Прошу вашей помощи, может быть сможете подсказать в чем может быть дело.
В кратце вся история. На выходных заметил, что у машины одно колесо просело по давлению, подкачал решил на неделе посмотреть что с ним будет и потом ехать в сервис на ремонт. Вчера решил замерить давление в колесе, для чего подключил к нему автоматический компрессор hundai показало 2.1 (вместо 2.7), я решил что сейчас его подкачаю и поеду в ремонт шин.
При подключении компрессора через прикуриватель, у него загорелась лампочка, а как только попробовал его включить, он буквально секунду поработал и вырубился.
Включал с включенным двигателем. Потом пробовал в это гнездо вставить разветвитель, он тоже не включился. А вот видеорегистратор подключается и работает без проблемм.
Оставил на ночь, решил с утра посмотреть в чем дело. Попробовал завести машину и бац.. заглохла. Позвонили с 3stelematica сказали что зафиксировали потерю питания... Я полез в капот, пошевелил провод который крепится к АКБ, там прошла небольшая искра и машина включилась. Дальше без проблемм ее завел, но по прежнему не работает компрессор и разветвитель.
Собственно, в чем может быть дело? С первых дней при подключении телефона к гнезду usb которое рядом с прикуривателем, телефон орал что "внешнее питание отключено" "внешнее питание подключено" с завидной периодичностью.. Т.е терял сеть, я подумал что возможно это проблемы конкретно usb, может малое напряжение или еще что....
В общем, на текущий момент у меня полуспущенное колесо, где то на 1.7бар. И неработающий компрессор и разветвитель.
Кто подскажет в чем может быть дело?
p.s задний прикуриватель работает тем же образом.