Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Выбор комплекта GTC

1. Выбор комплекта GTC

День добрый.
    Вопрос конкретный.
    есть в салоне GTC 2008 1.6 + доп. прибомбасы (сигналка,парктроники и т.д) = 24к.
    есть в салоне GTC 2008 1.8 + , но в ней вместо кандюка - климат, кожа на руле, ESP, доп. прибомбасы 27к.
    Вопрос: рационально ли переплачивать, если разница в моторе не так уж существенна? но хочется климат вместо кандюка.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    обе в космо или 1,6 инджой?
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

3. Цитата Сообщение от olkaB
    обе в космо или 1,6 инджой?
    всё в инжое, косма только с АКПП. А я хочу только с МКПП.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    косма есть с МТ)))) я аж удивилась..... мне казалось, за 27 можно космо взять...еще и на автомате... чего-то дороговато для инджой.... http://www.genser.ru/ru/autos/opel/?...ID4=930&sub4=1

Добавлено спустя 41 секунду:

тут ссылка на Дженсер, авто а наличии именно 1,8 мт в космо.....

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Зашем на автоматете нащальника???? Бери инджой 1.8 на механике!!!!!!!!!!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK так речь о механике и идет.....

7. Народ, я не с России.
    У нас такие фиганутые цены. Космо нет в наличии в салоне. И заказать тоже нельзя. Можно только космо с автоматом кототорый мне нафик нада.
    Я спрашивал об адекватности переплаты в 3-и штуки за ЕСП,климат,1.8, и рюшечки по-мелочи.

8. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    смотря какеи рюшечки и мелочи. я этих рюшечек на 4к заказал. включая и есп конечно. Если есть возможность и хочется иметь рюшечки - почему не заплатить?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    jackieuser

разница между 1.6 и 1.8 существенна, а 3000уе не очень много...
    зависит от того какой стиль езды вы предпочитаете....
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

10. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    1.8 мой выбор. Ещё, разве кожаный руль не признак Cosmo комплектации?Похоже что 1.8 как раз в этой комплектации судя по разнице в цене. Разница между 1.6 и 1.8 , если я не ошибаюсь 1500-2000$ где то. Поправьте,если не так.
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

11. Местный Опытный Астравод Serofvs на верном пути Аватар для Serofvs
    Спасибо
    0 / 0
    однозначно 1.8 разница есть огромная есп тоже рулит(я так понимаю антибукс есть только при наличии есп)у меня есть мне нравится
    GTC 1.8MT(140) cosmo х389ое
    Honda CB500

12. Народ, а подскажите кто знает. Почему в конфигураторе 1.8 GTC Cosmo если установить пакет для комплектации Cosmo (XZDG3) нельзя заказать Оперу?? и еще в конфигураторе написано что ксенон (13500 р.) только для 5д и универсал?

13. Cпасибо большое за ваше внимание, но дело в другом:
    повторюсь - стоит ли переплачивать 3 050 у.о. за следующие отличия между комплектами GTC : 1.8 XER мотор вместо 1.6XE1 (при условии что езда 90% по городу, особо гонять не собираюсь, а вот вопрос экономичности значительно больше волнует), ESP = хотелось бы конечно, много слышал про полезность, ел. климат-контроль вместо автоматического кондиционера (процитировал прайс), кожанный руль вместо стандартного. Всё. Различий в комплектации больше нет.
    Адекватна ли переплата, и стоит ли?
    PS: кроме того, сильно ли отличается прожёрливость 1.8 от 1.6 в режиме городской езды. А так же читал где-то тут, что если есть ЕСП то защиту на картер не устанавливают. А в салоне предлагают машины уже с защитой + с адаптацией для фиговатых дорог. (повышеный клиренс и ещё что-то)...
    Подсткажите пожалуйста, сам не разберусь.

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от jackieuser
    стоит ли переплачивать 3 050 у.о. за следующие отличия между комплектами GTC : 1.8 XER мотор вместо 1.6XE1 (при условии что езда 90% по городу, особо гонять не собираюсь, а вот вопрос экономичности значительно больше волнует)
    Нет, не стоит. Если собрался брать Энджой, то на эти деньги лучше возьми Космо.

ESP = хотелось бы конечно, много слышал про полезность,
    Если жаба не сильнее тебя - однозначно бери, хотя бы за $500.

ел. климат-контроль вместо автоматического кондиционера (процитировал прайс),
    У тебя Энджой? Смотря сколько стоит, но климат рулит в любой сезон - выставил температуру и забыл.

кожанный руль вместо стандартного
    На любителя, но мягенько, удобно. Практически не изнашивается.

если есть ЕСП то защиту на картер не устанавливают.
    Если попросишь - поставят на любую машину. ESP тут ни при чем.

А в салоне предлагают машины уже с защитой + с адаптацией для фиговатых дорог. (повышеный клиренс и ещё что-то)...
    Адаптация идет с завода, это не достоинство конкретного салона. Насчет завышенной подвески сильно сомневаюсь, скорее всего она просто усиленная.

сильно ли отличается прожёрливость 1.8 от 1.6 в режиме городской езды.
    При прочих равных условиях - смотри характеристики моторов. Я последнюю неделю езжу как пенсионер - переключаю не выше 2000, разгоняюсь потихоньку (но поток не торможу), газ держу на границе тяги-торможения мотором. Знаешь как рэйндж начал расти! И на глаз расход упал. Хотя он и так по компу 9.7. Щас с таким стилем будет падать. Эксперимент у меня такой.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

15. Огромное спасибо.
    Буду брать скорее всего так:
    1.6 енжой + сигналка, мультилок, парктроники, ксеноны, есп - если можно будет установить, в цвете Royal Blue.
    Если есть замечания, очень просил бы высказать Т.к. собираюсь завтра - послезавтра идти заказывать.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    нну и цены у вас..... а где это. кстати?

17. Однозначно бери 1.8 не пожалеешь и допы пригодяться.

Astra GTC 1.8 MT (140) cosmo R 17 Koni Sport Kit - 30 mm http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/razorgtc/

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    мультилок,
    Нафик не нужен, штатной сигналки - заглаза. Да и наших "мастеров" в машину лишний раз пускать стремно. Астра далеко не на первых местах по угонам.

есп - если можно будет установить,
    "Ага, почему бы нет" (с)
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

19. С ценами у нас просто кошмар. Тут не только опель... Украина.
    Страна "чудес".
    Ко мне друзья-москвичи часто приезжают, все в шоке с нашей недвижимости, машин, кредитных ставок и заработков которые, к сожалению, ценам на порядки не соответствуют.
    Ну смотрите, мне эта машина в вышесказанной комплектации обойдётся:
    28К у.о. вместе с оформлением новой машины и кредита (+- 3К).

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    jackieuser

А ты не хочешь купить ее тут и поставить на учет там? Выйдет ~ 22-23. Могу ошибиться, но не 28 полюбому! С кредитом только вопрос. Но, думаю решаемый.

21. Тоже вариант, но узнал. Если покупаешь машину не в Украине, гарантии нет. + Растоможка. Короче будет те-же 28, а то и больше и без гарантии. О.

22. Народ, меня я просто в истерике
    Уже сегодня планировал ехать в салон.
    Но смущает блин 130 клиренс. Правда bad road package + 15 итого 145.. У меня на мазде 323F тоже такой был. Тяжело это с нашими дорогами, в нашем городе это особенно больная тема. А я что-то визуально в салоне и не понял что так низко на самом то деле.. вот только что х-ки полные скачал. Я просто разбит ((( Так её хотел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)