Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 269

Тема: Opel Astra vs Volvo S40/V50 - что скажете?

1. Участник Астравод Sanechka на верном пути Аватар для Sanechka
    Спасибо
    0 / 0
    marianna
    я пока не являюсь! Заработаю вот - тада куплю!
    Про водителей оценил
    Мальчик-колокольчик, ни с кем не бубенчек!

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sanechka
    marianna
    я пока не являюсь! Заработаю вот - тада куплю!
    Про водителей оценил
    если целыми днями будешь тут самоутверждаться то боюсь никогда не заработаешь и жена не дай БОГ будет дура и машина ...ммммм...вообщем все поняли ВОЛЬВО ацЦкий АцЦтой

3. Участник Астравод Sanechka на верном пути Аватар для Sanechka
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    мне не надо самоутверждаться, тем более на форуме - в чём смысл? Я предпочитаю самоутверждаться например за счёт образования.
    По поводу не заработаешь - на опель заработал за 2 года работы (ну -$6000 от продажи ВАЗ 21103, купленной папой), ну и на что нить подороже заработаю.
    По поводу ВОЛЬВО ацЦкий АцЦтой - я такого не говорил и никада не скажу, потому что так не считаю. Ещё раз повторю, что я сказал: что салон Вольво S40 мне не понравился и что Вольво не дотягивает до премиум класса. В целом например XC70 новая или S80 очень хорошие машины - я бы себе вряд ли купил - но машины клёвые.
    Я так понял хамство это твой стиль общаться на форуме - судя по теме где ты выбирал между Лексусом и Вольво! Но раз просто такой стиль общения, то я видимо воспринял слишком близко к сердцу... Кстати и чтож тогда купил - Вольву?

4. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    Trem,не пытайся ты объяснить этим людям,что Вольво это лучше.
    Они этого не поймут.
    Что они могут знать про музыку"Premium Sound"(они её просто не слышали)или про ламинированые небьющиеся стёкла или про супер удобные кресла и при этом безопасные от удара сзади,про встроенные детские сидения?Для того что бы об этом судить надо этим владеть
    Ты заметил что спорят с тобой в основном люди те у кого первая или вторая иномарка да и то далеко не премиум класса.
    Один мой знакомый сказал очень правильно о Вольво и о тех кто покупает эти машины.
    Владелец Вольво это не бедный,образованый,состоявшийся как личность,думающий о своей безопасности и о безопасности своих близких человек.Поэтому в основном владельцы Вольво,это люди старше 30 лет.Этому человеку не важно сколько будет стоить его автомобиль через 3 года,его больше волнует,что бы автомобиль не стоял в сервисе месяцами и всегда спасал его жизнь и жизнь близких ему людей.За рулем Вольво почти нет "Гонщигов",в основном все водители очень вежливые..
    Машина это как второе лицо,если едет "десятка" с перделкой сзади и брызговиками а"ля "Sparko",то и внутри сидит примерно такое же недоразумение.Ему бесполезно что то объяснять.
    Владельцы Вольво,к счастью совсем другие.
    Так что Trem,поддерживаю Вас и жму руку.
    P.S Еще раз хочу сказать что Астра это хорошая машина (особенно GTC)за свои деньги,но с Вольво S40 её не надо сравнивать,это совсем другая машина.За другие деньги и другого качества.
    Если не верите,то купите Вольво S40 и сравните,вряд ли вам захочется купить обратно Астру.
    Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
    Volvo S40 New 2007г.в.
    Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
    Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.

5. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поэтому в основном владельцы Вольво,это люди старше 30 лет.

За рулем Вольво почти нет "Гонщигов",в основном все водители очень вежливые.

Машина это как второе лицо,если едет "десятка" с перделкой сзади и брызговиками а"ля "Sparko",то и внутри сидит примерно такое же недоразумение.Ему бесполезно что то объяснять.

Так что Trem,поддерживаю Вас и жму руку.
    Вынужден поддержать это убеждение.
    На astraclub.ru так недостает адекватности и гостеприимства
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    +1
    Серая БиБика на электричестве

7. Да. Волво это машина для пенсионеров. Не очень надежная. Не очень дешевая. По цене, престижу, качеству вышла немного из уровня машины недорогой и не дошла до премиума. Машина без харизмы. и без специфического дизайна. Эдакое не рыба не мясо. Я не говорю плохо. Просто не интересно. И не стоит она этих обсуждений.
    Адекватно.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    alexvasil12
    Знакомый на 60-ой год отъездил и жене отдал,а себе взял Аккорд. Так вот--Вольвой он доволен-ничо делать не надо,а Аккорд хаит-шумку сделал,ещё чо-то там-в общем недоволен,хотя едет она получше (я так понял порезвее).
    Подумывает 80 взять.

Сейчас часик посидел в БМВ-клубе и в шоке-325-отстой-жрёт масло и бензин,скрипит,фары плавятся,двигатель глючит-дёргается. Фиг поймёшь.

9. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexvasil12
    Да. Волво это машина для пенсионеров. Не очень надежная. Не очень дешевая. По цене, престижу, качеству вышла немного из уровня машины недорогой и не дошла до премиума. Машина без харизмы
    Это Опель твой что ли с харизмой?Смешно ей Богу.
    Харизма-это ярко выраженные достоинства.Когда эти достоинства говорят сами за себя.
    Назови мне ярко выраженные достоинства ОПИЛЯ.
    -А по поводу качества,я проехал на своей S40 уже год или 25тыс.км, я был в сервисе один раз во время ТО (15тыс.км),в машине все работает как часы,ни одного сверчка,ни какого косяка вообще.
    И ещё,что бы судить о Вольво,надо оной обладать,а не выкрикивать всякую чушь.Лишь бы ляпнуть.
    И по поводу пенсионеров.Я бы не отказался быть таким пенсионером,на ХС90,или на новой ХС70.
    Дай Бог мне такую пенсию.
    Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
    Volvo S40 New 2007г.в.
    Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
    Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.

10. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Волво это машина для пенсионеров. Не очень надежная. Не очень дешевая. Не дошла до премиума. Машина без харизмы и без специфического дизайна. Эдакое не рыба не мясо. Просто не интересно. И не стоит она этих обсуждений.
    :P
    Мда, яркий представитель своей возрастной ниши. Так, в Германии на астре 20-летние рассекают.
    Можно смело делать выводы о маркетинговой стратегии GM - астра попала в самую десяточку, и никому это мнение не переменить. Но многие здесь не поняли главного, до volvo нужно п-о-в-з-р-о-с-л-е-т-ь!
    Мне не нравятся седаны вообще, но линейка седанов Volvo - охренеть. Респектабельный, прогрессивный и модный авто. Уже присматриваюсь...

11. Участник Астравод Sanechka на верном пути Аватар для Sanechka
    Спасибо
    0 / 0
    HardlyMade
    Когда я повзрослею я посмотрю предложения на рынке!! что к тому времени будут производить я хз! а вообще взрослеть я не хочу, хочу всегда быть молодым - кто хочет пожалуйста ездийте на вольво!!! вы слишком ревностно к ней относитесь!!! поверьте многие от неё не в восторге и это нормально!!! если вы почитаете темку сначала, то увидите, что основной негатив пошел после хамства со стороны владкльцев Вольво!!
    ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Энтелигентность владельев Вольво в этой теме подвердил TREM! По поводу образованности готов с Вами померяться - расскажите о Вашем образовании!

12. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sanechka
    Расслабьтесь, ничего оскорбительного нет.
    Повзрослеть - не значит постареть или поумнеть 8) , но сменить интересы.
    В головах многих, практически и теоретически, Volvo служит эталоном в своем классе.
    основной негатив пошел после хамства со стороны владкльцев Вольво!!
    ну и что? Не обращаю внимание.
    Он забрел в чужой негостеприимный муравейник и активно защищает свою позицию. Брэндовых конкурентов здесь нужно ценить - они отрезвляют мозги, а мы их провожаем по-черному!

13. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    TREM
    Слушай а тема жива как Ленин!
    Вот, мля, что за народ? Знают что не правы, один хрен спорят!
    Ну что вы в самом деле? Послушайте дядек, которые юзали не только девятки.
    Ну немуй тут сравнивать! Совсем другая машина! Лучше по всем статьям, кроме цены! И вообще сравнение не корректное!
    зы Не в поддержку Вольво. Шведы ни разу не премиум брэнд!
    зыы Для истиных фанатов Жопеля! Сравните с Грэнд Витарой, будете приятно удивлены!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

14. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Волво это машина для пенсионеров. Не очень надежная.
    (междунамиговоря) Вы знаете в чем заключается понятие "надежность" ?

И не стоит она этих обсуждений.
    проходите мимо..

Цитата Сообщение от ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    спорят в основном люди те у кого первая или вторая иномарка да и то далеко не премиум класса.
    "десятка" с перделкой сзади и брызговиками а"ля "Sparko"
    На данном ресурсе присутствуют перечисленные Вами представители "люблю поспорить"))

Владелец Вольво это не бедный,образованный,состоявшийся как личность,думающий о своей безопасности и о безопасности своих близких человек.Поэтому в основном владельцы Вольво,это люди старше 30 лет.
    вывод мудрый) возрастной ценз под знаком "?"
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

15. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    хачу Вольво... но не за такие деньги!
    All Bad Things Must Come To An End...

16. Участник Астравод Sanechka на верном пути Аватар для Sanechka
    Спасибо
    0 / 0
    HardlyMade
    Да я в принципе не напряжен. Просто странно когда люди забретают в "чужой муровейник" и на фразу "МНЕ не понравилось" говорят "сам дурак". Никто же не говорил что Вольво гавно, просто выразили своё мнение...

17. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    HardlyMade
    Да я в принципе не напряжен. Просто странно когда люди забретают в "чужой муровейник" и на фразу "МНЕ не понравилось" говорят "сам дурак". Никто же не говорил что Вольво гавно, просто выразили своё мнение...
    "чужой муровейник"...с чего это он должен быть для меня "чужим" я "тут" на форуме давно...хоть и продал свою Астру

18. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы 30тку вольву взял еслиб она разумно стоила...
    по мне так она симпотная) кстате обьективно рулиться она хуже астры и нефиг гнуть пальцы и цена на нее уж очень завышена........

короче куплю вольву по цене опиля)
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    http://www.auto4life.ru/forum/viewtopic.php?t=3837
    http://www.auto4life.ru/forum/viewtopic.php?t=3836

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

И вообще можно форум почитать...может прийдем к единому мнению...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Пишу такие минусы или пожелания я,как астравод, про такое и думать не думаю

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

И вообще можно форум почитать...может прийдем к единому мнению...
    Серая БиБика на электричестве

20. Участник Астравод Sanechka на верном пути Аватар для Sanechka
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    читай пожалуйста все сообщения, чужой муровейник сказал не я - поэтому и взял в кавычки!!!

21. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    читай пожалуйста все сообщения, чужой муровейник сказал не я - поэтому и взял в кавычки!!!
    А это он в тебе справедливое чувство вины возбуждает,
    а потом понасиловать-понасиловать :P

22. Цитата Сообщение от ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Да. Волво это машина для пенсионеров. Не очень надежная. Не очень дешевая. По цене, престижу, качеству вышла немного из уровня машины недорогой и не дошла до премиума. Машина без харизмы
    Это Опель твой что ли с харизмой?Смешно ей Богу.
    Харизма-это ярко выраженные достоинства.Когда эти достоинства говорят сами за себя.
    Назови мне ярко выраженные достоинства ОПИЛЯ.
    -А по поводу качества,я проехал на своей S40 уже год или 25тыс.км, я был в сервисе один раз во время ТО (15тыс.км),в машине все работает как часы,ни одного сверчка,ни какого косяка вообще.
    И ещё,что бы судить о Вольво,надо оной обладать,а не выкрикивать всякую чушь.Лишь бы ляпнуть.
    И по поводу пенсионеров.Я бы не отказался быть таким пенсионером,на ХС90,или на новой ХС70.
    Дай Бог мне такую пенсию.
    Адекватно.

23. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Я бы 30тку вольву взял еслиб она разумно стоила...
    по мне так она симпотная) кстате обьективно рулиться она хуже астры и нефиг гнуть пальцы и цена на нее уж очень завышена........

короче куплю вольву по цене опиля)
    если нравится 30ка заедь в независимость что на 60 лет октября там стоит Т5 на МКПП6......ууууу такого тэст ДРАЙВА давно неиспытывал она у них пока есть на тест драйве....

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

но "пустая" с30Т5 стоит 1 200 000 что непросто дорого а ппппп.....с как дорого

24. ТОка Астра ОПЦ лучше и дешевле. Тока потестить не дадут. Оно и правильно.
    Адекватно.

25. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    alexvasil12
    на данном ресурсе OPC лучше
    без комментариев по объективным причинам)
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посидел на днях в S40. О ходовых качествах говорить не буду, но я так понял, даже владельцы, в целом, согласны что не драйверская авто, а семейная машинка.

+ Очень понравилось сиденье и центральная консоль высокая. Вот эти вещи я бы с удовольствием поставил в астру. т.к. сиденье в астре не очень (мягко скажем) да и центральная консоль тоже не слишком функциональная. (ну это я о той где ручних, рычак переключения передач)
    - А в целом не производит впечатление премиум класса, имхо. Добротно сделанная машинка, которая богаче оснащена, но чудовищщно скучная.

Да и потом, спор то фактически сводится не к тому что, в целом, лучше, а к тому стоит ли платить почти в 1,5, а то и больше, раза больше за то, что для многих не является значительным преимуществом.

И кстати я не мог понять почему на моторе 2,4 литра мощность 140 л/с. Я не сторонник того, что надо выжимать последнее, но это имхо перебор. Кто-нить может объяснить причину этого??? Манагер ничего вразумительного сказать не смог.

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:

Кстати зашел на форум вольвоводов.
    Интересная ветка:
    http://<br /> <noindex><a href="htt...oindex> <br />

Имхо, это говорит что не совсем премиум. Вольво ближе к нам, гольф классу или как там его C, чем к премиуму. Говорю без злорадства, лишь подводя итог прочитанному.

27. Новичок Новичок AstRaven на верном пути Аватар для AstRaven
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению, Astra не предлагается в комплектации с полным приводом (что по нашей зиме не лишнее), а также с мощными двигателями+АКПП - и погонять иногда хочется, и в пробках стоять приходится. Для S40 это предлагается (AWD+2,5T) - за другие деньги, конечно.
    2.0 черный турбоПес

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Посидел на днях в S40. О ходовых качествах говорить не буду, но я так понял, даже владельцы, в целом, согласны что не драйверская авто, а семейная машинка.

+ Очень понравилось сиденье и центральная консоль высокая. Вот эти вещи я бы с удовольствием поставил в астру. т.к. сиденье в астре не очень (мягко скажем) да и центральная консоль тоже не слишком функциональная. (ну это я о той где ручних, рычак переключения передач)
    - А в целом не производит впечатление премиум класса, имхо. Добротно сделанная машинка, которая богаче оснащена, но чудовищщно скучная.

Да и потом, спор то фактически сводится не к тому что, в целом, лучше, а к тому стоит ли платить почти в 1,5, а то и больше, раза больше за то, что для многих не является значительным преимуществом.

И кстати я не мог понять почему на моторе 2,4 литра мощность 140 л/с. Я не сторонник того, что надо выжимать последнее, но это имхо перебор. Кто-нить может объяснить причину этого??? Манагер ничего вразумительного сказать не смог.

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:

Кстати зашел на форум вольвоводов.
    Интересная ветка:
    http://<br /> <noindex><a href="htt...oindex> <br />

Имхо, это говорит что не совсем премиум. Вольво ближе к нам, гольф классу или как там его C, чем к премиуму. Говорю без злорадства, лишь подводя итог прочитанному.
    попробую объяснить необъяснимое
    во первых 2.4-140л.с и 2.4-170л.с не отличается ни чем как кроме буковки "I" на багажнике,в цене и налогах.
    +АКПП что стоит на 2.4 и в самой заряженной версии 40ки т.е Т5 ОДНО!!!!
    например как никрути не размер говорит о "премиум" авто или нет.
    простой пример mini cooper меньше чем вектра и даже чем астра но при этом это премиум.....и астре и даже вектре очень далеко до понятия ПРЕМИУМ!!!!А если уж судить об этом по размерам то тада должно получится что все американские авто премиум а всё остальное НЕТ

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

AlexETi
    по поводу ссылки...если судить по количеству негативных отзывов то мнение об астре сложится немного другое
    Но мы же понимаем что судить по количеству негативных отзывов немного некорректно,т.к владельцев астр больше чем владельцев 40-ок

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    А никто и не пытается говорить, что астра или вектра - это премиум. Все вменяемые и понимают, что это относительно бюджетные авто.
    И все-таки я решительно не могу понять, почему на двигателе 2,4 литра 140 лошадиных сил. Это реально мало. Ведь это небольшой седан, а не трактор. При чем тут налоги, АКПП и прочая ботва.
    В чем прикол??? Он очень старый или сверх экономичный/экологичный??
    И вообще ответ ни о чем... при чем тут мини купер??? или американцы... Да и потом если вольво по бумагам идет как премиум, то и фиг с ней. Я сказал лишь, что, имхо, так в премиуме быть не должно.

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    TREM
    А никто и не пытается говорить, что астра или вектра - это премиум. Все вменяемые и понимают, что это относительно бюджетные авто.
    И все-таки я решительно не могу понять, почему на двигателе 2,4 литра 140 лошадиных сил. Это реально мало. Ведь это небольшой седан, а не трактор. При чем тут налоги, АКПП и прочая ботва.
    В чем прикол??? Он очень старый или сверх экономичный/экологичный??
    И вообще ответ ни о чем... при чем тут мини купер??? или американцы... Да и потом если вольво по бумагам идет как премиум, то и фиг с ней. Я сказал лишь, что, имхо, так в премиуме быть не должно.
    а с чего ты взял что 2.4 идет только 140л.с?доплати 3,5 у.е и получи тот же движёк со 170л.с а если хочешь съекономить берёшь 2.4(140) за 40тыщ руб покупаешь новую прогу и будет тебе счастье в виде 187л.с 8)
    и кстати как же должно быть в премиуме?просто интересно

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)