Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Система StabilTrack

1. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0

Exclamation Система StabilTrack

Подскажите пожалуйста. Опель астра J.
    Загорается значек скользкая дорога, пишет на экране "ограничение мощности двигателя" потом "сервис: система StabilTrack" и не выключается...Раз 10 включишь\выключишь зажигание..постоишь и все пропадает.
    ...Я что-то не понимаю?......Периодичности нет, можно ехать и загориться, может постоять машина, потом садишься и она сразу загорается.

Когда загорелась, скидывал клеммы- не помогло, потом опять загорелась. Колеса не в снегу, вроде как на датчиках АБС снега нету.

2. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня ничего не загоралось.....на улице +2 было.....ездил по каду.....может все-таки на какой-то датчик АБС снег залип?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Не похоже на датчик, огпраничение мощности двигателя не вяжется какбы. На диагностику съездить не пробывали?!
    O ' pelastra J

4. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Не похоже на датчик, огпраничение мощности двигателя не вяжется какбы. На диагностику съездить не пробывали?!
    ну так значек скользкая дорога загорается, я думаю это как раз связано..АБС-ка срабатывает..и подвисает или еще что....

5. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Пока нет..в пятницу скажу=))))Сегодн вообще ехал по каду ни с того ни с сего "ограничение мощности" " стабил трек"=)))а я в крайнем левом 130 и за мной вереница=))))а справа фуры толпой=)))вот=)))так чт ов пятницу еду делать ТО и заодно диагоностику, надеюсь скажут в чем проблема.
    Обороты у меян не скачут, просто загорается эта система, можность ограничивается, и педаль газа газ вообще не дает=))машина едет максимум 5 км\ч=)

6. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    В общем не учусь я на своих ошибках..поехал опять в идиотский РРТ_сервис.....думаю надо было ехать в другой.....

В итоге в РРТ ничего не сделали=))))Сказали так: "Проверили. Ошибка плавающая её надо отслеживать когда загорится. Так не сказать, скорее всего может что-то быть с дроссельной заслонкой, мы Вам отколебровали.".....Я был в шоке..переругался с ними опять. но толку НОЛЬ...Сказали по типу если еще загорится так с этой ошибкой и приезжайте к нам по записи. интересно как я к ним приеду на 5 км\ч да еще и по записи=)))Буду надеятся , что колебровка чем-то помогла....

В РРТ больше ни ногой.....ТО делали 4 часа из которые реально 40 минут работали, и "мастера" сидели толпой ковыряли в ноздрях....

7. Новичок Новичок -Evgeniy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VLDM, скорее всего дело действительно в дроссельной заслонке - http://astraclub.ru/threads/77207-As...BB%D1%81%D1%8F
    У меня были аналогичные симптомы - меняли блок ДЗ
    Astra J 1.6T AT

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    А что за ошибка "Сервис StabilTrack" ? Загоряется примерно раз в неделю и по утрам. Заново завожу и ошибка больше не выскакивает. И так раз в неделю на протяжении месяца.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

9. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -Evgeniy Посмотреть сообщение
    VLDM, скорее всего дело действительно в дроссельной заслонке - http://astraclub.ru/threads/77207-As...BB%D1%81%D1%8F
    У меня были аналогичные симптомы - меняли блок ДЗ
    ТТТ...пока езжу нормально-не загорается ничего, но эти упыри что-то нахимичили, пришлось сегодян ехать на балансировку.....

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    А что за ошибка "Сервис StabilTrack" ? Загоряется примерно раз в неделю и по утрам. Заново завожу и ошибка больше не выскакивает. И так раз в неделю на протяжении месяца.
    В чем вопрос???Вы тему то почитайте=)))Я и пытался выяснить ЧТО ЭТО=)

10. При тех же симптомах (ошибки, тряска и пр) заменили блок зажигания по гарантии.
    На автополе разобрались и починили за 4 часа.

11. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KarlZon Посмотреть сообщение
    При тех же симптомах (ошибки, тряска и пр) заменили блок зажигания по гарантии.
    На автополе разобрались и починили за 4 часа.
    Автополе?там можно ремонтировать гарантийное авто?Это где..а то я уже устал от ОД....а гарантия скоро заканчивается(Мне даже отказали в замене по гарантии прокладки двигателя, написал долбанному РРТ гневное письмо....

12. Конечно можно. Капитал авто - ОД.

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от VLDM Посмотреть сообщение
    ТТТ...пока езжу нормально-не загорается ничего, но эти упыри что-то нахимичили, пришлось сегодян ехать на балансировку.....

В чем вопрос???Вы тему то почитайте=)))Я и пытался выяснить ЧТО ЭТО=)
    Я всегда перечитываю тему прежде чем задать вопрос, что бы не тыкали с вопросом "Вы хоть тему читали?"))) Как смотрю все равно тыкнут))
    У нас симптомы разные, у меня горит только одна ошибка "Сервис StabilTrack", "Ограничение мощности" не загорается,. Вот и спросил, что вообще это за ошибка?
    Как я понимаю ошибка связана с системой курсовой устойчивости или нет?
    Поеду все равно к дилеру на ТО скоро. Да еще и еле заметный свист из под капота пошел. Как будто какой то подшипник сдох.

14. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Я всегда перечитываю тему прежде чем задать вопрос, что бы не тыкали с вопросом "Вы хоть тему читали?"))) Как смотрю все равно тыкнут))
    У нас симптомы разные, у меня горит только одна ошибка "Сервис StabilTrack", "Ограничение мощности" не загорается,. Вот и спросил, что вообще это за ошибка?
    Как я понимаю ошибка связана с системой курсовой устойчивости или нет?
    Поеду все равно к дилеру на ТО скоро. Да еще и еле заметный свист из под капота пошел. Как будто какой то подшипник сдох.
    Напишите потом , чт ов итоге диллер скажет=)Мне сказали что эта ошибка плавающая и может загораться в различных случаях(((

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Напишите потом , чт ов итоге диллер скажет=)Мне сказали что эта ошибка плавающая и может загораться в различных случаях(((
    Боюсь как бы меня так же не послали, но обычно ошибки исправляли свои. В любом случае отпишусь.

16. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня опять выскочила ошибка(((Записался к дугому ОД...в субботу скажут что и как..

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Сегодня опять выскочила ошибка(((Записался к дугому ОД...в субботу скажут что и как..
    У меня она тоже вчера выскочила. Причем и утром и вечером, когда с работы выезжал)

18. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Класс...приехал в Автополе(капитал авто на Мурманке), мастер из калиллака, к которому записывался на осмотр, даже смотреть не стал, сказал заменим по гарантии без проблем дроссельную заслонку(+еще прокладку клапанной крышки заменят вроде как-т.к. в РРТ идиотском отказали вообще в замене этой прокладки по гарантии)....Я в щоке..как-будто попал в сервис вольво или ауди.....

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Записался на 28 число. Что то в этот раз все занято у них. Посмотрим что скажут в понедельник.

20. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Сказали все нормально)))
    На вопрос что это за ошибка ответили что все датчики прозвонили, все нормально. Это она якобы так реагирует на пробуксовку. На вопрос какая может быть пробуксовка после ночевки, ответить затруднились. Тем более при езде с пробуксовкой, эта ошибка не вылазиет вообще. Если вылезит опять. Буду долбить их дальше или вообще поеду с этой ошибкой.

21. Участник Начинающий Астравод fhrfksr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    астра 1,4т.у меня уже два случая было утром пытаюсь заводить,она никак не реагирует на поворот ключа,тупо молчит.Снимаю клемму аккумулятора,подсоединяю заводится.Вчера это произошло на ходу,заглохла,на повороты ключа никакой реакции,после отсоединения клеммы и подсоединения через 2мин.завелась.При отключении выпадали все вышеописанные ошибки.Кстати заглохла сразу без каких либо скачков оборотов,тупо встала и всё.

22. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    У меня точно подтвердили, названичили замену ДЗ......заказали по гарантии.....кстати сказали что еще такая ошибка может выпадать из-за забитого воздушного фильтра двигателя и из-за плохого топлива.

23. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Через 2000 км. как раз ТО будет. Вот и поменяю все фильтра. Но у меня не загорается "Ограничение мощности двигателя", хоть в этом облегчение.
    Да и после дилера ошибка вылезла всего один раз, надеюсь в последний.

24. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    ну фильры лучше почаще менять, тем более при ТО там ставят оригинальные, которые дорогие=)заменять что салонный что двигателя занимает минут 30-40 оба...Я летом меняю пару раз за 4 месяца, забиваются "на ура"=)

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    ну фильры лучше почаще менять, тем более при ТО там ставят оригинальные, которые дорогие=)заменять что салонный что двигателя занимает минут 30-40 оба...Я летом меняю пару раз за 4 месяца, забиваются "на ура"=)
    Ну летом я тоже их часто меняю, тем более с моей пыльной работой это актуально. Да и менять не сложно. Да и при ТО меняют они, а то что дорогие, ТО оплачивает компания в которой работаю. Так что все норм)

26. Местный Опытный Астравод Ариан на верном пути Аватар для Ариан
    Спасибо
    0 / 2
     У398ОО 197
    Было то же самое , как оказалось погорел впуск ной коллектор и крышка клапана , ремонт в 50 тысяч, сделали по гарантии

Очень советую тем у кого есть такая проблема не затягивать. Высок риск попадания масла в ненужные места.

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Ариан Посмотреть сообщение
    Было то же самое , как оказалось погорел впуск ной коллектор и крышка клапана , ремонт в 50 тысяч, сделали по гарантии

Очень советую тем у кого есть такая проблема не затягивать. Высок риск попадания масла в ненужные места.
    В последние 2 недели не вылазиет пока. Если вылезет. то прям с ней поеду к ним.

28. Новичок Новичок djdj_wowa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ариан Посмотреть сообщение

Где диагностировали? По каким признакам приговорили впускной коллектор ?

29. Местный Опытный Астравод Ариан на верном пути Аватар для Ариан
    Спасибо
    0 / 2
     У398ОО 197
    ОД всё делал по гарантии

30. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    В общем ругался, ругался..пока почистили ДЗ бесплатно....вроде пропало, пока езжу.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)