откуда она берется? машина стояло около 2-х дней, то есть вода каким-то образом попадает туда во время дождя и потом капает из под кондиционера, может где-то что-то забито и вода не уходит и попадает в салон? просто иногда бывает что под ковриком все мокро, губка вся в воде.... если кто-то сталкивался с похожем или знает в чем дело - расскажите поделитесь - как лечить и куда лесть.
Машина: Opel Astra H 2007 года
Последний раз редактировалось cha0s; 30.07.2014 в 12:44.
просто иногда бывает что под ковриком все мокро, губка вся в воде...
если после дождя - то часто бывает когда снимался динамик в двери - через динамиквода течет на порог и в салон. Снять обшивку двери, пролить на мойке и понаблюдать....
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
если после дождя - то часто бывает когда снимался динамик в двери - через динамиквода течет на порог и в салон. Снять обшивку двери, пролить на мойке и понаблюдать....
Натекает от туда что видно на ролике, когда эта губка переполняется водой, начинает лить в салон, и в результате бывает то на резиновый коврик наливает, то капает там где ковра нету и в результате вода под ковром... из дверей у меня ничего не течет.
у меня текло с лобового стекла верхний правый угол(по ходу движения), не достаточно хорошо проклеили и там стыкуется крыша и стойка.. причем в мелкий дождь не заметно было так как вода по стойке стекала под обшивку и покрытие пола, обнаружилось когда всю ночь шпарил ливень и на коврике пассажира образовалась маленькая лужица, вскрыл потолок и обнаружил следы протекания, переклеил стекло и теперь сухо!
P.S. посмотрел ролик скорее всего у Вас забились дренажные отверстия под лобовым стеклом и вода наполняясь перетекает в воздухозаборник печки..
Я во время дождя сидел в машине, и видео роликом успел зафиксировать течь, это именно со стороны пассажира, со стороны водителя у меня все сухо.
Сообщение от matroskin_kot
у меня текло с лобового стекла верхний правый угол(по ходу движения), не достаточно хорошо проклеили и там стыкуется крыша и стойка.. причем в мелкий дождь не заметно было так как вода по стойке стекала под обшивку и покрытие пола, обнаружилось когда всю ночь шпарил ливень и на коврике пассажира образовалась маленькая лужица, вскрыл потолок и обнаружил следы протекания, переклеил стекло и теперь сухо!
Если будет течь с лобового стекла такой эффект разве будет как на видео ролике? https://www.youtube.com/watch?v=sX2pOV-R1bk , у меня резинка внизу лобового стекла со стороны пассажира как-то не плотно прилегает(но не уверен что именно из-за этого попадает вода), сверху вроде-бы все ок