Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 99

Тема: жынилсо вот йа...)))

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    так, кто иво (Vladimir) впустил сюда?)))))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии LoRka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    СЧАСТЬЯ ВАМ !!!

3. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    многа букаф? ))) не асилил? ))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

4. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мысли сами приходят ))
    я подумал что пожелания домов в Ницце или однушек в бутово мало чем помогут в создании гармоничной семьи )))
    Di vivere la vita piu' che puoi...

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    я подумал что пожелания домов в Ницце или однушек в бутово мало чем помогут в создании гармоничной семьи ))
    ты жестоко ошибаешься))))))))

6. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я подумал что пожелания домов в Ницце или однушек в бутово мало чем помогут в создании гармоничной семьи ))
    ты жестоко ошибаешься))))))))
    возможно да а возможно и нет ))

ставь под сомнение очевидное.. именно так можно снять шоры и увидеть мир другими глазами... все есть.. все имеет право быть...

а наша задача проста )) - и она написана у меня в подписи )

7. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Йожег
    [img]http://s.**********/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif[/img] ПОЗДРАВЛЯЮ[img]http://s.**********/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif[/img]
    Счастья Вам и удачи +много йожегов
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir

Володька.. хоть ты и сбрил усы.. но те это не помоГет.. ))))..

шутю я.. просто похож до чёртиков на одного дядьку.. я даже отпрянула от монитора сначала.. когда увидела тебя в этом.. в шоу мистерастраклуб.. )))))..

ты эту мысль-то где взял.. м?.. ))).. не порть Йоженьке веточку.. тут просто танкер.. просто денег.. и Любви - простой.. взаимной.. ))).. когда кто-то меньше, кто-то больше.. это всё ни о чём и для любви категории не подходящие.. любовь - это взаимное чувство.. всё остальное - ашипка..))..
    я думаю, он выбрал умненькую девочку.. Йош из тех, кому лиСо важно.. но в жизни.. с лиСа воды не пить.. )))..

Вовка.. любовь не долг и не бремя.. любовь неформальна.. )).. а то что все хотят, чтобы их любили, эта потребность врождённая.. вот тут ты прав.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Ну паздравляю!! любите друг друга всегда и уступайте!! в общем счастья вам молодожены!
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    палюбому ДА!

я не говорю. что в этом счастье. но крыша над головой - одна из составляющих.. и очень важная
    и дело не в квартире как таковой, её стоимости и тд. а в том это это ДОМ, очаг, их гнёздышко
    смотри на вещи шире)))

11. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    палюбому ДА!

я не говорю. что в этом счастье. но крыша над головой - одна из составляющих.. и очень важная
    и дело не в квартире как таковой, её стоимости и тд. а в том это это ДОМ, очаг, их гнёздышко
    смотри на вещи шире)))
    то есть Бременские музыканты были неправы получается )))))

дом.. очаг.. гнездо .. особенно когда отдельно от всех родственников.. конечно это замечательно... но никто кроме самих людей не может привести отношения к той гармонии и любви.. при которой они будут счастливы вместе и двигаться вместе.. параллельно друг другу.. по жизни..
    не забывай про сериал из 90ых )) Богатые тоже плачут... причем еще как рыдают )) !

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Vladimir
    чота ты такой замороченный)))))
    жизнь гораздо проще чем кажется, и только люди усложняют её и ищут себе проблемы на задницу)))))

13. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir
    чота ты такой замороченный)))))
    жизнь гораздо проще чем кажется, и только люди усложняют её и ищут себе проблемы на задницу)))))
    Хорошо )) давай перейдем на краткие выражения.. ведь действительно все гениальное.. очень простое..

все вышесказанное можно выразить в одной строчке.. кстати написанной в подписи у одного из наших одноклубников на форуме...

"Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь..."

14. Местный Астравод Sanshai на верном пути Аватар для Sanshai
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    ВСЕГО и больше!!! т.е. счастья.. любви... и детишек, радости жизни....)))
    *599**199
    Astra GTC, ENJOY 1.6 (115л.с.), BLACK

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ежище!!! Поздравляю!
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ыыыы

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

эта..какыво... Валотьке спасиба..нуачо... пауму..во...
    а Астрид ынтиресна с чиво взила, што ижу лисо важно???

Добавлено спустя 23 секунды:

карочи, фсем сипоба, други маи!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

скора нада куданить атдыхать свалить ищо... где тепло-та щас? и бис даждей Натафго падсказываид мне)))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

17. Местный Астравод ЙоЖыК© на верном пути Аватар для ЙоЖыК©
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег, поздравляю!!!

Караванчег 1,8 АТ Metro *562*177

18. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0

Желаю счастья в личной жизни!!!

Ну вот бросил подружку

Желаю чтобы было так
    Изображения

Zafira B 1,8 MTA enjoy+enjoy
    МИР ВАЩЕМУ ДОМУ

19. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Йожег
    МУЖИИИИК!!!!!!
    Поздравления и НАИЛУЧШИЕ пожелания от ФЕЕВ

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну и нахуй ты это сделал????)))))))))
    +1
    Цитата Сообщение от Sport
    Невеста - супер
    ты как это понял?
    Йожег
    а вообще поздравляю!!! Чтоб первый и последний раз!!! счастья!!! ну и эт...детей нада бы 8)
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    Мущщина!
    Жму руку!

22. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Малаца!!! Хорошее дело. Берегите друг друга и чуства тоже пронесите долго.
    Jedem das Saine

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    мысли сами приходят ))
    я подумал что пожелания домов в Ницце или однушек в бутово мало чем помогут в создании гармоничной семьи )))
    чем тебе не нравится однушка в Бутово?

Она между прочим 4 000 000 рублей стоит. Полтора Лэндкрузера!

24. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег праздравляю!!!!!

25. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    рат йож...

ЫЫЫ

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

Алёша, я должна тебе сейчас рассказать.. с чего я это решила.. м?.. )))..

первое, Астрид сказала, что это не первостатейно.. важно, но не решает всего.. это первое.. второе.. мусенька, когда ты знакомил нас .. по фоточГе.. ты хотел признания её красоты.. )))).. кстати, мне она понравилась.. ничО другого, кроме лиСа.. я оценить не могла.. такшта, юный провокатор.. хва вопросы имени меня задавать.. как уж есь.. ))).. оценка внешности, для тебя было всегда важным критерием.. и год назад.. это нормально..)))..

кстати, Володька.. те из святого писания о Любви Бога написал.. причём если дальше трактовать, то там говорится следующее.. "Никто никого не любит. И пока ты не становишься Иисусом или Буддой, ты не можешь любить, потому что любить могут только те, чья потребность быть любимым исчезла". Йож.. мне показалось, что этот трактат не актуален на сегодняшний день.. и не стала развивать.. но раз ты сам захотел.. нет ничего проще.. )).. мы же говорим о земной, плотской любви людей.. да или не да?.. )))..

празднуй свадьбу лучче.. не отвлекайсО.. )))..

и это.. штоп после мэрритрэвела мне другую фотку прислал.. и 4 глаза на ней должны быть - Счастливыми.. )))..

Астрид..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

27. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    кстати, Володька.. те из святого писания о Любви Бога написал.. причём если дальше трактовать, то там говорится следующее.. "Никто никого не любит. И пока ты не становишься Иисусом или Буддой, ты не можешь любить, потому что любить могут только те, чья потребность быть любимым исчезла". Йож.. мне показалось, что этот трактат не актуален на сегодняшний день.. и не стала развивать.. но раз ты сам захотел.. нет ничего проще.. )).. мы же говорим о земной, плотской любви людей.. да или не да?.. ))).. .)..
    нет ничего не актуального.. так как нет ничего ни вечного ни временного..

если вы позволите я перефразирую цитату Астрид следующим образом.. это из книг Ошо:

"Любовь выглядит как отношения, но начинается в глубоком одиночестве. Любовь выражает себя как бытие вместе, но источник любви не в бытии вместе; источник любви в понимании самого себя. Когда ты абсолютно счастлив в своем одиночестве — когда тебе совершенно не нужен другой, когда другой не является потребностью — тогда ты способен к любви. Если другой является твоей потребностью, ты можешь только эксплуатировать, манипулировать, доминировать, но не можешь любить.
    Поскольку ты зависишь от другого, возникает чувство собственности — из страха.
    «Кто знает — другой со мной сегодня; завтра он может не быть со мной. Кто знает о следующем мгновении?» Твоя женщина может тебя бросить, твои дети могут вырасти и тебя покинуть, твой муж может от тебя уйти. Кто знает о следующем мгновении?
    Из страха перед будущим ты движешься в чувство собственности. Ты окружаешь оковами человека, которого, как ты думаешь, любишь.
    Но любовь не сможет создать тюрьму — и если любовь создает тюрьму, ненависти не остается никакой работы. Любовь приносит свободу, любовь дает свободу. Это не-собственничество. Но это возможно, лишь когда ты познал совершенно другое качество любви, не из потребности, но из желания поделиться.
    Любить — значит делиться переполняющей радостью. Ты так полон радости; ты не можешь ее содержать, ты вынужден ею поделиться. Тогда есть поэзия, и тогда есть что-то безмерно красивое, что не от этого мира, нечто от запредельного. Такой любви научиться нельзя, можно только удалить препятствия к ней..."

это непросто понять и принять тем более.. и я не прошу никого это делать... каждый сам творец своей судьбы и я уважаю мнение каждого...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

29. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    вот еще моя жонужго)))
    Изображения

ЫЫЫ

30. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Йожег

Меняй аватарку...там должон быть жынатый йош

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)