декан
А ты правильно его включаешь? Он работает только при включенных габаритах (или фарах) и при нажатии и удерживании рычага омывателя не менее 3-х секунд.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Я первое время, невнимательно прочитав мануал, тоже думал что не работает, так как менеджер сказал, что надо сделать несколько нажатий подряд, чтобы активировать омыватель
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
При включенных фарах не работает - тебе на сервис. Можно конечно проэксперементировать - поставить другой предохранитель, но можно и его зжеч... лучше на сервис
В магазине, у дилера... Лишних в машине нет. Там, если я правильно помню, какой-то квадратный, Видел такие в Русь-Трейде, у них много магазов по Москве.
Хотя я смотрю мануал, сзади такие же защищаеют передние стеклоподъемники, обогрев заднего стекла, задние стеклоподъемники. На 6-ти подобных стоят прочерки, типа ничего не защищают, если они там физически есть, можно оттуда дернуть.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
не работал омыватель фар, предохранитель был нормальный, приехал к дилеру, оказалось, что клемма отошла. попроавили мгновенно. Я спросил, где смотетреть, если еще раз отойдет, мне сказали просто подъедь и мы сами все сделаем. Hе паникуй, "дело то житейское№
Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
бибабылулашизмайледихух
Практически в любом магазине для иномарок можно купить предохранители.
Сам покупал 140 р набор 10 шт. 7,5-25А.
У меня была другая проблема с омывателми фар с ноября месяца.
Правая форсунка выезжала, но не брызгала. Думал замерзла, отогревал.
Не помогло. На ТО обратил внимание сервесмена, там ее продули. Сейчас все ОК!
Ребята, а у меня другая проблема: Прежний владелец вынял предохранитель из омывателя фар, когда я его вставил - при нажатии на ручку они выезжают (не брызгая) и через секунду заезжают обратно... в чем причина, может кто подскажет?
Тогда налить жидкость в бочек омывателя . Проверь не замерзла ли вода - попробуй машину на ночь или на день поставить в теплое место - возможно в трубке где-нибудь замерзла. Если не помогает, то лучше в сервис, чем потом устранять поломки от самостоятельного ремонта.
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.