Ну я хз при таком раскладе
Потому что Бимер, совсем не Народный автомобиль!
Там Вальфсбурге вообще омуели с ценами! Одних "2мм" не достаточно чтобы такую цену лупить, имхо
Сообщение от Walter PPk
а беховоды правы
Пото му что...
Имидж не что, только когда хочется пить! (С)
Что вы сами себя уговариваете, что Астра вся такая-растакая... Вольве не конкурент, полюбому... Это ж Ж..у с пальцем сравнивать...
Вы несколько не адекватный. Факты отрицаете, посты не читаете, всем принебрегаете, живете в своем созданном стереотипном мире. Может тогда расскажите по пунктам сравнение двух моделей подробно до "винтика", чтобы я и другие былы в курсе, что вы не очередной флеймер ?
Давайте заведем тему Жопель против Бимера! Такой вроде нет! Бьюсь об заклад, что найдется куча желающих поорать про убогость копейки и нереальную стоимость трешки!
Не надо сейчас флеймить про другие машины. Создайте отдельную тему, там и поговорим. Это всех касается.
В сравнение с чем? С жопелем?
Про жопель идите ..удите на другие форумы. А про Опель вы не ..уя не знаете. Прошу уважительно относится к владельцам марки !!!
на wv-golfclub тоже считают что астра с пятым носком и близко не стоит, это для сравнения....
На кажом форуме, даже Ваза идет традиция за честь опустить Опель ниже плинтуса. Нам остается только посмеиваться, т.к. на всех козлов не переведешься.
asteroid-z
Согласен что сравненивать надо седаны и хэтчи с одноклассниками. Ко всем моим доводам в предыдущем посте добавлю, что места в S40 на задних сиденьях ваще мало для пассажиров. Не говоря уже о том что упираешься практически башкой в потолок. А на астре места просто дох...ища, не говоря уже про багажник астры куда спокойно влезают 3 16-х колеса.
И что в итоге: за 900 штук я покупаю S40 с 5-ю цилиндрами и специфической внутренностью на любителя, а за 630 я могу взять астру седан космо с полным фаршем и кучей доп места в салоне, которого так не хватает в Вольвешнике. По функционалу машины абсолютно идентичны... А, ну я забыл что астра - это ж "Опель"...
А что сравнивать то Астра дешевле и только этим лучше в остальном сравненивать глупо у вольвы всё лучше!!!!
мотор благородный (1.6 и 1.8 не надо брат в счёт),музыка в 1000раз лучше чем в астре....все материалы салона антиаллергенные,подушек больше,в астре даже за доплату вы не получите не двойных стёкол,не системы DSTC........Ходовка ходит по 100тыщ без каких либо проблем
Вообщем опИль хароший автомобиль но ему очень далеко до качества вольво.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Сообщение от O___st
asteroid-z
Согласен что сравненивать надо седаны и хэтчи с одноклассниками. Ко всем моим доводам в предыдущем посте добавлю, что места в S40 на задних сиденьях ваще мало для пассажиров. Не говоря уже о том что упираешься практически башкой в потолок. А на астре места просто дох...ища, не говоря уже про багажник астры куда спокойно влезают 3 16-х колеса.
И что в итоге: за 900 штук я покупаю S40 с 5-ю цилиндрами и специфической внутренностью на любителя, а за 630 я могу взять астру седан космо с полным фаршем и кучей доп места в салоне, которого так не хватает в Вольвешнике. По функционалу машины абсолютно идентичны... А, ну я забыл что астра - это ж "Опель"...
тебе рассказать про то как в 40ку залезли 4 17 колеса от 60ки?
если бы опустил задние сиденья было бы еще больше места)))))
отличная машинка,приехали её заказывать и оказалось что в одинаковых комплектациях 40 ка чуть дешевле....потому что на С30 нет таких хороших скидок
Но и С30 по всем параметрам лучше Астры....но есть один очень агромный минус у С30-это её ЦЕНА именно ппц с большой буквы и слишком высокая(ИМХО)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
но они и позиционируют её не как хетч а как "спорт купе" только хз там спортом и не пахнет..но если взять С30Т5 то это уже совсем другая история и совсем другие деньги....)))
за те деньги что стоит С30 Т5 что поистене спорт купе мона купить ИМПРЕЗУ или ЕВОЛЮШН
TREM
я просто щас перед выбором или C30 1.8 или Avensis 1.8..... Вольво нравится но не нравится багажник стеклянный, Авенсис нравится по всему, но он уже давно выпускается
TREM
я просто щас перед выбором или C30 1.8 или Avensis 1.8..... Вольво нравится но не нравится багажник стеклянный, Авенсис нравится по всему, но он уже давно выпускается
бери авенсис я бы не стал брать вольво с двиглом 1.6 или 1.8
TREM
Вчера ездил на новой S60 кроме шумки и удобной посадки ниче не понравилось... рулиться не важно , тормоза!!!!!!!!!!! Не ожидал такого подвоха от вольво....такое было со мной тока после того как с астры сел в таззз думал что на тазе их нет...хотя ХЗ авта новая мож еще не прикатались колодки...но 800км пробег... дизайн салона унылы, багажник ни к черту у мазды 6 больше..... ну и крутилки на музыке ваще жесть!!!! вообщем немного разочарован вольвой.. такую бы не купил...да кстати по поводу отличного движка соглашусь..очень понравился хоть и был 2.4 но реально машинку заставляет творить чудеса..а вот убогая подвеска и непредсазуемый руль ставят отжиГ под сомнение.. все чисто ИМХО, катался всего 2 часа.... вообщем как ощутил так и написал..прошу не пинать! Да кстати видел В50 внешне просто красавица, вот погонять увы не удалось!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Никогда не защищал астру, даже наоборот, но так слепо фанатеть с40 - это перебор, имхо.
Регулярно катаюсь на с40 - не настолько она лучше (если вообще лучше) астры, насколько дороже.
Музыка так себе. Материалы отделки однозначно на астре лучше, в частности, пластик мягкий у астры практически везде в отличие от вольвы. Комфорта побольше у с40, но подвеска неэнергоемкая ниразу.
По краш-тестам одинаково. У вольвы лучше боковой удар, у астры фронтальный. Плохо, что в астру занавески надо заказывать и ЕСП. Должны быть в базе, имхо.
И еще, про копейку бэху. Ездит она луче и асры и вольвы, но с отделкой совсем бяда. Если руль в ней пластиковый, то прикасаться к нему вообще противно. Дверные панели тоже не особо мягкие. Хотя копейка мне все равно нравится.
У каждой машины есть как + так и -. Покупайте то, что нравится вам и будьте добрее
Walter PPk
Я имел ввиду новую в смысле нулевую, см. пробег я написал!! 800км..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
TREM
Вчера ездил на новой S60 кроме шумки и удобной посадки ниче не понравилось... рулиться не важно , тормоза!!!!!!!!!!! Не ожидал такого подвоха от вольво....такое было со мной тока после того как с астры сел в таззз думал что на тазе их нет...хотя ХЗ авта новая мож еще не прикатались колодки...но 800км пробег... дизайн салона унылы, багажник ни к черту у мазды 6 больше..... ну и крутилки на музыке ваще жесть!!!! вообщем немного разочарован вольвой.. такую бы не купил...да кстати по поводу отличного движка соглашусь..очень понравился хоть и был 2.4 но реально машинку заставляет творить чудеса..а вот убогая подвеска и непредсазуемый руль ставят отжиГ под сомнение.. все чисто ИМХО, катался всего 2 часа.... вообщем как ощутил так и написал..прошу не пинать! Да кстати видел В50 внешне просто красавица, вот погонять увы не удалось!!
я незнаю как 2.4,у меня нет всех перечисленных выше тобой проблем
Управление шикарное,АКПП очень плавно работает,двигло супер,нет турбо ям,багажник меня вполне устраивает,подвеска жестковата но зато не кренится и позволяет входить в повороты на большой скорости.....тормоза немного ватны для не совсем медленной машинки)))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от antyq
Никогда не защищал астру, даже наоборот, но так слепо фанатеть с40 - это перебор, имхо.
Регулярно катаюсь на с40 - не настолько она лучше (если вообще лучше) астры, насколько дороже.
Музыка так себе. Материалы отделки однозначно на астре лучше, в частности, пластик мягкий у астры практически везде в отличие от вольвы. Комфорта побольше у с40, но подвеска неэнергоемкая ниразу.
По краш-тестам одинаково. У вольвы лучше боковой удар, у астры фронтальный. Плохо, что в астру занавески надо заказывать и ЕСП. Должны быть в базе, имхо.
И еще, про копейку бэху. Ездит она луче и асры и вольвы, но с отделкой совсем бяда. Если руль в ней пластиковый, то прикасаться к нему вообще противно. Дверные панели тоже не особо мягкие. Хотя копейка мне все равно нравится.
У каждой машины есть как + так и -. Покупайте то, что нравится вам и будьте добрее
+100 Но доказывать людчм бесполезно! После Жигуля, Жопель само совершенство!!!
Уже сказал вы не адекватный, воспринимаете только ту информацию и тех людей, которые вам милее по образу, и попрежнему игнорируете остальных.
TREM вы по-мойму глуповатый человек. Я серьезно !!! Если мои посты были подробно расписаны и вполне объективно описаны обе модели в отношении друг друга, без фанатизма и утрирования, то ваши сводятся только к :
Астра дешевле и только этим лучше в остальном сравненивать глупо у вольвы всё лучше !!!!
музыка в 1000раз лучше чем в астре
но ему очень далеко до качества вольво
Но и С30 по всем параметрам лучше Астры
К тому же еще впадаете в маразм :
все материалы салона антиаллергенные
У Астры тоже, у Фокуса тоже, ...
подушек больше
Сколько ? Двадцать ? У S40 и Astra одинаковое количество - 6 !!! Просто в России у Астры в базе идет 4, а в опциях доп 2. В Европе в базе идет 6.
Ходовка ходит по 100тыщ без каких либо проблем
Про эксплуатацию заговорили. Это вы пытаетесь заговорить всех. Делится мусором из головы. Что вы понимаете без проблем ? 100тыс. это повсеместная статистика ? Почему заговорили о ходовке, а об остальном ? Что знаете про ходовку Астры ? А какая S40 по 100тыс. есть примеры ? Ответьте сначала себе на эти вопросы, потом пишите.
в астре даже за доплату вы не получите не двойных стёкол,не системы DSTC......
Не двойное, а ламинированное ! А у Астры возможны боковые солнцезащитные шторки и что ? А в Корсе есть подогрев руля, а в S80 нет и что ?
А DSTC не пугайте, это система стабилизации и антипробуксовочной системы. Шо не знали, что у Опеля это тоже возможно ? Ку-ку может вы с китайским Черри попутали ?
Walter PPk
С чего это такой вывод сделан? Это ты что то про Баварцев говорил. Я лишь констатировал что Жопель Бимеру не ровня! Да и вообще БМВ была взята как пример!
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
asteroid-z
Слышь? А ты не мог бы повежлевее излагать свои мысли!!!
Ты на Вольво ездил вообще? Достаточно, даже просто посидеть в шоуреме в той же S40, что бы понять что авто другой ценовой категории! Ты почитай посты внимательно!!! Все вполне аргументировано! Или для тебя Материалы отделки салона не достаточный аргумент, к примеру?
Достаточно, даже просто посидеть в шоуреме в той же S40, что бы понять что авто другой ценовой категории! Ты почитай посты внимательно!!! Все вполне аргументировано! Или для тебя Материалы отделки салона не достаточный аргумент, к примеру?
Я бы посмотрел на выражение вашего лица, когда бы мы вместе прошлись бы по шоу-румам этих машин, и вы бы так же уверенно в деталях наглядно рассказали бы, какие материалы там и там.
Это вам не трындеть на форуме будет.
asteroid-z
Уважаемый с таким стилем общения, тебе вряд ли светят милые диалоги!
Не хочу переходить на личности! Так что буду просто игнорировать ТВОИ посты!!! Общаться нормально ты не умеешь! Думаю в моем полку прибудет! Walter PPk
Ну это любовь с первого взгляда! Чего не взял то?
asteroid-z, ты хорошо все расписал, разложил……а тем, кто не умеют слышать, что им хотят донести…..доказывать бесполезно.....это как баран,на новые ворота ....да и аргументов нет за вольво!
П,С деньги нужно уметь не только зарабатывать, но и тратить!