я её подпилил, подогнул, подварил, покрасил и как-будто так и надо=)
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
а купить соответствующий по размеру не судьба ? зачем создавать себе проблемы
если для тебя это проблема, то сочувствую)
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
volkovsv
Ну нравится ему изобретать,чего ж тут поделаешь!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
у меня проблем нет дорогой , когда сдохла штатная варта , купил бош соответствующего размера и поставил за 10 минут ,а не тратил время на всякую х-ету
1е. Обращение " дорогой" мужика к мужику попахивает....ну дело твоё.
2е. ты аккум со снятием защиты через низ пихал 10 минут???
3е. х-ета -это рыба чтоль?
4е. на напрягайся так сильно, лопнешь не собиирут
Сообщение от НД-25
volkovsv
Ну нравится ему изобретать,чего ж тут поделаешь!
абсолютно в точку
1е. Обращение " дорогой" мужика к мужику попахивает....ну дело твоё.
2е. ты аккум со снятием защиты через низ пихал 10 минут???
3е. х-ета -это рыба чтоль?
4е. на напрягайся так сильно, лопнешь не собиирут
абсолютно в точку
не нужно умничать когда нечем , смотри чтобы тебя не разорвало и следи за своим языком поганец
не нужно умничать когда нечем , смотри чтобы тебя не разорвало и следи за своим языком поганец
эспешли фо ю:
1.не нужно умничать когда нечем - это взаимное пожелание, тебе же не нужно вообще ничего делать, а то какой человек прислушается, и всё, давайдасвидания нормальная жизнь.
2. я никак не помойму сколько годков тебе? почему-то разброс от 14 до 60...фиг проссышь, а понял, ты мерзкий интернетный троль, живущий в своём фэнтези супер-пупер-мега-гига мире Толкиена!=)
3. не будь чопиком везде, в каждой теме отмечаешься, и совета давай исходя из своего опыта, а не "услышал звон...наверное,скорее всего, я почти уверен, колокол вон"
4. мне в принципе не интересны коричневые какахи из твоего мозга, текущие изо рта и ушей, избавь меня от этого...
5. я б тебе аргументировал почему поставил 190мм и какой, но говорить в ничто смысла нет)
сначала от давления, потом успокоительное выпей и , только потом, пиши... поехали)
что рустем зацепило ? так поносит что не успокоишься никак , не надо оскорблять не знакомых людей , а то можно ответить с последствиями , хотя маразматикам как ты не дано соображать , сиди в своём мухосранске и не возникай так сильно , а то точно разорвёт дарааагой , ты ещё колёса от камаза на свой попель приспособь
что рустем зацепило ? так поносит что не успокоишься никак , не надо оскорблять не знакомых людей , а то можно ответить с последствиями , хотя маразматикам как ты не дано соображать , сиди в своём мухосранске и не возникай так сильно , а то точно разорвёт дарааагой , ты ещё колёса от камаза на свой попель приспособь
Ого мистер, капец всему живому, расступитесь я ииидддууу и директор мира? И кстати, я своего города не стесняюсь, а ты смотрю его скрыл) и меня не пугай пжалуста, а то так напугаюсь, не знай че натворю=)
не обижайся только, ок?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)