю я.. просто похож до чёртиков на одного дядьку.. я даже отпрянула от монитора сначала.. когда увидела тебя в этом.. в шоу мистерастраклуб.. )))))..
ты эту мысль-то где взял.. м?.. ))).. не порть Йоженьке веточку.. тут просто танкер.. просто денег.. и Любви - простой.. взаимной.. ))).. когда кто-то меньше, кто-то больше.. это всё ни о чём и для любви категории не подходящие.. любовь - это взаимное чувство.. всё остальное - ашипка..))..
я думаю, он выбрал умненькую девочку.. Йош из тех, кому лиСо важно.. но в жизни.. с лиСа воды не пить.. )))..
Вовка.. любовь не долг и не бремя.. любовь неформальна.. )).. а то что все хотят, чтобы их любили, эта потребность врождённая.. вот тут ты прав.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
палюбому ДА!
я не говорю. что в этом счастье. но крыша над головой - одна из составляющих.. и очень важная
и дело не в квартире как таковой, её стоимости и тд. а в том это это ДОМ, очаг, их гнёздышко
смотри на вещи шире)))
палюбому ДА!
я не говорю. что в этом счастье. но крыша над головой - одна из составляющих.. и очень важная
и дело не в квартире как таковой, её стоимости и тд. а в том это это ДОМ, очаг, их гнёздышко
смотри на вещи шире)))
то есть Бременские музыканты были неправы получается )))))
дом.. очаг.. гнездо .. особенно когда отдельно от всех родственников.. конечно это замечательно... но никто кроме самих людей не может привести отношения к той гармонии и любви.. при которой они будут счастливы вместе и двигаться вместе.. параллельно друг другу.. по жизни..
не забывай про сериал из 90ых )) Богатые тоже плачут... причем еще как рыдают )) !
Алёша, я должна тебе сейчас рассказать.. с чего я это решила.. м?.. )))..
первое, Астрид сказала, что это не первостатейно.. важно, но не решает всего.. это первое.. второе.. мусенька, когда ты знакомил нас .. по фоточГе.. ты хотел признания её красоты.. )))).. кстати, мне она понравилась.. ничО другого, кроме лиСа.. я оценить не могла.. такшта, юный провокатор.. хва вопросы имени меня задавать.. как уж есь.. ))).. оценка внешности, для тебя было всегда важным критерием.. и год назад.. это нормально..)))..
кстати, Володька.. те из святого писания о Любви Бога написал.. причём если дальше трактовать, то там говорится следующее.. "Никто никого не любит. И пока ты не становишься Иисусом или Буддой, ты не можешь любить, потому что любить могут только те, чья потребность быть любимым исчезла". Йож.. мне показалось, что этот трактат не актуален на сегодняшний день.. и не стала развивать.. но раз ты сам захотел.. нет ничего проще.. )).. мы же говорим о земной, плотской любви людей.. да или не да?.. )))..
празднуй свадьбу лучче.. не отвлекайсО.. )))..
и это.. штоп после мэрритрэвела мне другую фотку прислал.. и 4 глаза на ней должны быть - Счастливыми.. )))..
Астрид..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кстати, Володька.. те из святого писания о Любви Бога написал.. причём если дальше трактовать, то там говорится следующее.. "Никто никого не любит. И пока ты не становишься Иисусом или Буддой, ты не можешь любить, потому что любить могут только те, чья потребность быть любимым исчезла". Йож.. мне показалось, что этот трактат не актуален на сегодняшний день.. и не стала развивать.. но раз ты сам захотел.. нет ничего проще.. )).. мы же говорим о земной, плотской любви людей.. да или не да?.. ))).. .)..
нет ничего не актуального.. так как нет ничего ни вечного ни временного..
если вы позволите я перефразирую цитату Астрид следующим образом.. это из книг Ошо:
"Любовь выглядит как отношения, но начинается в глубоком одиночестве. Любовь выражает себя как бытие вместе, но источник любви не в бытии вместе; источник любви в понимании самого себя. Когда ты абсолютно счастлив в своем одиночестве — когда тебе совершенно не нужен другой, когда другой не является потребностью — тогда ты способен к любви. Если другой является твоей потребностью, ты можешь только эксплуатировать, манипулировать, доминировать, но не можешь любить.
Поскольку ты зависишь от другого, возникает чувство собственности — из страха.
«Кто знает — другой со мной сегодня; завтра он может не быть со мной. Кто знает о следующем мгновении?» Твоя женщина может тебя бросить, твои дети могут вырасти и тебя покинуть, твой муж может от тебя уйти. Кто знает о следующем мгновении?
Из страха перед будущим ты движешься в чувство собственности. Ты окружаешь оковами человека, которого, как ты думаешь, любишь.
Но любовь не сможет создать тюрьму — и если любовь создает тюрьму, ненависти не остается никакой работы. Любовь приносит свободу, любовь дает свободу. Это не-собственничество. Но это возможно, лишь когда ты познал совершенно другое качество любви, не из потребности, но из желания поделиться.
Любить — значит делиться переполняющей радостью. Ты так полон радости; ты не можешь ее содержать, ты вынужден ею поделиться. Тогда есть поэзия, и тогда есть что-то безмерно красивое, что не от этого мира, нечто от запредельного. Такой любви научиться нельзя, можно только удалить препятствия к ней..."
это непросто понять и принять тем более.. и я не прошу никого это делать... каждый сам творец своей судьбы и я уважаю мнение каждого...