Staska ну-ка спиздОни, про тех кто покапет ТАЗы ...
ну вышла новая тачка ... к примеру "Фокус2 обновл." ... и чо? мало тех кто покупает фокусы2 либо на распродаже, либо уже б/у?
Сообщение от Staska
Те, кто покупают Астру сейчас, - глупцы
сам ты глупец 8) ...
Была у меня мысля взять мазду6 ... новая "шестёрка", не знаю почему, мне откровенно не нравицца ... я бы купил бы предыдущую ... она меня больше прёт ...
"Новый корпус" не о чём не говорит, всё решает вкус ... хули говорить - на совершенно новую модель "Инсигния" будут ставить такое же двигло, что и на мой овощ ... начинка не изменится в минимальной компл., зато пиздАтый внеший вид ...
так что выборось глупую мыслю про якобы глупых людей, которые покупают дорестайлинговые тачки ...
был тут один СуперХиироу, который вижжжал что дорестайловые тачки нет смысла покупать ....
Новая модель - это какая? новой астры? На спай фото ее салон выглядит удручающе -мыло мыльное. Нет и намека на стиль сегодняшней астры, которая мне например понравилась своими линиями внутри и снаружи.
Ага. Интересная машина - это ВАЗ - с ней всегда интересно - почему не едет, чо гремит, сколько ещё денег надо на ремонт, какие запчасти сегодня покупать...
правильно , правильно , задолбали блин ... запись на диагностику на 2 недели вперед , не покупайте вы жопель , вон предыдущая астра 4-5 лет назад и ломалась реже и очередей на сервис не было.
Астра очень неинтересная машина, и покупать ее глупо. Особенно, если учесть появление новой модели.
Те, кто покупают Астру сейчас, - глупцы.
ПРАВИЛЬНО!!!! На фоне глобального экономического кризиса поддержем отечественного производителя!!!
ТОВАРИЩИ, покупайте ТАЗики!!!
Мы в силах немного продлить предсмертную агонию ВАЗа!!!
Staska ну-ка спиздОни, про тех кто покапет ТАЗы ...
ну вышла новая тачка ... к примеру "Фокус2 обновл." ... и чо? мало тех кто покупает фокусы2 либо на распродаже, либо уже б/у?
Staska писал(а):
Те, кто покупают Астру сейчас, - глупцы
сам ты глупец ...
Была у меня мысля взять мазду6 ... новая "шестёрка", не знаю почему, мне откровенно не нравицца ... я бы купил бы предыдущую ... она меня больше прёт ...
"Новый корпус" не о чём не говорит, всё решает вкус ... хули говорить - на совершенно новую модель "Инсигния" будут ставить такое же двигло, что и на мой овощ ... начинка не изменится в минимальной компл., зато [ой-ёй-ёй!] внеший вид ...
так что выборось глупую мыслю про якобы глупых людей, которые покупают дорестайлинговые тачки ...
был тут один СуперХиироу, который вижжжал что дорестайловые тачки нет смысла покупать ....
Эка меня в субботу накрыло. Даже не помню, как создавал эту тему. А ведь колобродил до утра.
Фантазировать нечего: наркоту не приемлю. Мы по старинке: винцо да вискарик.
Что ж, написанное удалять не намерен. По крайней мере, слегка расшевелил публику.
Все-таки просил бы соблюдать минимальные рамки приличия и не опускаться до оскорблений. Мы обсуждаем здесь машину, а не мои личные качества и умственные способности.
Эка меня в субботу накрыло. Даже не помню, как создавал эту тему. А ведь колобродил до утра.
Хорошо накрыло! По-хорошему завидую даже немного, а то все за рулем да за рулем
Но как говорится - "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" =))