когда общественности на одной из выставок был представлен метод Бампинга все основные производители личинок были повергнуты в шок. Я когда домой себе дверь ставил, насмотрелся, начитался всего этого, тоже не знал что делать, в итоге поставил один замок сувальдный, а второй обычный цилиндровый но с личинкой Cisa RS3, там плавающая часть на ключе, он бампингом не открывается. А так все эти замки на коробки и прочее от пионеров только помогут, профессионал потратит максимум 30 сек. Если уж хотите какуюнить заморочку сделать, то я когда то давно ставил в топливную систему электромагнитный клапан и кнопочку секретную, уж это намного эффективней замков.
обратная связь и датчик удара, насколько я понял на штатной этого нет
Вы правильно поняли, на штатной сигнализации этого нет.
Внимательно почитайте раздел форума, тут масса аналогичных вопросов и множество ответов, советов и решений.
Не верьте дилерам!
31.01.2008 21:03
bb
Гость
Сообщение от Sambady
Друзья, хотелось бы поставить сигналку чтобы была обратная связь и датчик удара, насколько я понял на штатной этого нет? Или я что не так понял?
В штатной нет датчика удара.
Какие требования к сигналке?
man]Внимательно почитайте раздел форума, тут масса аналогичных вопросов и множество ответов, советов и решений.
Да просто все говорят что начига штатную менять на стар лайн. Вот ради этого и хочется!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сообщение от bb
В штатной нет датчика удара.
Какие требования к сигналке?
Чтоб не угоняли!
На самом деле я понимаю что если захоят, то слюбой угонят, на на астру дорогую ставить дорогую нет смысла, дешевле КАСКА будет.
Вообщем стар лайн вполне устраивает.
GTC*Ультраблю*271**150
31.01.2008 21:10
bb
Гость
Сообщение от Sambady
Чтоб не угоняли!
Ничего не получится. Одна сигналка не справится. Проинформировать - проинформирует. Я рекомендую Stalker MS600 или Pandora 2000 Deluxe.
На самом деле я понимаю что если захоят, то слюбой угонят, на на астру дорогую ставить дорогую нет смысла, дешевле КАСКА будет.
Хозяин-барин конечно. Машина Ваша, решать Вам.
Вообщем стар лайн вполне устраивает.
Мой Вам совет. Если не будете ставить MS600 или Пандору, то не ставьте лучше ничего. Сигналки типа старлайна, мангуста и аллигатора с томагавком - только помогут бесшумно вскрыть машину.
Купите лучше на эти деньги хороший саб с усилителем. Деньги будут потрачены хоть с каким-то смыслом.
Тоже верно!
Наваляю наваляю!
Пистон есть! Вставлять умею! Так что успех обеспечен!
GTC*Ультраблю*271**150
31.01.2008 21:53
bb
Гость
Сообщение от Sambady
Так проинформирует и этого достаточно!
Выйду люлей наваляю!
А таких сигналок я чего то в прайс листе диллера не найду..........
Ещё раз. Старлайн, мангуст, аллигатор, тамагавк, шерхан вскроют так, что сигналка Вас даже не оповестит.
P.S. В любом случае, если Вы будете ставить только одну сигналку - ставьте любую. Они одинакого не справятся. Единственная разница в том, что MS600 или Пандора хотябы оповестят.
Sambady
ставь блэкбак и мозги не парь)
механические замки на капот и руль (штыревой замок доставляет некоторые неудобства, но пережить можно)...
ИМХО...можно обойтись страховкой)
механические замки на капот и руль (штыревой замок доставляет некоторые неудобства, но пережить можно)...
Sambady
где логика?
вообще астраццтой не покупай, на противоугонках разоряться, зачем? больше денег на такси с дЭвушками останется (вольво розового цвета с девушками-водителями)
ИМХО, подобные темы больше не открывать !
Создать отдельную ветку с ответами bb, там будет все рассказано. А если кому-то стремно, что у него диод немигает, вывести к стеклу лампу каку будь, что б было далеко видать и спать спокойно.
Ведь bb уже говорил, выберут машину не защищенную. А тут стоит 3 Астры, угонщик подходит к одной, а ему из под стекла лампа на 200 Вт и в глаз - морг, а потом в другой - морг, и он ваще ни какую трогать не будет .