Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 241 по 269 из 269

Тема: Opel Astra vs Volvo S40/V50 - что скажете?

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Andrew98
    Цитата Сообщение от Milegate
    Цитата Сообщение от paolo145
    Ну может менеджер с улицы вязов и не купит...а с другой улицы возьмет и купит...например, 2.0 турбо с панорамой в максимальной комплектации
    а нах? еси за эти деньги можно бимер 320 взять..... уж получше астры турбо будет
    За эти деньги ОД в 320-й тебе только двери откроет, хотя может быть, что-нибудь из 116i 5d? А что, в те же деньги! Правда сигнализация, ПТФ(с подогревом зеркал), кондей или климат, подогрев сидений, металлик сюдай не войдут, нужно будет еще накинуть от 104 до 130 тыс. р. и за такие деньги целых 115 кобыл на 15-ти дюймовых дисках!!!
    Зато это - bmw то есть не опиль ацтой!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    человек с доходом от 4.000евро в мес. астру гтц не купит.... не та это машина
    Люди разные. Для одних авто--просто жоповозка, для других генератор если не андреналина, то хоть удовольствия.
    Знаю человека покупающего квартиру и дачИ! (не на последнии)и ездящих на астреЖ 1,6 автомат. Щас , поддавшись окружению пересел на лехус. И это не единственный пример.
    Люди все разные.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

3. Вольво кончилось на 960 модели.... Дальше пошел полный отстой. Посмотрите на цены 5 летних S80. Не удивляет такая низкая цена? Или вы считает хозяева подержаных Вольво альтруисты? У меня была 850, потом как то сдуру S 40 взял.... Не поверите - но я был так счастлив в тот момент когда их продал!!!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Абрек
    Вольво кончилось на 960 модели....
    Ничего особенного в ней не было, кроме политики фирмы, цены запчасти и кузовщину были выше, чем на тогдашний флагман W140. Работал в то время на сервисе.
    Посмотрите на цены 5 летних S80. Не удивляет такая низкая цена?
    Они и новые не особо дорогие. Да и на фирменных станциях грузят до неприличия. А кто знает куда ехать обслуживаться, тот не жалуеца.

5. 960-ые так не сыпались как 850-ые. Я про надежность говорю....

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:

Цитата Сообщение от Milegate
    Цитата Сообщение от paolo145
    Слишком поверхностный взгляд на реалии жизни...все не так однозначно. Уверен, что и на s60 ездят бездельники, а на opel astra gtc менеджеры среднего звена...
    человек с доходом от 4.000евро в мес. астру гтц не купит.... не та это машина
    Я как раз считаю что opel astra gtc - авто для людей с доходом 3-5 т. евро в месяц. Имхо машина не должна стоить больше.. ну максимум полугодового дохода. Тогда она в кайф, без напряга и т.п. ничего не напрягает, ни поломки, ни бензин, ни страховка. А вот пятерка БМВ при доходе 4 т. евро (еще и в кредит) - вот это действительно дещевые понты Машина должна возить, и должна быть пох. Т.е она тебе служить должна, а не ты ей. Машина должна быть в идеале. А для этого на ней экономить нельзя. Но и на себе, своих удовольствиях, отдыхе и т.п. - тоже нельзя экономить. Поэтому авто выбирать нужно такое, что при любом расскладе не будет напрягать. ИМХО конечно.

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Абрек
    А у тя какая ща машина?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Машина должна возить, и должна быть пох. Т.е она тебе служить должна, а не ты ей. Машина должна быть в идеале. А для этого на ней экономить нельзя. Но и на себе, своих удовольствиях, отдыхе и т.п. - тоже нельзя экономить. Поэтому авто выбирать нужно такое, что при любом расскладе не будет напрягать. ИМХО конечно.
    Вот это мудрые слова!
    Но наш менталитет никуда не деть; взять авто на последние, ещё занять и в кредит. А потом не на что заправить. Знаю такие примеры.

8. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    А вот Вольво сила,но цена кусается!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

9. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальное вольво С30,S40,V50 начинаеца с мотора, 2,4 и на 5ом ступенчатом афтамате. Это полноценная машина. Ибо все остальные,это фокус, но за большие деньги.

10. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    Нормальное вольво С30,S40,V50 начинаеца с мотора, 2,4 и на 5ом ступенчатом афтамате. Это полноценная машина. Ибо все остальные,это фокус, но за большие деньги.
    ))0назови хоть одну из современных вольв с 4 ст АКПП естт комплектации и с 6ст АКПП

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Volvo более престижная в России марка и фактически более богато отделана (статус обязывает...) и конечно уравнивать ее с Фордом неправильно.
    Вольва С40/ц30, мазда3 и ФордФ2--авто созданые на одной платформе( вся ходовая один в один, отличаеца только настройками (сайлентблоки, аморты, стабы), силовая структура кузова, и т д.) Все эти автопроизводители входят в одну фирму-ФОРД, и поэтому, их можно и нужно сравнивать друг с другом. Мазда -больше спорта, вольва - больше комфорта, фокус где то посредине.
    а потвоему если автомобиль собирается на одной платформе это одно и тоже)))))?если да то ты очень далёк и никуа неразбираешься в машинах))))
    объясняю....Вольво принадлежит форду...мазда3 каким боком там оказалась хз))наверное надо спросить у тебя уважаемый)))))
    использование одной платформы никак не означает что во всех авто собираемых на этой платформе стоят одинаковые детали итд....

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Цитата Сообщение от zzzzz8807
    ездил на хс 70 за 3 года даже говрики не испачкались , не говоря уже про что то сломалось сервис стоит техже денег что и опель, только ничего неломается, и удовольствие от езды. Про минусы много ест бизина гад. S40 единственная вольва которая делается в голандии
    тут к сожалению пропускают мимо ушей сообщения от людей котрые имели то о чём тут "базар"....
    но зато таких которые "где то что то слышали а где и от кого непомнят или придумали" и все тут пля зарабатывают большие бапки но вот почему то немогут себе позволить что то лучшее чем то на чём сейчас передвигаются)))вообщем неудачнеги
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    а потвоему если автомобиль собирается на одной платформе это одно и тоже)))))?если да то ты очень далёк и никуа неразбираешься в машинах))))
    объясняю....Вольво принадлежит форду...мазда3 каким боком там оказалась хз))наверное надо спросить у тебя уважаемый)))))
    Ты уж не показывай свою безграмотность.
    Форду принадлежат ещё 34% акций мазды, и мазда 3, не что иное, как модель созданая на той же платформе, что и вольва С и эС 40, фокус. 8)

использование одной платформы никак не означает что во всех авто собираемых на этой платформе стоят одинаковые детали итд....
    Означает, в данном случае! Детали подвески поставляю одни и те же поставщики. И все детали ходовой идентичны. Различие в жёсткости амортизаторов, саленблоков и толщине стабов. Та же история и у АУДИ 3 , гольфе, октавии и сеате.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

естт комплектации и с 6ст АКПП
    У S40 и V50 автоматы только пятиступенчатые.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

0назови хоть одну из современных вольв с 4 ст АКПП
    А я этого не утверждал! Даже косвенно.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

но зато таких которые "где то что то слышали а где и от кого непомнят или придумали" и все тут пля зарабатывают большие бапки но вот почему то немогут себе позволить что то лучшее чем то на чём сейчас передвигаются)))вообщем неудачнеги
    А тя жаба заела? Могут быть разные причины. У меня у шефа куча разных машин было и есть, он их меняет раз в полгода, а жена у него ездит на РАВ 4 ещё первой генерации, ей просто пох. И корешок у него на инфинити ку 56 , а жена на гранд чероке 94 вроде года. Он ездит, и им тоже пох, хотя могут многое себе позволить. И места есть в многоярусном гараже, который тоже их целиком.

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    Ты уж не показывай свою безграмотность.
    Форду принадлежат ещё 34% акций мазды, и мазда 3, не что иное, как модель созданая на той же платформе, что и вольва С и эС 40, фокус. 8)
    судя по твоей аве ты вледелец фокуса)))могу добавить не льсти себе.....
    единственный родственник вольвы в модельном ряде форд это фокус СТ(потому что мотор от вольвы) и мондео с тем же мотором....в остальном там нет взаимозаменяемых деталей что говорит о том что речь не только в разных настройках...а детали подвески итд АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ и +у у вольво есть полноприводные мод,перечисли хоть одну современную модель седана пусть фокус или мондео с полным приводом))))?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

TREM

А тя жаба заела? Могут быть разные причины. У меня у шефа куча разных машин было и есть, он их меняет раз в полгода, а жена у него ездит на РАВ 4 ещё первой генерации, ей просто пох. И корешок у него на инфинити ку 56 , а жена на гранд чероке 94 вроде года. Он ездит, и им тоже пох, хотя могут многое себе позволить. И места есть в многоярусном гараже, который тоже их целиком.
    нет походу жаба у тебя))))потому что так активно следишь за тем какие автомобили у твоего шефа и у его жены и даже какая афта у друга твоего шефа и даже у жены твоего друга шефа)))))))(пля почти запутался)))))

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

виталий69
    и кстати можешь зайти на форум владельцев вольво с40 и ненайдёшь там не одного случая чтоб задние колёса отрывались на ходу как на форд фокусах(очень гашумевшие истории которые слышали почти все) вот и задайся вопросом почему у автомобилей которые собирают из "одного и тогоже" как ты выразился нет одинаковых проблем))))))))))))) 8)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    единственный родственник вольвы в модельном ряде форд это фокус СТ(потому что мотор от вольвы) и мондео с тем же мотором....в остальном там нет взаимозаменяемых деталей что говорит о том что речь не только в разных настройках...а детали подвески итд АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ
    Упрямый ты. У вольвы С30, эС 40, В50 есть также, моторы 1,6 , 1,8 ,2,0 это теже моторы, что на фокусе, двухлитровый мотор на мазде имеет тот же блок с потрохами , что на фокусе. Ходовая на фокусе та же, что с мотором 1,6 , что на СТ с 2,5Т. Различаются только пружины, аморты и стаб, и диски тормозные больше в диаметре. Все маздовские рычаги , подрамники, аморты, подходят один в один на фокус. Проверено ффклубом. Пытались выличить косяки. Сам СТ ешные пружины ставил,, жёско получилось.
    Народ с СТ продавал в клубе свои подвески и тормоза, которые ставили на обычный двухлитровый, всё подходило. НЕ ПОЗОРЬСЯ! НЕ ВЫДАВАЙ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕСТВИТЕЛЬНОЕ.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

нет походу жаба у тебя))))потому что так активно следишь за тем какие автомобили у твоего шефа и у его жены и даже какая афта у друга твоего шефа и даже у жены твоего друга шефа)))))))(пля почти запутался)))))
    Меня не жаба заела. Мне приходица ездить на всех них, я водитель и охранник в одном лице.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

и кстати можешь зайти на форум владельцев вольво с40 и ненайдёшь там не одного случая чтоб задние колёса отрывались на ходу
    Это был единичный случай. И не все владельцы вольв сидят в форуме.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

детали подвески итд АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ и +у у вольво есть полноприводные мод,перечисли хоть одну современную модель седана пусть фокус или мондео с полным приводом))))?
    Подумаеш, поставили подрамник с рычагами от другой вольвы.
    Такая же история и у ауди, вагена, октавии,там на полном приводе другая подвеска. Она модульная.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

А мне пох...

14. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Абрек
    У меня была 850 ... Не поверите - но я был так счастлив в тот момент когда продал!!!!!
    Такая же ерунда!
    А про двигло Т5, я вообще молчу. ЛОторея чистой воды. Крайне не надежный двигатель. Из года в год один и тот же косяк с маслянным голоданием 5-го цилиндра и Вольво ничего не устраняет.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    виталий69
    даже "недовольвы" с движками от форда имеют больше систем безопасности(несчитая кузова)...а если и кузов сравнивать то небо и земля))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата Сообщение от Aker
    Цитата Сообщение от Абрек
    У меня была 850 ... Не поверите - но я был так счастлив в тот момент когда продал!!!!!
    Такая же ерунда!
    А про двигло Т5, я вообще молчу. ЛОторея чистой воды. Крайне не надежный двигатель. Из года в год один и тот же косяк с маслянным голоданием 5-го цилиндра и Вольво ничего не устраняет.
    юзал и 850 Т5 никаких пробле с мотором...а вот АКПП это к сожалению был "расходник"

16. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    даже "недовольвы" с движками от форда имеют больше систем безопасности(несчитая кузова)...а если и кузов сравнивать то небо и земля))))))))))))
    Ты всё не угомонишся. Это фактически один и тот же кузов. Как копейка и семёрка у таза.
    Все силовые структуры общие, а панель пола вообще один в один.
    Различие только в навеске. Мазды это тоже касаемо.
    Я не записываюсь в родственники вольвы, мне пох. Просто оно так есть, и ни куда от этого не детца.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

даже "недовольвы" с движками от форда
    имеют больше систем безопасности
    Не все опции форда доступны у нас. Да это и не надо. У вольвы один ценовой диапазон, у форда--чо нас желеть, нас ещё много..
    Ещё скока на тазах гоняет смертников. Поэтому в базе даже АВС нету.

17. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    Ты всё не угомонишся. Это фактически один и тот же кузов. Как копейка и семёрка у таза.
    Все силовые структуры общие, а панель пола вообще один в один.
    Различие только в навеске. Мазды это тоже касаемо.
    Я не записываюсь в родственники вольвы, мне пох. Просто оно так есть, и ни куда от этого не детца.
    ещё раз убедил в том что никуа ты непонимаешь в том о чём песдишь))))
    что из перечисленного есть у форда))))?по кузову
    Система защиты от бокового удара (SIPS)-1
    Энергопоглощающая конструкция передней части-2
    Система защиты от плетевых травм (WHIPS)-3
    Защита от выскальзывания из-под ремня безопасности-4
    Двухступенчатые подушки безопасности для водителя и пассажира, сидящего на переднем сиденье-5
    Салон с энергопоглощающими элементами-6
    Volvo On Call
    Все новые автомобили Volvo теперь могут быть оборудованы системой Volvo On Call, которая по своей сути является службой экстренной и технической помощи на дороге. Она включает в себя необходимое оборудование Volvo -встроенный телефон стандарта GSM и приемник системы GPS.

Система активируется автоматически при срабатывании любой подушки безопасности Вашего автомобиля, либо вручную нажатием кнопки SOS в случае столкновения или плохого самочувствия водителя.

Вы напрямую связываетесь с оператором Volvo On Call, который может с помощью системы GPS определить ваше местонахождение и немедленно направить к вам помощь.

Более того, система Volvo On Call способна разблокировать замки автомобиля, если ключи от него утеряны, или пассажиры оказались заперты внутри.

Система также может сообщать вам о попытке злоумышленника проникнуть в Ваш автомобиль; если автомобиль все же похищен, его местонахождение определяется с помощью спутника. Это первая система поиска угнанных автомобилей, которая устанавливается в заводских условиях, и Компания Volvo стала первым её производителем.-7

повторюсь))))не льсти себе
    8) купишь фольво...мож накопишь когда нить,поюзаешь вот тогда и поговорим о разнице)))))))))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

Есть у всех афто.
    Есть у всех афто, тока называеца по разному.
    У всех афто.
    У всех афто
    Ты рекламы насморелся и наслушался, всё что перечислил, есть в любом современном афто, тока у каждого производителя называеца по разному. Иначе не пройти сертификацию, нормы безопасности растут.

Volvo On Call,
    Очень актуально, особенно за мкадом. Нах ты кому нужен в этой стране...
    повторюсь))))не льсти себе
    купишь фольво...мож накопишь когда нить,поюзаешь вот тогда и поговорим о разнице)))))))))
    Может и куплю, а может не куплю, зачем платить больше, если нет разницы?
    А ты поменьше смотри рекламы... 8)

19. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Реклама сила,а ОРЕЛ рулез...

Добавлено спустя 26 секунд:

Реклама сила,а ОРЕЛ рулез...
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Народ...хорош спорить...все равно каждый останется при своем мнении...
    а вольва рулит...
    Серая БиБика на электричестве

21. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Народ...хорош спорить...все равно каждый останется при своем мнении...
    Ну почему же? Другие будут знать.
    Это уже лет 15 есть у всех выпускаемых авто, родоначальник кое чего из этого --вольво.
    Защита от выскальзывания из-под ремня безопасности-4
    Двухступенчатые подушки безопасности для водителя и пассажира, сидящего на переднем сиденье-5
    Это только щас начинают внедрять. И вольво тут не первенец.
    Просто внедрение начинаеца с флагманов, и только потом по мере удешевления систем, на остальные афто.
    Если это всё поставить на астру, она будет стоить дороже вектры.
    И с таким успехом, можно взять не вольву, а пассат, А4, мазду 6.

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    виталий69
    думаю у тебя нет никуа возможности купить что то лучше, вот и передвигаешься на ФФ)))))и видимо не будет уже возможности(потому что кредиты уже не так активно раздаются банками) удачи и учи матчасть)))))SIPS я об этом....если чуть глубоко изучишь то узнаешь что только на вольво используется это и никому фольво именно это изобретение и права на использования его не продовала))))и даже не передовала)))))))))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    думаю у тебя нет никуа возможности купить что то лучше, вот и передвигаешься на ФФ)))))
    TREM
    Зависть плохое чуство! Ты хоть скрывай его.
    и видимо не будет уже возможности(потому что кредиты уже не так активно раздаются банками)
    Полтора года назад, когда я брал фокус, я брал его без кредита, за 17,5 тыщ $, тогда лучшее предложение на рынке. А также астру пол года назад, за 630 тыщ рупий, так же без кредита, бо зарплата позволяет. Даже халявную страховку дали. А возможность менять афто есть, смысла нет, я на фикусе за полтора года не наездил и двадцати тыщ км. Да и уже не интересно, на премиуме наездился.
    Щас интересней на велике, иногда быстрее и здоровее.
    удачи и учи матчасть)))))SIPS я об этом....если чуть глубоко изучишь то узнаешь что только на вольво используется это и никому фольво именно это изобретение и права на использования его не продовала))))
    Японцы начинали производство лексуса с того, что разобрали мерседес , бмв и ауди. Взяли самое лучшее, на свой взгляд, и получилась афто, больно похожее на 126 мерс. И при относительно невысокой цене, заткнули за пояс и мерс с бмв , вместе взятых. И щас ни кто ни у кого не спрашивает разрешения. Покупают авто конкурентов, разбирают , и внедряют. Потому, что существуют нормы не только фронтальных краш тестов, но и боковых. И без них не пройти сертификацию.И никаких судебных разбирательств, сами дошли, попробуй докажи, это не песня чужого автора. Даже на десятках постепенно внедряют: брусья в дверях, усилители в полу, под торпедой и тд. Это двадцать лет назад вольва 240 считался самым безопасным афто.
    Учи матчасть студент! А то услышал звон....

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 39 секунд:

TREMТы где? А то мене тябе со своим
    [/b]SIPS [b]
    очень не хватает!
    И не ф тему; как пощёл электронный впрыск, так все его начили внедрять, потом пошли аэрбеги, с дорогих афто на все, до этого были пиротехнические преднатяжители ремней безопасности и АВС , ксенон, датчики света и дождя, противобукс и системы стабилизации и тд.
    Так есть из каких нибудь изобретений, которые есть у одних автопроизводителей, и нет у других? Упростим задачу. Только из ниже пунктов.
    1. экологии
    2. безопасности
    3. экономичности

Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:

комплексная система безопасности – защиты водителя и пассажиров при боковом столкновении, включающая конструкторские решения и специальные устройства: усиление некоторых элементов кузова (дверных проемов, порогов, стоек, поперечин, прочную связку рамы пола), размещение защитных и энергопоглощающих элементов в дверях, а также боковые надувные подушки безопасности. Впервые на 850 в 1991 году

TREM Чо здесь эксклюзивного? это есть даже в опеле астре Н.

24. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    виталий69
    ))))))))) спорить с песполезно с челом котрый повторюсь непонимает сам того о чём песдит)))))))))
    удачи)))))вольво-безопасность и это признали во всём мире и признают а вот ты один такой умный)))))))))))не возникают никакие вопросы к себе))))?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    вольво-безопасность и это признали во всём мире и признают
    Находись в сцастливом неведении.
    Похоже аргументы у тебя закончились.
    вольво-безопасность
    была в начале 90 годов, щас это есть даже в Фиесте, корсе, поло и т д.
    Читай книжки студент, и поменьше рекламы!

26. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    вольво-безопасность и это признали во всём мире и признают
    Находись в сцастливом неведении.
    Похоже аргументы у тебя закончились.
    вольво-безопасность
    была в начале 90 годов, щас это есть даже в Фиесте, корсе, поло и т д.
    Читай книжки студент, и поменьше рекламы!
    круто))))

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

думаю у тебя нет никуа возможности купить что то лучше, вот и передвигаешься на ФФ)))))
    TREM
    Зависть плохое чуство! Ты хоть скрывай его.
    самому то несмешно?))))))))чему завидовать то))?никогда не мечтал стать чьим то охранником или водителем)))))неговоря уже 2 в одном)))) образование слава БОГУ и мозги позволяют мне зарабатывать не физическим трудом))))))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    образование слава БОГУ и мозги позволяют мне зарабатывать не физическим трудом))))))
    Да я то же не с отбойным молотком в шахте... Хотя гордости не испытываю.

А у тебя аргументы о самом безопасном афто закончились?
    И ты перешёл на личные оскорбления? Не спортивно!

образование слава БОГУ
    Похоже оно тебе не помогает,
    и бог тоже, наверно диплом купил на родительские деньги. 8)

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    образование слава БОГУ и мозги позволяют мне зарабатывать не физическим трудом))))))
    Да я то же не с отбойным молотком в шахте... Хотя гордости не испытываю.

А у тебя аргументы о самом безопасном афто закончились?
    И ты перешёл на личные оскорбления? Не спортивно!

образование слава БОГУ
    Похоже оно тебе не помогает,
    и бог тоже, наверно диплом купил на родительские деньги. 8)
    все аргументы в пользу того что автомобили вольво считаются самыми безопасными доступны в интернете)))))
    если тебе показалось что я тебя оскорбил или собирался оскорбить,то у тебя к твоему сожалению комплексы по поводу того чем ты занимаешься и чего добился в жизни
    поповоду того "что есть.чего нет,что могу позволить итд нехочу перечислять))))чесслово...ато уверен ещё больше закомплексуешься и будешь дальше приводить примеры типа "папа,мама купили,помогли"))))))))))))))))))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

все аргументы в пользу того что автомобили вольво считаются самыми безопасными доступны в интернете)))))
    Кинь сцылку. Если там будет написано, что все ауди, мерсы, бмв, тоёты, хонды и тд, гавно, потому, что у них нет защиты от боковых ударов , а вольво лучшее и самое безопасное , я съем свои самые тухлые носки.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Да ,и забыл добавить, что в свою бытность работал на автосервисе. Занимались ремонтом битых машин. Я видел все популярные иномарки от самых дешёвых, до самых кртых в полностью разобраном виде, более того, сам их разбирал и после ремонта собирал. Они по силовой конструкции кузова устроены одинаково, и вольво в том числе! 8)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Ни какие новшества в автопроме, не остаюца не замеченными другими автопроизводителями. Закон рынка! 8)

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)