зачем советовать то чего не просто нельзя но и запрещено
В точности у меня была такая ситуация...Распорол себе правое заднее колесо об бордюр...Никакому ремонту не подлежало...Поставил вместо него абсолютно новенькую запаску...Разница по износу между новьём и тремя остальными колёсами была уже весьма приличная и я по началу тоже немного парился по этому поводу...Но на следующий день уже просто про это забыл...Абсолютно ничего на ходу не ощущается.Хоть в дождь хоть в слякоть хоть на каких скоростях...По моему нас приучили париться по всяким пустякам...Это моё мнение и не более...А на Чегемских да можно и без колёс!
В обычных условиях и на докатке можно ездить, а вот гололёд, резкое торможение может так развернуть, что мало не покажется. Я бы не рисковал, максимум в качестве запаски.
вырвал точно так же лоскут сбоку - наехал на камень. Сразу же приклеил лоскут обратно суперклеем. Убрал в запас. Больше года прошло - давление не падает. Площадь склейки очень большая, а суперклей резину колес клеит намертво.
вырвал точно так же лоскут сбоку - наехал на камень. Сразу же приклеил лоскут обратно суперклеем. Убрал в запас. Больше года прошло - давление не падает. Площадь склейки очень большая, а суперклей резину колес клеит намертво.
супер клеем?? нуну! когда лежит - держится, когда поедешь - отвалится..
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
супер клеи на разной основе бывают,
те что бытовые, склеенные детали часто теряют эластичность,
поэтому сомнительное решение
тут специальный клей нужен
трепать-колотить гондолу стратостата Беру на вооружение, однозначно
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Я бы лучше заменил шину с порезом, на всякий случай. Я вот менял недавно шины, присмотрел на сайте ртс21. Нормальная цена с хорошим качеством - посмотрите, может одну шину кто продаст.
Из бытовой логики, новые шины едут лучше чем резина с пробегам, наверное не открыл Америку никому? И штатные бриджики, виатти, йоки в свой первый сезон будут релиться более уверенно, чем те же конти с мишленами после 10-15 тысяч. Исходя из этого простого соображения выиекает такое решение: 3 колеса продать и взять новый комплект, пусть и более дешевой резины.